![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
'человек допил дрянь из своей фляги и стал выглядеть значительно энергичнее'
|
||||
|
||||
ооо, об огонь можно обжечся.. *с философским видом изрёк рыцарь*
отдыхать полезно *с таким же видом произнёс рыцарь*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
эмоции..., тоже странная штука они заставляют нас делать необдуманные под час безумных поступки, о некоторых потом приходится желеть..., но опять таки и жить без них нельзя... *рыцарь уж сидел за столом и потягивал медовуху*
|
||||
|
||||
*на лице появились едва заметная улыбка* не кто не может... *вздохнул и отпил ещё немного* набы спеть что нибудь весёлое...
|
||||
|
||||
мощно задвинул внушает! *улыбнулся и запел*
Шпаги звон, как звон бокала С детства мне ласкает слух Шпага многим показала Шпага многим показала Что такое прах и пух Вжик вжик вжик Уноси готовенького Вжик вжик вжик Кто на новенького ? Кто на новенького Кто на новенького Подходите, ну, ближе, ближе Вам урок преподнесу Подлецов насквозь я вижу Подлецов насквозь я вижу Зарубите на носу Вжик вжик Уноси готовенького Вжик вжик Кто на новенького ? Кто на новенького Ну, кто на новенького На опасных поворотах Трудно нам как на войне И быть может скоро кто-то И быть может скоро кто-то Пропоет и обо мне Вжик вжик вжик Уноси готовенького Вжик вжик вжик Кто на новенького ? Кто на новенького Да, кто на новенького Юный друг, в бою открытом Защитить готов всю честь И оружием забытым И оружием забытым Совершить святую месть Ну, вжик вжик вжик Уноси готовенького Вжик вжик вжик Кто на новенького ? Кто на новенького Кто на новенького Эх, народец нынче хилый Драться с этими людьми Мне помериться бы силой Мне помериться бы силой С чертом, черт меня возьми Вжик вжик вжик Уноси готовенького Вжик вжик вжик Кто на новенького ? Кто на новенького Ну, кто на новенького..
|
||||
|
||||
'заслушавшись музыкой, человек внезапно начал таять... постепенно в воздухе остались только глаза, которые подмигнули собравшимся в таверне и исчезли тоже. И как будто далекий ветер принес слова'
Ляжет на алтарь серебро луны Наполняя светом зал В памяти моей маскарад теней Лет прошедших карнавал Какой бы я мог выбрать в жизни путь Скажи мне, сердце-талисман Чтоб отринуть боль потерь И не знать горечь ран Тайну сохранит терпкий поцелуй Той, что не оставит след И в который раз в зеркале зрачка Отраженья больше нет Какой бы я мог выбрать в жизни путь Скажи мне, сердце-талисман Чтоб отринуть боль потерь И не знать горечь ран Еще не время подводить итоги Но тишина теней полна Радость и печаль дороги Повторяет судьба Какой бы я мог выбрать в жизни путь Скажи мне, сердце-талисман Чтоб отринуть боль потерь И не знать горечь ран Не вернуть, а только вспомнить Или потерять навечно Маски жизни, той, что память Повторяет бесконечно мне
|
||||
|
||||
или вот, не классика конечно но тоже хороша *запел*
Задумал как-то старый тролль Пойти на славный праздник Йоль, Но не заметил за горой Он ель, задев ту ногой. В лесу раздался рёв и вой, Когда тролль задел ту ель ногой В длинном шерстяном носке, В деревянном башмаке. Попортить славный свой наряд Тот тролль конечно был не рад. Дрожит весь лес, трясётся Хель, Верь, ни верь, до сих пор, Рыча "Тролль Гнёт Ель"...
|
||||
|
||||
*остался один* нее так не пойдёи я тогда пойду..., темной ночи таверна *исчез в дыму*
|
|||
|
|||
- Ни фига себе, задремала! - ухмыльнулась девушка, поднимаясь из-за последнего столика.
*прищурившись, она оглядела помещение* - Алекс... неужели ты так труслива? Ну ничего!!!! *щелкнула пальцами, перед Gabrielle появилось ведро рома* - Это покрепче - девушка кивнула посетителю и вышла из таверны. |
|
||||
|
||||
захожу в таверну в сопровождении пары гвардейцев в черных доспехах.
- Будьте в зале я скоро. - Будет исполненно господин - ответил старший гвардеец. не торопясь гвардейцы устроились рядом с выходом. Не обращая внимания на гвардейцев поднялся по лестнице на второй этаж. |
|
||||
|
||||
Довольно спускаюсь со второго этажа. В руках держу шкатулку которой раньше не было.
- Отнесите шкатулку в замок - приказал гвардейцам, подойдя к ним. - Слушаюсь господин, - гвардеец осторожно забрал шкатулку и оба вышли из таверны. -Ну что же можно и поразвлечься. Вина пару бутылок! Печаль нам сердце гложет. Как трудно нам идти вперед, Товарищей оставляя за собой. Мы молоды, сильны, Но враг коварен и хитер И силы у него хватает. Уходит старая эпоха в муках, А новая идет - преодолевая страх и боль! Терзанье! Гнев! Печаль! Мы это новая эпоха! Клинки тихонька спят, Костер горит. Бутыль уж опустел, Но память разъедают ушедшие во тьму! Они ушли, исполнив долг! Враги хитры, враги умны, А значит! Обязаны мы стать хитрее и умнее их! Чтоб пролилась их кровь потоком! Хотя, что кровь? За все, что сотворено им было, Достоин он мучений долгих! Познает враг величие все наше! И упадет колени прекланя! Нет большей радости для нас. Гаархал (гордость, мощь) Герарн Охдор |