![]() |
|
|||
|
|||
Увернувшись от Паладина, Алекс подала знак, из бокового входа метнулись еще две официантки в коротеньких нарядах снежинок и повисли на Гарме, восхищенно шепча:
- Какие у вас сильные руки... - А вы покажете нам свой меч? - А что вы еще умеете?.. Вися на руках Паладина, они повели его к одному из столиков в отдалении, весело щебеча... Алекс расхохоталась и вернулась к барной стойке, ища взгляом новых жертв. |
|
||||
|
||||
- А еще я хочу ,чтобы выпивка не имела своего действия до полночи..., так и быть, Баба Ёга скривилась, - а то сосвсем озвереють...Так ,я не прощаюсь, и про негру не забудь, ну очень надо
Ловко соскочив с колен очаровательного Деда, Баба Ёга поманила пальчиком Иванушку: -Касатик ,чего желаешь?
|
||||
|
||||
-Занятные фокусы!*кот улыбнулся одной из своей неотразимой улыбкой, от которой падали в обморок ландскнехты* - Вы удивительно молчаливы... и не вежливы принц!
Вам мое общество неприятно?
|
||||
|
||||
Отлично, почтенная Яга могу я вас... на несколько минут... небольшая сделка... - он вежливо подхватил ее под локоть и повел вглубь залы...
|
||||
|
||||
Внутрь залетел пьяный призрак в грязной красной шапке, костюмчеге Деда Мороза и рукавицах с сапогами Снегурочки.
- С Новым Годом, ***** всё в ***, - проорал он и пьяно прищурился, оглядываясь по сторонам, - ой, я адресом ошибся... ошиблась... ошиблось... Уставились то чо, а? Новогоднего Валара не видели? ЫыЫыы, лана, покедово! Желаю всем нажраться как всем известным гламурным розовым созданиям!.. Попытался улететь, потерял сапожочег, послал всё на три буквы и, перевернувшись три раза в воздухе, с треском и искрами от разлетевшихся во все стороны фейерверков исчез.
|
|||
|
|||
- Допились уже до веселых призраков... - хмыкнула Алекс, - А ведь я еще колеса в спиртное не добавляла...
Налив себе в рюмку рому, она чуть пригубила и весело прищурилась, глядя на ажиотаж вокруг деда мороза. - Хм, может мне тоже попросить себе олигарха? |
|
||||
|
||||
- Я слышал что эльфы, ужасные снобы, но чтобы до такой степени.... -Милая Снежинка Вы не возражаете, если я вас похищу для танца, окажите любезность. - До встречи Прынц!
|
||||
|
||||
Иван-царевич довольно улыбался - наконец нашел ведьму подходящей силы, можно снять этот...
|
|||
|
|||
Отлично! Будь по твоему, внученька! "дед махнул рукой" на часах Бабы Еги стало полночь и рядом с ней оказался!!!!!
![]() Так кто там у нас следующий? Ага ! золушка! Дед Облизнулся и посадил к себе на колени хрупкую девушку. А ты чего хочешь? |
|
|||
|
|||
Алекс продолжала улыбаться довольной улыбкой... вот только Мессир просил принести подарок с вечеринки. Это немного омрачало праздник, девушка скривилась и залпом осушила румку, почувствовав, как по телу расплылось блаженное тепло. К ногам ее подкатились два мохнатых колобка, прикатив бочки с медовухой и вином:
- Что так долго? - строго глянула Алекс на них. Колобки сжались, что-то забормотали и укатились, девушка подперла щеку рукой и начала протирать стойку. |
Метки |
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |