![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Франка, ваш мир каноничен. Остальное - фанфики.
Кулл, дни считать не будем. Но, по ощущениям месяц должен насчитаться.
|
||||
|
||||
Цитата:
По ощущениям приключений можно и год за день прожить.)))
|
||||
|
||||
ALi у меня горючки на месяц не хватит, а заправок как назло в то время ещё не построили.)))
Отслужи в армии два года, тебе покажется, что все десять прошло. Уж поверь мне.)))
Знаток поэзии, ценитель красоты, И взгляд его пронзителен и ясен, И наготове комплименты и цветы, Не поддавайтесь дамы, он опасен… Последний раз редактировалось CoollStalker; 05.02.2010 в 21:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кулл, без тебя этот конкурс проходил бы на редкость спокойно и скучно ;)))) Бад, Данаец, если будут вопросы по миру - обращайтесь, можно к Фарси, как основному миро-творцу :), можно ко мне. Думаю это не противоречит правилам, Ваше Святейшество?
|
||||
|
||||
Думаю, что должно хватать данной инфы. Иначе, плохо вы описали, и можно снять оценки за описание мира ;)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ну всёравно надо советоваться. Есть вещи которые не хочется портить ради тех кто старался их описать.
Знаток поэзии, ценитель красоты, И взгляд его пронзителен и ясен, И наготове комплименты и цветы, Не поддавайтесь дамы, он опасен… Последний раз редактировалось CoollStalker; 05.02.2010 в 22:14. |
|
||||
|
||||
ALi а последнее задание моНо отделно друг от друга выкладывать? И если немного больше будет символов на 200?
![]()
|
||||
|
||||
И правильно сделаете. Это все индивидуальные матрицы, сделанные на основе данных из ваших заданий.
Нужно.
|
||||
|
||||
Ну да, если на 5000 символов, что там можно нормально описать, всё равно вопросы останутся. Ладно у кого действие разворачивается в одном мире ещё куда не шло. А у нас с Дитой миры были разные. У неё сплошная магия, пейзажи, плавучие острова и жрецы. А у мне космические боевые эскадры и сплошная война со всем, что не выглядит как человек.*поклонники Аватара зло трясут кулаками* Так что по логике Эол и Нэп вообще встретится не должны. Ко мне если обратятся я помогу с пояснениями)
|
||||
|
||||
Данаец, писали и действовали вы в одном мире. По нему инфы достаточно. Всё-таки, часть первого, второго и третьего задания в этом мире провели.
|
||||
|
||||
А ну тогда надо сразу и конкретезировать, что мир может быть не родным, а тем в котором происходит наибольшее количество времени и действия.
|
||||
|
||||
Не, Данаец, ты можешь, конечно, писать в мире про который инфы нет. И написано, к примеру: мир Анандиты и Данайца. Заметь 'И'. Т.Е. обоих. А не одного из.
|
||||
|
||||
SpellCaster, мне твоей информации по миру в полнее хватило, будет мой перс осваивать Мир после Армагеддона, постиндустриальный с восточным колоритом и техномагией. Мы с Данайцем выбрали точки выхода!
Последний раз редактировалось Bad 13; 06.02.2010 в 21:15. |
|
||||
|
||||
*стряхнув пот с натруженного лба*
Ну вот четвертое задние на КиК готово, жду Хани!! |
|
||||
|
||||
Bad 13, а "Шит праха" как-то связан со словом Shit? ;)
Кроме того, непонятно, что там делают курсивы и выделения цветом - на мой взгляд, они обозначают очень странные фрагменты. И да, очень советую, пока есть возможность, исправить баги в тексте. Ибо оных там словно блох на шелудивом шакале.