![]() |
|
||||
|
||||
Да, изменения заметны. Взять детские стихи Хармса, например "Папа и хорек", "Почему свинья и три поросенка?" - сейчас они детьми воспринимаются как запредельный жесткач - люди животных убивают. Так понимаю, когда стихи эти писались, никто и не задумывался, морально это или аморально.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В советских мультах тоже были животные-персонажи типа Крокодила Гены. Но даже самые маленькие понимали, что это сделано понарошку, чтобы сконцентрировать внимание на определенных качествах персонажа. В современной западной галиматье пропаганда веганства - самоцель. |
|
||||
|
||||
Если вы знали меня, ПОЖАЛУЙСТА, не раскрывайте! Я на коленях буду умолять модераторов, чтобы больше не банили!
|
|
|||
|
|||
Господ в восемнадцатом году постреляли.
|
||||
|
||||
Да истинный крест, никакого троллинга, провокаций и агрессивного поведения! Я самым добрым форумчанином буду, если меня не забанят! И без всякого троллинга заверяю в этом! Даже глаза мозолить не буду!
|
|
|||
|
|||
Господин-товарищ-барин.
![]()
|
|||
|
|||
Светлана, вскрытие покажет.:)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |