![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
||||
|
||||
Локки.
Получив от ворот поворот и сев ровно на задницу со своими тремя миллионами, Локки решал как бы сподручней провернуть план C. Он поглядывал на зеркало за левым плечом Вилли и прикидывал траекторию прыжка. Вилли. - Я бы тоже послушал предложение этого милого джентльмена, - с улыбкой произнёс Вилли. – Хорошо, крошка. Я не прерву связь, но будь аккуратней. И что вы имеете предложить? Он поглядывал на гостя с заинтересованностью и оттенком ревности. Он тоже мог быть таким, но сделал другой выбор. Вилли хмыкнул и выбросил дурацкие сожаления из головы. Его полностью устраивала его новая сущность, мало того он получал кайф от этого лёгкого безумия в своей голове. Его размышления прервал Адрамалех. Демон офигел от реакции клоуна и на некоторое время потерял способность ясно соображать. - Да вы совсем охренели! – взвыл он. – Да я каждого из вас вы…у и выпотрошу! Это собственность Ада! Слушай меня внимательно, ублюдок, - он повернул голову к одноглазому. – Если ты думал, что одевшись, как персонаж задротского японского мультика, ты меня удивишь или напугаешь, то ты х… угадал. Всем лежать, суки! Адри ударил ментальной волной такой силы, что вылетело слуховое окно под потолком и лопнуло зеркало, то самое, которое Локки наметил в качестве выхода.
|
|||
|
|||
Казначей улыбался... и его улыбка определенно не нравилась Алекс. Девушка попятилась назад, неосознанно прячась за Вилли. Мужчина медленно пошел между рядами и одновременно с этим приподнялись трое с башкой в жбане. Приподнялись и поклонились, как японские клерки перед начальством.
- Что же... я рад, что вы заинтересовались. Это гораздо приятнее, чем пытаться донести что-либо отказывающейся слушать толпе... так вот, мое предложение... - начал Казначей. И в это время... - Всем лежать, суки! Ментальная волна окатила Казначея, слегка взъерошив его волосы и чуть-чуть рапахнув пиджак, надув его пузырем. Клоун с гоготом повалился на пол, булькая и заливая манишку грязной рубахи в корошек черной кровью. Не поднимаясь с пола, он продолжал гоготать и неприлично жестикулировать в сторону демона, который, казалось, продолжал катать истерику. Алекс прижалась к спине Вилли и негромко прошептала: - Мне... нам... пи***ц... - свободной рукой она дотянулась до рукояти катаны. Казначей же поправил пиджак, заметив легкую складочку на рукаве, печально прищелкнул языком и, распустив блестящие густые волосы, принялся вновь забирать их в хвост шелковой лентой. А трое с головой в жбане развернулись к Адрамалеху... - Это было очень-очень некультурно с вашей стороны... - произнес Казначей слегка невнятно из-за ленты в зубах. Волосы никак не хотели укладываться так, как ему бы хотелось... Голова в жбане открыла глаза, а затем открыла рот, что-то беззвучно произнося. А дальше... дальше это было похоже на обратную перемотку... Слуховое окно внезапно встало на место, осколки зеркала вновь легли в раму... а голова демона почему-то на миг распухла и... Щелк... Из ушей демона хлынула потоком кровь, глаза почему-то провалились внутрь, и он кулем повалился на пол. Алекс за спиной Вилли трясло, никто, в том числе и он не видел, что происходило с девушкой, только слышал звуки, похожие на негромкое всхлипывание... - Так на чем я остановился? - поправил галстук Казначей, - Ах да... встречное предложение. Как вы понимаете, лот номер... один, да? Троица в пиджаках синхронно кивнула и мужчина продолжил: - Лот номер один уже у меня в руках... однако артефакт подобной примитивности не особо нужен нашему Дому. Другое дело то, что к сожалению, ваш дорогой Хозяин Аукциона от вас утаил. Это я и хочу получить... - Казначей мило улыбнулся и произнес, - Мне нужна ассистентка этого демона. За нее, живую или полудохлую я отдам вам лот номер один и еще миллиард душ сверху... Он оглядел присутствующих и сверкнул одним единственным глазом, как серебряным пенни: - ... подобное предложение не слишком недостойное в отношении вас, господа и дамы? А в голове Вилли раздалось негромкое и отстраненное: "По хорошему надо бы устранить и тебя, Шут... Ты лишняя карта... но такие как ты появляются крайне редко, а последний Шут был уже убит нашей девочкой, потому предлагаю один раз... присоединись к нашему Дому... отдай нам Первопричину всего и ты не будешь ни в чем нуждаться. Даже в таких шлюшках, как она... впрочем, у нас есть и получше... особи... " Последний раз редактировалось Alex S.S.; 21.12.2012 в 23:14. |
|
|||
|
|||
Пару секунд ранее.
Намтар обернулся, чтобы посмотреть на новое действующее лицо. Увидев один-единственный глаз, в голове у него пронеслось: "Один?". Но, заглянув в сущность новоприбывшего, шумерский бог понял, что ошибся. Еще он понял, что не мог определить, кем был "новичок". И это было странно. Хотя Намтар и не был сильнейшим в своем пантеона, все же из-за возраста и опыта, он был сильнее большинства собравшихся. И все-равно, он не мог с точностью определить сущность одноглазого. "Какого же остальным, божкам? Не очень удобно, наверное" - он про себя усмехнулся. Затем, он отвернулся. Услышав мысли Локки в адрес греческой богини, он лишь бросил на плута презрительный взгляд, бросив вдогонку: "А я чуть не решил, то ты лучше, чем кажешься". После этого Намтар разорвал ментальный канал и решил, что при возможности (или в отсутствии таковой) он сделает для скандинавского бога что-то нехорошее - таких прокидываний Намтар не прощал. Даже с учетом того, что они не до чего толком не договорились. - Мне нужна ассистентка этого демона. За нее, живую или полудохлую я отдам вам лот номер один и еще миллиард душ сверху... - донеслось до слуха Намтара. -А вот это уже интересно! - подумал он. Нет, ему не нужны были эти миллиард душ. Его просто заинтересовали сущность одноглазого и его цели. -Не могли бы вы отложить свои разборки на потом? - обратился Намтар к одноглазому. - Здесь, вообще-то, собрались не для выяснения отношений, а для аукциона. Позвольте нам всем закончить свое дело, а потом уж занимайтесь своим. Старый бог понимал, что это была относительно серьезная предъява (смотря с какой стороны смотреть), поэтому на всякий случай приготовил два Зова: один, который за долю секунды призвал бы его брата Адада. Уж вместе с богом-то войны и стихий, они бы справились со всеми присутствующими. Но, вот одноглазый... Поэтому и был приготовлен второй Зов - для его и Адада матери, - Эрешкигаль, которая могла бы справиться с самим Люцифером, которого большинство здесь собравшихся так боится. На него потребовалось бы три секунды, но результат был очевиден для Намтара. Последний раз редактировалось Monkey Boy; 22.12.2012 в 00:53. |
|
||||
|
||||
Я направилась к выходу, старательно обходя одноглазого красавчика, но он меня и так не заметил, всё его внимание было приковано к организаторам торгов. Дальнейшие события стали развиваться со скоростью выстрела.
- Всем лежать, суки! - заорал Адрамалех, и ударил. Ментальной волной вынесло окно и разнесло вдребезги всё стекло, какое было в помещении. Осколок стекла от стакана одного из участников торгов, который тот держал в руках, полоснул по лицу чуть ниже глаза, оставив кровавую полоску на коже, а меня вышвырнуло из комнаты в бар, приложив о стену. Удар был сильный, но связь с Вилли не разорвалась и я слышала и видела всё, что происходило в бильярдной. А ещё услышала слова длинноволосого, которые слышать не должна была. "По-хорошему надо бы устранить и тебя, Шут... Ты лишняя карта... но такие, как ты появляются крайне редко, а последний Шут был уже убит нашей девочкой, потому предлагаю один раз... присоединись к нашему Дому... отдай нам Первопричину всего и ты не будешь ни в чем нуждаться. Даже в таких шлюшках, как она... впрочем, у нас есть и получше... особи... " - Алекс... Вилли, - выдохнула я. В долю секунды соскочив на ноги, рванула обратно в бильярдную и... ... Кощей направился за ведьмой, но выйти не успел. Когда ударила ментальная волна, его сбило с ног и опрокинуло на какого-то типа. Бессмертный понял, что дело приняло критический оборот и вмешиваться всё же не стоит. Свои яйца дороже. Он поднялся на ноги и исчез в мгновение ока. ... Дейви Джонс и бровью не повёл, когда произошло бурление масс. Он проводил взглядом длинноволосого и выпустил ещё одно кольцо дыма. Он внимательно слушал, что же предложит вновь прибывший. А предложил он сдать с потрохами ту красотку, что демонстрировала Знамя. Что ж, деловой подход, но торопиться не следует. Спешка в таких делах чревата неудачей. ... Геката была готова на любой расклад торгов, поэтому предложение Незнакомца её не удивило. Богиня взглянула на девушку, прятавшуюся за спиной Вельзевула, и произнесла: - В каком виде ты хочешь её получить? ... ...взмыв под потолок та, что приносит смерть, произнесла: "Забвение..." Отблеск металла разрезал воздух и всё стихло. Весь Бар погрузился в тишину. Время остановилось, но не для всех. - Быстро уходите отсюда, - сказала я Вилли и Алекс. - У вас пара минут, потом все посетители Бара забудут на время о случившемся. Этого должно хватить, чтоб подчистить "косяки".
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 22.12.2012 в 21:47. Причина: потому что я тупица... |
|
||||
|
||||
-Мы ведём свой репортаж с места происшествия. Всего час назад мощный взрыв прогремел в этом районе. Пока нам ничего не известно о жертвах, нам только удалось установить, что взрыв прогремел в баре, с названием «Нуар». Полиция отказывается давать комментарии. – репортёрша говорила взволнованно и старалась, что бы зарево пожара было всё время в кадре. – Пока ещё рано говорить о причинах трагедии. НОРМАН!
Её лицо искажает гримаса ужаса, и она смотрит куда-то за камеру. Оператор поворачивается и в кадр на мгновение попадает чудовищный оскал. Камера падает и продолжает снимать грязный асфальт и пластиковый стаканчик на нём. Девушка визжит, а потом её визг переходит в какие-то булькающие звуки. Капля крови падает на стаканчик и стекает по грязному пластику. Час назад. Локки. События принимали опасный поворот. Но зеркало снова было цело. Им Локки и воспользовался, наблюдая за дальнейшими событиями с безопасного места из Зазеркалья. Вилли. Время замерло, и Вилли послал ведьмочке, да нет, не ведьмочке, Ангелу Смерти, поток эмоций, который можно выразить графически в виде смайлика. Он резко повернулся и увидел, что Алекс покатывается от смеха, держа в руках Лезвие Оккамы. -Детка, смотри не отрежь мне что-нибудь нужное. – улыбнулся он. – Ведьмочка дала нам пару минут. Так пусть у всех этих будет, чем заняться, вместо охоты за твоей симпатичной попкой. На губах Вилли играла улыбка. Он поднял левую руку и поиграл карточкой между пальцами. -Не только у тебя шаловливые ручки, - улыбнулся он. – Если на стене висит ружьё… Беги, ведьмочка, ибо Ад пришёл. А потом он сжал карточку.
|
|||
|
|||
За пару минут до часа Х:
Казначей улыбался, пока все шло так, как ему хотелось. - Это называется деловой подход, господин Намтар, - произнес он, слегка кивнув божеству, - Мне не нравится тратить свое и ваше время зря, потому стараюсь улаживать проблемы и ловить журавлей по мере их появления. Мадам Геката... Обворожительная улыбка богине: - Живая или полумертвая, вот мои условия. Труп нам не нужен, в этом случае девочка сбежит... опять... - он показушн зевнул, - А мы так устали ее ловить... Алекс, милая... хватит прятаться... покажись, пожа... И в этот момент все замерло... – Ведьмочка дала нам пару минут. Так пусть у всех этих будет, чем заняться, вместо охоты за твоей симпатичной попкой. Смех прекратился... девушка, не поднимая глаз на Вилли, сжала рукоять катаны так, что у нее побелели костяшки пальцев. - Я не предмет торгов... - раздалось негромкое, - И не охотничий трофей... и любой, кто считает иначе, поплатится... - Я знал, что ты не согласишься на роль жертвы, девочка... - фигура Казначея начала двигаться... медленно, рывками, будто запускалась пленка, - Но... И в это время Вилли сжал карту... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 23.12.2012 в 18:01. |
|
||||
|
||||
- ох уж эти манипуляции со временем... - разочарованно проговорил Меф, во всех временных отрезках одновременно. Сдерживать течение времени ему было сложновато, а реальность сопротивлялась и овальным ареалом трещала, разбрасывая лиловые искры. Он откашлялся и утер губы тыльной стороной ладони. И с удивлением уставился на следы крови.
_____________________________________ - Нет, так дело не пойдет, - пробормотал Самеди и поспешно выбежал из бара мимо седого мексиканца, невозмутимо попивающего свой напиток...
|
||||
|
||||
Огненный смерч на пару мгновений окутал бильярдную. Вспыхнуло почти всё, что могло вспыхнуть, а следом за взрывом в бар ринулся поток тварей из самой глубины Преисподней.
-Веселуха, детка! – закричал Вилли и отстрелил башку особо докучливой твари. Правый рукав его куртки горел, но ещё ярче горели его безумные глаза. – Раз, два, три, четыре, пять, вышел Вилли погулять. Он прорывался сквозь тела демонических созданий. Каждое движение несло смерть, в облике проступали звериные черты. Лопались черепа, ломались кости, а сам Вилли с ног до головы был покрыт чёрной кровью и слизью. Он только сожалел, что не видит детку с Лезвием Оккамы в руках. А ещё ему очень хотелось вырвать второй глаз Казначею. Тем временем один из монстров впился когтями в ногу Ланы и резко дёрнул её вниз. Ведьма не успела отреагировать, как что-то большое снесло обидчика и ещё нескольких монстров к стене, буквально размазав их. Трёхголовое существо рвало двумя головами врагов, а третья голова повернулась и радостно гавкнула. Откуда взялся Цербер – так и осталось загадкой, но он был очень рад снова видеть ведьмочку.
|
||||
|
||||
- Вилли, не надо! - закричала я, когда он сжал карточку, но, как говорится, было уже поздно. Дело сделано. - Можно было обойтись без жертв, - пробормотала я.
Время снова пошло своим чередом, словно сняли "паузу" с остановленного кадра. Огонь, бушевавший мгновение, уничтожил почти всё, что могло сгореть. Я успела закутаться в крылья и не пострадала, но и проглядела врага. Я не поняла, что это было, но это тут же и закончилось. Одна из тварей дёрнула меня вниз за ногу и я чуть не влепилась в пол, но спасение пришло, как всегда, оттуда, откуда его не ждёшь. - Церберуша! Ты мой пёсик, - засмеялась я, глядя на жизнерадостную морду монстра. - Порви всех нелегалов. Их сюда никто не звал. Удар косой и два адских создания распались на четыре ровных куска. Вилли мочил монстров направо и налево, а я, раскрутив косу перед собой, словно пропеллер, крошила на мелкие кусочки особо наглых тварей Ада. И плевать, если ненароком под удар косы попадёт кто-то "левый". ... Дейви Джонс, выпустив ещё одно кольцо дыма, взирал на происходящее с каким-то немного офигевшим видом. Вынув трубку изо рта, задумчиво произнёс: - И ради этого я потратил такой ценный день... Сухопутные ракообразные. Телепортировавшись к выходу, Проводник душ скомандовал своим парням идти на борт и, опрокинув рюмку рома, последовал за ними. ... Геката была зла. Ух, как же она была зла. Кто-то посмел остановить время и нарушить все планы. Знамя активировал сам Вельзевул, но это не страшно, теперь оставалось только отобрать его. И наказать выскочку с косой. "А я ведь её уже встречала! Эта мерзавка умыкнула у меня вечный факел! Пришлось потом его выкупать за бешеную цену". Богиня бросила гневный взгляд на ведьму, а из её тени вышли два огромных чёрных пса. Они рычали и скалились. - Убить, - скомандовала богиня собакам, указывая на Лану. - А я займусь Знаменем. Она плавно, словно и пола не касалась, подплыла к Вилли и замерла за его спиной. В руках богини блеснул клинок.
|
||||
|
||||
Педро, старый седой мексиканец, смиренно пил свой черный кофе. Одна из тварей, сунувшись было, удостоилась строгого взгляда из-под бровей, взвизгнула на весь бар и распалась. Старика окружило серебристое сияние, а в баре явно запахло ладаном.
_______________________________ - Уильям Безумный! Черт ты недоделанный, что же ты творишь!!! В руках демона появился черный, сотканный из теней, хлыст, которым он сорвал одну из тварей, изготовившуюся к прыжку, с потолка и эффектно разрубил пополам клинком Ворона. Как и откуда он достал эти два оружия - никто и не видел, но действовал он ими с поразительной быстротой и легкостью. Заметив силуэт краем глаза, Меф ринулся к Вилли, защищая от атаки, клинок столкнулся с клинком. Но, со скрежетом скользнул по лезвию и впился в плечо хозяину Бара... - Черт! Вельзельвул! Почему ты опять не прикрыл свою спину?! Лицо Мефа было искажено от гнева и злобы, а глаза застила волна воспоминаний... Силуэты. Двое на мосту. Два демона, чьи имена мы знаем. Они давно уж перешли черту, Что отделила их от ада и от рая. Их двое. Двое вечно одиноких, Бегущих от себя, те, что клянут судьбу. И этой старой дуре одноокой Пристало их свести на том мосту. Один - укравший знамя - Прочь бежал из ада. Другой, запутав стражу с именами, С трудом покинул развращенный рай. Что встреча? Один из них ее не помнит, Ну а другой забыть никак не мог, Как друга раненого нес дорогой темной На старый перекресток трех дорог.
|
|||
|
|||
Твари, появившиеся из Ада было попытались напасть на нее, но девушка попросту отмахнулась от них, отправив в небытие одним взмахом лезвия.
- Жарковато... как-то... - пожаловалась она. Алекс огляделась... огненный смерч продолжал набирать обороты, однако девушку интересовали всего две цели. И первая только что попыталась напасть на Вилли. Ее Вилли... Девушка ухмыльнулась и, провернув катану в руке, сделала шаг к Гекате, которая замерла напротив двух демонов... так же продолжая улыбаться, она взмахнула мечом, отсекая голову богини от тела. Разговаривать, обращать на себя ее внимание? Она не псих, и у нее не так много времени. Приняв голову Гекаты на ногу, она небрежно подбросила ее и отфутболила точно в пасть одной из тварей, отворачиваясь от тела, медленно рассыпающегося черным песком. Краем уха она услышала вой ее темных псов. Девушка вздохнула, принюхалась, узнала аромат дешевых церквей и чихнула. Утирая нос, она опять же равнодушно отмахнулась от еще одного монстра, располосовав ему морду в клочья и... - Тебе не уйти... - трое в костюмах выросли перед ней, открывая крышку жбана, - Мы остановим тебя... - Эго... Супер-Эго... Оно... - Алекс улыбнулась, - Рада видеть вас, мальчики... не знала, что вы не побегушках у дядюшки Скруджа... *** Казначею не нравился стазис... более того, он его ненавидел, это ощущение, что ты не контролируешь события... Стряхнув с себя остатки замедления, мужчина поморщился, когда его кожу обдало жаром и из ниоткуда полезли всякого рода твари. - Мерзопакость... - произнес он и, сняв повязку с глаза, убрал ее в карман, а после... ... появился за спиной Ланы, и схватив ее косу, приподнял девушку, передавливая древком ее оружия ее же шею. - Шшш... ты была сегодня плохой девочкой... - прошептал он на ухо ведьмы. |
|
|||
|
|||
Намтар понял, что пахнет жареным. Под "жареным" он имел ввиду бежавшего на него со свирепым взглядом объятого пламенем демона. Ударив его кулаком, шумерский бог размозжил монстру голову. Достав платок он вытер запачканный кровью кулак. Видя, что ему здесь больше нечего ловить - Намтар телепортировался домой. По крайней мере он попытался так сделать. А на деле он лишь переместился на пару метров ближе к выходу из бильярдной.
Древний бог хмыкнул. Открытые Врата Ада, в купе с большим количеством смертей сверхъестественных существ, и эманациями всех этих богов и божков создавали какую-то странную энергетическую ауру, которая шла в резонанс с его собственными силами, и не позволяла использовать их так как надо. Тогда, он совершил еще один скачок - уже в бар, но там был сбит аурой какого-то старого мексиканца, и очутился где-то в подвале. Его взгляд упал на клетку, и сидящем в нем полупревращенным существом. -Ты!? - негромко, но искренне удивился Намтар. -Как ты здесь оказался? Пару секунд подумав, он сделал короткое движение пальцем, и разрисованный шип вылетел из головы узника. Через мгновение он открыл глаза. Схватившись когтистыми лапами за прутья клетки, он разогнул их и вырвался из заточения. Намтар ухмылялся, глядя на старого знакомца. Но, брюнет вдруг кинулся на него с намерением вонзить клыки в шею. Бог остановил его сильным ударом в голову, и тот повалился на пол. -Что с тобой не так! - обратился он к брюнету. - Впрочем не важно. Шумерский бог достал из воздуха небольшой ножик и разрезал свою ладонь. Черная густая кровь стала течь на пол. Поддавшись искушению, брюнет, вытянул из зубатой пасти длинный гибкий язык и подставил его под капающую кровь. Она была божественна!!! За один глоток он полностью восстановил свои силы, а за второй - даже прибавил их. Теперь он с некоторой благодарностью смотрел на старого бога. Хотя в абсолютно черных глазах читалась некоторая злость. -Чуешь демонов? Этот мерзкий запах своих старых врагов? Брюнет потянул носом воздух и оскалившись зарычал. -Ну, так иди же и убивай!!! Брюнет отреагировал на слова бога, и резко выпрямившись за долю секунды преодолел лестницу на верх. Ворвавшись в бильярдную он стал направо и налево рвать тела демонов, и вырывать их сердца. -Иди повесились, - тихо сказал шумерский бог, спешно направляясь к выходу из бара. - И покажи этим недомеркам, как огорчать старого Намтара. Уже через пару секунд, Намтар словив странный взгляд старого мексиканца, перешагнул порог черного хода бара и уже с улицы телепортировался в свой дом. За это время, черная толстая кожа брюнета (который сейчас, впрочем, не имел не единого волоска на теле), покрылась кровью демонов, а на его когтях и зубах было уже два десятка их жизней. И все было в порядке - он упивался боем, - пока он не зацепил какого-то бога... |
|
||||
|
||||
Кровь… Вельзевул ощущал вкус крови на своих губах. Дикий коктейль из божественной, демонической и ещё хрен-знает-какой крови. Что-то произошло за его спиной, но ему некогда было обращать внимание. Глаза, меняющие цвет с калейдоскопической скоростью, выхватили из общей картины Казначея, который душил ведьму. Глухое утробное рычание и безумная улыбка на губах бывшего демона.
Ни в одной из линий вероятностей Казначей не видел того, что произошло дальше. Вилли вынырнул откуда-то слева, и мощный удар кулака превратил половину лица Казначея в пульсирующую болью окровавленную маску. «Твоя ошибка в том, красавчик, что карта «Шут» кроет карту «Казначей», ибо я не подчиняюсь вероятностям. Хаос нельзя предугадать» Голос Вилли, прозвучавший в голове разноглазого, был наполнен сарказмом. «И не трогай ведьму, у меня на неё планы» Вилли уже перекачивал свою силу в пулю для следующего выстрела, но ему пришлось отвлечься. Мощные челюсти впились ему в левую ногу, и ему пришлось потратить заряженный выстрел на рогатую тварь, страшную как утреннее похмелье. *** Соки довольно долго уговаривала себя открыть дверь, но когда мощный взрыв сбил её с ног, она потеряла желание покидать комнату. А потом, минут через десять, кто-то стал ломиться в дверь. Дрожа как имп перед архангелом, суккуба принялась переворачивать с ног на голову тумбочку Вилли на предмет какого-нибудь оружия. Она нисколько не удивилась наручникам, но даже панический ужас не смог перебить удивление перед маленьким розовым плюшевым зайцем. В это время дверь вылетела, и в комнату ввалились два монстра, третий маячил в дверях. Одним прыжком Соки оказалась в ванной и успела захлопнуть дверь перед мордой рогатой твари. -Б….ь, с…а, ё…е уроды, - Соки упёрлась спиной в кафель, слушаю как трещит дверь под ударами монстров, правой рукой она нащупала бутылку шампуня, тыльной стороной ладони вытерла слёзы и выпустила когти. - Я готова, сучки! – крикнула она, и тут дверь вылетела.
Последний раз редактировалось Greenduck; 25.12.2012 в 11:33. |
|
||||
|
||||
Два чёрных огромных пса бросились на меня с разных сторон, норовя сбить с ног. Одну псину я отбросила к стене ударом крыла. Та взвизгнула, ударившись о твёрдую поверхность, но, упав на пол, снова ринулась на меня, а на стене остался кровавый след и отбитая штукатурка. Вторую псину остановило косовище - челюсти зверюги сомкнулись не на моей шее, а на нём. Ударом ноги, я отправила зверюгу к первой, встретившей её своей мордой. Встав на ноги, псы переглянулись и, зарычав, снова бросились на меня. На этот раз их остановил Цербер, прокомпостировав каждую собачку, как трамвайный билетик. Когда Алекс отправила "домой" Гекату, псы завыли и тоже распались чёрным песком. Цербер фыркнул, выплёвывая гадость.
Я улыбнулась, и хотела срезать очередному адскому выкормышу голову, но кто-то, подойдя не замеченным сзади, приподнял меня от пола, передавив шею моей же косой. - Шшш... ты была сегодня плохой девочкой... - прошептал он мне на ухо. От этого "Шшш..." у меня по телу пробежали неприятные мурашки. Попытавшись высвободиться с помощью крыльев, и не получив ожидаемого результата, я начала перевоплощаться в ведьму. Но тут услышала голос Вилли и он явно говорил не со мной. «Твоя ошибка в том, красавчик, что карта «Шут» кроет карту «Казначей», ибо я не подчиняюсь вероятностям. Хаос нельзя предугадать. И не трогай ведьму, у меня на неё планы». - Фу, Вилли, как грубо, - буркнула вслух я. А потом последовал удар в лицо того самого Казначея. К тому моменту я уже снова была прежней ведьмой, а коса исчезла. Мне всегда было интересно, откуда она появляется и куда потом пропадает? Но, сейчас размышлять на эту тему было не вовремя, поэтому недолго думая, я вывернулась из рук красавчика и отскочила подальше. - Любезный, Вам не говорили, что лапать без спросу посторонних женщин не прилично? Что о Вас подумают окружающие? - усмехнулась я. - Ведь Вам же важно, что о Вас подумают? Я окинула взглядом его костюмчик с иголочки, взглянула на аккуратно забранные в красивый хвост длинные ухоженные волосы. Правда, сейчас всю малину портило разбитое Вилли лицо, но я всё равно на его фоне выглядела конкретной замарашкой с разодранной рубахой и растрепанными волосами. А на лице живописно была разбрызгана демонская кровь.
|
|||
|
|||
Казначей сплюнул кровь, элегантно достал из кармана носовой платок и утерся, одним глазом поглядывая на Вилли.
- Что же... значит ты выбрал ведьму, Шут... - ухмыльнулся он, - Мне же проще... мадам... Он слегка поклонился Лане: - Вынужден откланяться, коли вы заняты... - он улыбнулся, улыбку попортила разве что кровь на зубах, да несколько расквашенный нос, из которого продолжала сочиться кровь, - А ты... Он взглянул на Вельзевула: - Раз так, то помоги мне с нашей дорогой девочкой, и я прощу, так и быть тебе этот удар. Спишу на глупость молодости... *** - Мы тебя остановим, - повторил близнец в светлом, продолжая держать крышку жбана приоткрытой, - Твой психический фон нестабилен... Алекс дернула губой, продолжая держать катану слегка наотлет. Психо-троица... Эго, Супер-Эго, Оно... сильные маги, действующие на определенную часть психики людей. Оно - отвечал за физиологические желания. Одно движение его брови и ты загибаешься от удовольствия либо от отсутствия таковых, по мановению его пальца поползешь лизать его ботинки, только бы он удовлетворил тебя. Супер-Эго - морализаторствующая сука, совесть мира... примени он силу - и ты почувствуешь себя говном по сравнению с любым самым мерзким типом по ту или другую сторону Вселенной, и также будешь умолять "отпустить тебе грехи". Одно мгновение - и ты станешь поступать только по совести... либо наоборот, превратишься в мерзопакостную сволочь бех моральных принципов. И Эго - мозг троицы... тот, кто отдает приказы, тот, что "создает канал" для действия других своих братьев, самый сильный и самый беспомощный одновременно. - Что Казначей вам предложил? - глухо поинтересовалась Алекс, не отрывая взгляда от братьев. - Тебя... мы хотели бы изучить тебя перед тем, как из твоего тела сделают батарейку... - признался Эго и мило улыбнулся. Девушка вздохнула: - Этого не будет... - Что ж... значит попробуем силой... - двое в черном шагнули вперед и Алекс скрутило одновременно от всех возможных телесных желаний и внутренних противоречий. Девушка покачнулась и упала на колено, сжимая обеими руками катану, воткнув ее в пол для устойчивости. *** - Детка, я дома! - знакомый голос заставил Соки непроизвольно задрожать. В проеме развороченной двери стоял... "прекрасный принц", в обеих руках держащий за загривки разорванных в клочья монстров. Кровь, шерсть, слюна... это все забрызгало его руки до локтей и гавайскую рубаху, однако лицо оставалось чистым, и на его лице сияла довольная ухмылка: - Папочка пришел... - произнес Мастер, разжимая кулаки и протягивая окровавленную ладонь официантке, - Идем со мной, если хочешь жить... |
|
||||
|
||||
Вилли вместо ответа сделал несколько возвратно-поступательных движений кулаком возле рта, при этом надавливая изнутри языком на щёку. А потом отправил заряженную пулю в Казначея. Тот успел увернуться и выстрел в щепки разнёс перевернутый стол.
-Хватит языком чесать! – крикнул он, срываясь с места. – Дерись, сыкло! Вилли рассчитывал в два прыжка оказаться в тылу разноглазого и, наконец, снести ему башку. Он оттолкнулся ногами от грудной клетки какого-то монстра и на лету снёс ещё одному голову. Падая, он плечом задел аппаратуру у сцены. Объятые пламенем колонки ожили, звуковые волны создавали завихрения огня. The Prodigy - Spitfire *** Соки охватила паника, она в ужасе уставилась на Мастера. Она бы предпочла сцепиться с монстрами, лишь бы не видеть Его. От одной мысли о прикосновении к Его руке девушку пронзала дрожь, но по настоящему она испугалась, когда, вопреки воле, взяла его ладонь. Но теперь всё будет хорошо. Её мужчина защитит от страшных тварей, от Его прикосновений по телу растекалась сладкая дрожь и предвкушение. Воспоминания о случае на заднем дворе теперь смотрелись совершенно в другом свете. Ведьма задумала отнять её мужчину, она сама его хочет. А ещё притворялась другом. Соки крепче сжала ладонь Мастера и заглянула в его глаза. -Больше не бросай меня, – тихо сказала она. – Хозяин.
|
||||
|
||||
Меф тем временем насторожился и рванул куда-то в сторону. Трое официально одетых субъектов смотрели на то, как корчится от хм... непохоже, что боли... дама, набившая морду Минди. Действовать продуманно не было времени и демон, подхватив за хвост какую-то рогатую гадину, раскрутил ее и метнул в сторону троицы. Таки, может Вилли и прав, что силовые приемы - самые верные?
|
||||
|
||||
"Ну вот, опять ты в пролёте..."
Я проводила взглядом Вилли, потом посмотрела на Казначея, потом перевела взгляд на Алекс, а после моё внимание привлёк неизвестный мужчина в элегантном наряде. Кажется, я его уже где-то видела. Пока я с интересом разглядывала новое действующее лицо во всем этом дурдоме, совершенно упустила из виду то простое обстоятельство, что тут как бы немного опасно вот так стоять и "щёлкать клювом". И конечно же тут же поплатилась за ротозейство. Какой-то громила совершенно неприглядного вида и склизкой наружности, да ещё и покрытый огромными пупырышными мурашками во всех местах, схватил меня за горло и предварительно тряхнув, как пыльный коврик, швырнул куда-то в даль. Видимо, метил во что-то конкретное, но угодил... - Простите, - простонала я, пытаясь слезть с того самого парня в готическом костюме. Голова кружилась и меня почему-то упорно прижимало к этому мужчине, от которого очень приятно пахло.
|
||||
|
||||
Улицы города.
Двое шли по пустым улицам. Впереди гордо вышагивала молодая девушка в джинсах и лёгкой кожаной курточке. Через плечо был перекинут рюкзачок. Рыжие волосы были собраны в аккуратный пучок. Её совсем не смущало зарево впереди и время от времени попадающиеся на пути разорванные трупы. Она весело пнула окровавленную полицейскую фуражку и повернулась к парню. -Я же говорила – убойное место. -Мне пох. – ответил тот. Невысокого роста, коротко стриженный, коренастый, он был одет в тяжёлые ботинки, джинсы и майку без рукавов. Сзади на шее виднелась татуировка: готическая надпись Emet, в окружении языков пламени. Видимо название какой-то рок-группы. Дорогу парочке преградила группа из пяти монстров. Налитые кровью глаза уставились на молодых людей. -Крутяк! – девчонка подпрыгнула и взвизгнула. – А можно я! Ну пожалуйста. Парень пожал плечами и прислонился к стене. Хрупкая девчушка двинулась навстречу монстрам. Один из них не выдержал и кинулся вперёд. Что произошло с Аббадонной. Эйб открыл глаза и попытался сфокусировать взгляд. Голова трещала, как будто он всю ночь пил святую воду. Из воспоминаний осталось немногое. Он сопровождал слишком самостоятельную ведьму, которая оседлала Харлей. Убил какого-то вшивого вампирюшку, а потом… пустота. Глаза, наконец, снова обрели способность видеть. Пустая комната с большим зеркалом во всю стену. В таких комнатах полиция ведёт допросы. Эйб попытался встать, но понял, что пристёгнут наручниками. Как он не старался, он не смог разорвать их. В комнату вошёл высокий человек в дорогом костюме. Он бросил на стол перед демоном чёрную папку и уселся напротив него, подперев подбородок. Эйб обратил внимание на золотую запонку с вензелем «L». - Здравствуйте, мистер Аббадонна, называйте меня мистер О. Этого пока достаточно. Сегодня я буду вашим дознавателем. Он улыбнулся, сверкнув золотым зубом. -Слышь, мистер О, у тебя псевдоним как в порнухе. И что ты собрался у меня узнавать? – хмыкнул Эйб. -Всё, - ответил его собеседник, и на миг его улыбка превратилась в волчий оскал.
|
||||
|
||||
Вы знаете, когда на вас лежат, распределение тяжести не в первую очередь зависит от красоты существа, решившего. что ваше тело - лучший плацдарм для приземления. Так, например, когда на тебя падает гигантский голем, ты ощущаешь его полновесно, а вот такая вот миниатюрная ведьмочка - почти невесома.
- Простите... - пролепетала та, что только что Косой Смерти резала направо и налево. Странно, не находите? Я улыбнулся и легко провел кончиками пальцев с миниатюрными коготками, скрытыми под белыми лайковыми перчатками по ее щеке и подбородку. Другая рука, увы, была прочно припечатана ее локтем. - Да нет, что вы! Вы мне совершенно не мешаете. Кажется, я немного переборщил с сарказмом...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |