![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Отключили его: ![]()
|
||||
|
||||
Ошибся, ну да ладно. Подпись это мелочь, с этим полностью согласен, но именно из таких мелочей и накапливается ситуация перепалок. Неужели это так интересно, что их с каждым разом все больше? Такая позиция многих не устраивает, я думаю, в их число вхожу и я. И считаю, что можно обходиться без них, а просто приятно общаться и быть друзьями или приятелями друг другу, а не разводить грязь, которая только разделяет и отдаляет людей. Ошибки нужно прощать, любые. Из ошибок нужно извлекать урок. Как из своих так и из чужих. Пусть это звучит пафосно, но все же, будьте благосклонны друг к другу.
Последний раз редактировалось Greysvandir; 02.09.2007 в 15:17. |
|
||||
|
||||
Вопрос модераторам:
для чего существует функция - "показывать подпись"? Евгений, доказывая что-либо, недопустим переход на личности. Тебя банально развели и ты стал сыпать оскорблениями. Глупо. Greysvandir, зачем давать повод? Зачем усугублять и без того нелицеприятную ситуацию мелкими нападками. А затем, чтобы акцентировать внимание окружающих на том, кто здесь хозяин. Все банально и просто. Причем, что характерно, отвечают модераторы чаще всего на возмущенные возгласы форумчан, раскаляя и без того злость и раздражение последних. Показательно, не находите? Iron Man , согласна с тобой. У многих пользователей, в том числе форумчан, были нарушения правила подписи...но пострадали избранные.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вуаля - я галочку снял. Подписи нет. |
|
||||
|
||||
Я за правила, но я против произвола со стороны модераторов. Не с проста же существует такая функция как замечания пользователям, прежде чем применять более серьёзные меры. А в таком случае не предупредить пользователя лично в сообщении и не указать ему на нарушение правил, просто не культурно и не вежливо, должна же быть и здесь какая-то этика, а если этой этике не следуют сами модераторы, то это уже очень печально.
А использовать модераторские и супермодераторские возможности в личных целях, это уже супермодераторское хамство. И так же я считаю, что такая тема для того и создана, чтобы пользователи могли общаться с модераторами и высказывать им замечания по работе в том числе, и писать сообщения, указывающие на неправомерные действия модераторов в отношении пользователей - модераторы не боги, и даже боги и те делают ошибки. P.S. Лаик, ничего личного, но тут ты явно не права была. P.P.S. "Где бы пользователи могли жаловаться на работу модераторов, давать советы, делать замечания, сообщать об ошибках и т.д." Тема создавалась именно для того, чтобы пользователи на равных могли общаться с модераторами.
|
||||
|
||||
Фолко Брендибэк, поддерживаю. Впринципе полностью выразил мои мысли. Хочу сказать, что редко сталкивалась с модераторами, но пока их работа в совокупности слишком отличается индивидуализмом. То есть не видно единой и слаженной работы. Каждый сам по себе и творит что хочет.
Честно пока могу выделить только Маргульфа как модератора (Фолко ы редко тебя видим :)) .
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А слаженность .. хотя бы договориться в мелочах стоит думаю, а там и в больших делах работа пойдет лучше.) Лаик, я думаю бунт был праведный только по одной причине - эти подписи стояли не один день у пользователей. Никто их не убирал и никто не сказал, что это плохо (прошу прощения за банальный язык), но уже боюсь говорить витиевато. Так вот, если бы замечания были бы сделаны своевременно, то проблем было бы меньше. А так получается бардак и смахивает на самоуправство модераторов. Но это камень в ваш же огород. Надо более четко работать и более слажено. Но это мое мнение. А я в этом не спец. В личку без проблем я итак там, правда эта тема меня мало интересует.
"..И развеюсь над городом прахом, На асфальт оседая красиво... А быть может, пошлю всех на ... Стих набью и пойду пить пиво:)"(с) О.Громыко Последний раз редактировалось Elfa ru; 03.09.2007 в 22:31. |
|
||||
|
||||
2 Фолко Брендибэк
Такие темы с обсуждением действий модераторов могут создавать только администраторы. Пользователи должны все жалобы на действия модераторов решать с администраторами через форму обратной связи форума. Цитата:
|
||||
|
||||
Лаик То есть ты утверждаешь, что изменила размер шрифта всей подписи?
А почему же Евгений тогда утверждает, что ты изменила вторую её часть, написанную теперь заглавными буквами? Может действительно произошла просто путаница. Если ты изменила просто размер всей подписи это одно дело, а если ты перепечатала вторую часть заглавными буквами это другое. Djalina Ты как бы сама поняла что написала??? Тема была создана в соответствующем разделе, в рамках форума, соответствующая тематике раздела, и никак правилам, этике форума не противоречащая!!! Где ты раньше то была? Модераторы для того и созданы чтобы не отвлекать админов по малейшему пустяку! А если мы будем с такими мелочами каждый раз обращаться к админам, то зачем вообще нужны модераторы??? P.S. Приятно познакомиться!
|
||||
|
||||
Цитата:
Так вот, перед отпуском (в начале августа) я не раз говорила, что теперь буду действовать в соответствии с правилами. В том городе, где проходил мой отдых, постоянного Инета не было. Так как я могла "вовремя" среагировать на подпись Евгения? Догадаться? Прочитать его мысли? Увы, пока я на это не способна. 2Фолко. Евгений уже объяснил, что были сняты теги размера шрифта с первых двух слов его подписи.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
2Эльфа-ру.
Обращалась ты ко мне: логично, что я приняла слова на свой счет. Не стоит трогать с трудом складывающуюся систему модераторства. Она еще несовершенна. К тому же некоторые модераторы неожиданно уходят и...все. Благо, в последнее время состав коллектива более менее устаканился.
Последний раз редактировалось Лаик; 04.09.2007 в 19:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Лаик, Djalina! Посмотрите, пожалуйста, начало темы! Там явно написано для каких целей я её создавал! Никакого криминала я в ней не вижу, пользователи всегда по существу высказывались, и эта проблема я считаю тоже затронута не зря!
Здесь всё In frame of topic! Ещё раз повторюсь, тема создана в нужном разделе, в нужном, уже, подразделе. "Действия модератора обсуждаются с админом." Вот вопрос: зачем бедные администраторы собирали себе модераторов в помощь, если им, получается, только прибавилось работы - теперь еще выслушивать жалобы о работе модераторов от пользователей. У нас 14 модераторов, и неправильные действия одного или нескольких коллег они должны обсуждать между собой, а неправильные действия можно выявить, только путём замечания пользователей! А где они будут высказывать свои замечания как не в подобной теме! И уже сами модераторы должны разбираться между собой! Что разве не могут? Надо как-то в правилах оговорить, что пользователи, могут без перехода на личности, вежливо и культурно указать на огрехи в работе модератора, в соответствующей теме, если такой темы не существует, то создать её в соответствующем разделе! А то правила, правила! Они что идеальные, эталонные, безошибочные, пришли свыше?:Suspicious: P.S. Даже тем эта тема хороша, что разбираясь в одной проблеме, мы выявили другие!
|
||||
|
||||
Правила как законодательный акт являются более важными, чем твой первый пост в этой теме.
Без перехода на личности? Почитай последние страницы темы. Ты думаешь, эта милая традиция очень хороша и очень полезна? Форумчанам не обязательно сразу обращаться к администраторам, сначала стоит попытаться прояснить ситуацию в личке с модератором, а не бежать жаловаться в тему, орать о нарушениях модераторами правил и потом возмущаться, когда модераторы предлагают форумчанам соблюдать те же правила. Если спокойно написать модеру в личку и объяснить, в чем он не прав, попросив исправить оплошность, он, скорее всего, пойдет на встречу. Не буду далеко ходить за примером: разве наше общение в личке сегодня не было спокойным и деловым? Так нет же! Оскорбленный форумчанин сразу идет в эту тему заявить о своих попранных правах, поорать хором о несправедливости и самоуправстве. Естественно, ничего, кроме негативного отношения к нему модератора и нежелания идти на компромисс он не получит. Твоя тема сформулирована правильно, но последнее время форумчане не понимают тонкой грани между указанием на ошибки модеров и откровенным флеймом, от которого нет никакгой пользы.
|
||||
|
||||
удален тред о смене тегов в подписи Евгения, т.к. флейм и дурь. более ранние сообщения резать пока не буду, т.к. придется сносить полтемы.
Всем не раз объясняли, что если модер сделал, по вашему мнению, что-то не то, сначала нужно попытаться решить спорный вопрос в модерской личке или асе. Потом, если ничего не вышло и модер вас не убедил в своей правоте, можно обратиться к администраторам. Но бежать жаловаться и орать о своих правах в ЭТОЙ теме запрещено правилами, если вы их, конечно, читали. Так что в будущем будут сносится все сообщения, направленые на то, чтобы обсудить действия модератора, поговорить с товарищами о том, какие модераторы мерзкие люди, в очередной раз высказать идею о самоуправстве. Особенно активно буду резаться сообщения, начинающиеся примерно так: "Сейчас буду ругаться <с модератором, на модератора>". З.Ы. На практике вы уже доказали, что вы ничего не решите с модером и не добьетесь от него, если будете кричать на весь форум, какой он гад и сволочь. Спасибо за внимание. Теперь мое участие в этой теме будет только профессиональным.
|
||||
|
||||
Просьба перенести несколько сообщений:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?p=181839#post181839 http://forum.mirf.ru/showthread.php?p=181860#poststop http://forum.mirf.ru/showthread.php?p=182517#poststop http://forum.mirf.ru/showthread.php?p=182779#poststop Из темы Россия - светское государство в тему История. Upd. Фенкс Последний раз редактировалось Jur; 04.09.2007 в 12:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но к фан клубу присоединюсь))) Больше я тут отписываться никогда не буду - много чести нашим доблестным "трудягам".
"..И развеюсь над городом прахом, На асфальт оседая красиво... А быть может, пошлю всех на ... Стих набью и пойду пить пиво:)"(с) О.Громыко Последний раз редактировалось Лаик; 04.09.2007 в 19:55. |