![]() |
|
||||
|
||||
*Качнул головой, убрал прядь опалённых волос со лба*
-Как раз понимаю...вы боитесь одиночества...и пустоты...это скрашивало, подавляло страх...но в то же время было обманкой, слабостью, зависимостью от этого.
|
|||
|
|||
- Это часть меня... меня словно урезали...
*повернулась к врачу, серьезным взглядом посмотрела ему в глаза, твердо* - Оставьте меня одну... на время... мне нужно собраться с мыслями, понять, кто я теперь... *вздохнула* - А вам нужно восстанавливаться... тем более, что в том, что с вами случилось, виновата я... |
|
||||
|
||||
*Покачал головой*
-Нет уж, одну я вас не оставлю...а в том, что случилось, виноваты не вы. А то, что было в вас. Я же всего лишь исполнял свой долг...*хмыкнул*и нечто большее, чем просто долг...*сел, облокотился об стену* - восстановиться же мне сейчас аппаратура не поможет...наверное, только я сам...
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 27.03.2007 в 02:24. |
|
||||
|
||||
*Слегка шевельнулся, устраиваясь у стены удобнее*
-Да, странный...без этого никак. *Тоже бросил взгляд за окно, слегка нахмурившись*
|
|||
|
|||
*пациентка открыла глаза... за окном была ночь, небо затянуло тучами, ливень бил по стеклу... девушка поежилась...*
- Долго я спала? *оглянувшись, она заметила в полумраке сидящего рядом врача... он спал* - Странный... *прошептала она, тихо выходя из палаты, и мягким шагом идя по пустому коридору, освещаемому вспышками молний* |
|
||||
|
||||
*Дремлющий врач резко открыл глаза. Бросив несколько быстрых взглядов по сторонам, он с трудом поднялся и, шатаясь, вышел. Оглянулся.*
|
|||
|
|||
Про меня забыли? Отлично, а то я долго прикидываться линолеумом не могу, все время на паркет тянет. А паркет на линолеуме не смотрится. *Незаметно огляделся* Никого *И ползком ползком к выходу* Эх, в наше время главное добраться до подвала, а там и подкоп можно забабахать. А подкоп - это прямая дорога на волю. А воля - это что-то такое воздушное неземное, ну прям пиво с воблой. *Сглотнул и продолжил спуск*
|
|
|||
|
|||
*девушка остановилась посреди пустого коридора, огляделась... с улыбкой подошла к окну, распахнула его... вскочив на подоконник, подставила голову под струи дождя... тихо рассмеялась, в ее смехе не была ни намека на безумие, только радость, смешанная с тихой грустью*
|
|
|||
|
|||
*тихло проскользнула за дверь, села на краешек кровати... девочка с голубыми волосами, которую она чуть не убила, спала*
- Прости, малышка... *нежно убрала прядь волос со лба девочки, покрытого испариной* Я не хотела... *чуть поморщилась* Ты.. болеешь? Это я виновата... *по щеке покатилась слеза... пациентка прикоснулась ладонью ко лбу девочки, из под руки потекло бледное сияние, практически не видное... девочка вздохнула и задышала ровнее...* - Так будет лучше... *мягко улыбнулась пациентка и коснулась губами лба девочки* - Спокойной ночи... жаль ты мне не сестренка... *выходя из палаты, краем глаза заметила врача* - Вы опять преследуете меня? *алые глаза строго прищурились* |
|
|||
|
|||
*пожала плечами*
- Ну... теперь ничего интересного я не представляю... *моргнула от вспышки молнии осветившей коридор* Я неопасна... пока Они не вернулись... *развернулась пошла дальше по коридору* |
Метки |
аааа мой мозг!!!, бред, словеска, стихийка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |