![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Этот фильм является экранизацией романа Рё Вада и посвящен одному историческому событию в японской истории...
подробности читать здесь Скрытый текст - сюжет и почему задержка в съёмочном процессе : Скрытый текст - "Nobô no shiro" Trailer HD 2012...: Премьера: 2 ноября 2012 Жанр: историческая драма Остальные подробности смотреть здесь Главную роль Nagachika narita играет Номура Мансай - он-же актёр театра Набуки и исполнитель роли Абе но Сэймэя в фильме "Колдун" - собственно потому и заинтересовал) Судя по ролику ожидается не только серьёзная историческая драма с кучей пафосных сцен, но и вагон искромётного юмора) Думаю, что это будет круче, чем американский "Последний самурай", который мне не очень...
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 10.08.2012 в 16:39. Причина: Обалденное видео))) |
|
||||
|
||||
Большие надежды
Хелена Б. Картер, Холли Грэйнджер, Рэйф Файнс. После кавайного Принца Персии Майк Ньюэлл замахнулся на Диккенса. Ну-ну, флаг в руки.
|
||||
|
||||
Вчера появились трейлеры новых фильмов с участием легенд боевиков - Bullet to head со Сталоне и Last Stand с Шварцнегером соответственно.
Скрытый текст - Bullet to head: Скрытый текст - Last stand: С одной стороны трейлер у "Последней битвы" довольно зрелищный, с другой Сталоне играет более убедительно, харизма так и прёт.
|
|||
|
|||
Скрытый текст - эх, очередные розовые сопли: |
|
|||
|
|||
Цитата:
Возможно даже и тему отдельную создать стоило бы. Скрытый текст - картинка: Что ни говори, а в таком фильме фантастичности и желания смотреть больше чем в некоторых блокбастерах. Не надо ни взрывов ни выстрелов. Вот вам комната, пара талантливых актеров, сюжет и получается волшебство... Не припомню когда последний раз я ощущал такую двойственность чувств, переживая за подсудимого в кино. Когда более чем достоверные доказательства прокурора заставляют самому отправить грешника в сектор раздумий, и тут пара мягких пасов от адвоката и ты уже желаешь подсудимому райских кущей... вот 10 из 10ти и не меньше от меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде ещё не показывала? Обалденное видео)
уже хочу смотреть фильм, но у нас релиз ещё неизвестно когда будет Скрытый текст - "Раскрашенная кожа II" - 2012: Скрытый текст - Термины и другие рассуждения на заданную тему...: Название: Hua Pi 2 / Раскрашенная кожа 2 Премьера: 2012 Страна: Гонконг Режиссёр: Гордон Чан Жанр: вуксия, боевик, триллер, драма В актёрском составе много знаменитостей второго плана =) Стилистика: ***
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 08.09.2012 в 06:04. |
|
|||
|
|||
![]()
На Венецианском кинофестивале вне основной программы показали китайский фильм "Тай-цзи 0". Дойдёт ли он до нашего проката большой вопрос, но на помощь всегда придут добрые люди и благожелательные ресурсы. Приятно также, что из этого визуального стимпанк-кунгфу пиршества собираются сделать трилогию.
А это его ролик: Watch on YouTube |
|
|||
|
|||
![]() Скрытый текст - я в диком восторге!: и всё-таки у старого доброго кинопроизводителя есть что противопоставить лощеному 3дэ смачный намечается фильмец я уже в восторге от Бреда Питта в гриме Эдварда Нортона (для тех кто понимает) |
|
||||
|
||||
Планируется фильм по Monster Hunter
Цитата:
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Уже 4-я часть? Я вот тольку одну видел... Похоже, второсортные боевики переживают ренесанс. Спасибо Неудержимым...
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Долгожданный футаж Стокера! Трейлер видимо на днях будет.
Скрытый текст - видео: А еще тут оказывается "Дилера" переснимают. Правда удивлен, что это делают британцы под руководством испанского режиссера. Скрытый текст - видео:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ...: Дерьмо? Да. Зато Д. Айронс есть.
|
||||
|
||||
Нуууу....
![]() По фактуре даже подходит. Единственное - в голове засел образ очкастого шрамолобика. И подозрения, что в "движении" смотреться будет менее нормально, чем в статичном кадре.
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
В ролях: Эмма Стоун Холли Берри Джерард Батлер Элизабет Бэнкс Хлоя Грейс Морец Ричард Гир Кристен Белл Хью Джекман Кейт Уинслет Анна Фэрис Наоми Уоттс Крис Прэтт Ума Турман Шонн Уильям Скотт Бобби Каннавале Кристофер Минц-Плассе Джастин Лонг Лив Шрайбер Джош Дюамель Патрик Варбертон Кейт Босворт Джейсон Судейкис Лесли Бибб Джонни Ноксвил Тони Шэлуб и т.д. ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документальное кино | Лекс | Вокруг кино | 43 | 18.10.2020 00:03 |
Хоббит / Hobbit (2012-2014) | Robin Pack | Кино | 1244 | 09.03.2018 12:09 |
Как понять кино | Пoльзoватель | Вокруг кино | 8 | 16.06.2013 16:30 |
Кино =/= Комикс | Александр Ремизов | Вокруг кино | 75 | 22.07.2011 17:12 |
Киновикторина 2010 | Filwriter | Вокруг кино | 37 | 06.12.2010 18:44 |