![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я конечно всё понимаю, что Дэниелу Рэдклиффу надо всеми способами избавиться от своего образа ГП. Но на мой скромный взгляд, ему в экранизации "Рогов" делать нечего, ибо его роль в "Женщине в чёрном", была довольно средненькой. У меня вся надежда на талант Ажа. Авось, у него получится хорошее кино, даже с Рэдклиффом в главной роли.
|
||||
|
||||
Сегодня на Коми-Коне Marvel Studios анонсировала два неизбежно надвигающихся фильма — Guardians of the Galaxy и режиссерский проект Эдгара Райта Ant-Man.
Guardians of the Galaxy не смогли предъявить сценариста и режиссера, им достался лишь красочный концепт-арт с главными героями: Грутом, Драксом, Гаморрой Стар Лордом и Рокет Ракуном. Все упомянутые персонажи проживают в 31 веке и в альтернативной версии марвеловской вселенной. Каждый из них — последний представитель своей расы и заслуженный защитник Земли от всякого. Кино выйдет 1 августа 2014. Галерея нашего сайта пополнилась промо-кадром из фильма: ![]() Также стали известны полные названия более близких экранизаций: "Тор: Тёмный мир" (Thor: The Dark World). "Капитан Америка: Зимний солдат" (Captain America: The Winter Soldier). Источник Что и требовалась ожидать от успеха "Мстителей" в прокате. Теперь жадные до денег Марвел, будут клепать в большом количестве фильмы о малоизвестных командах героев их комиксов. Не сказать, что я недоволен этим. Наоборот, мне было бы интересно увидеть новые лица героев комиксов в большом кино. Но у меня есть большое подозрение, что второго Уидона у Марвел нет, и данный фильм будет УГ.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Солдаты удачи трейлер: Трейлер получился бодрым, но кто такой Коростышевский? Кто ему выделили те несчастные 8 миллионов и позволил при этом ему снять жену считай в главной роли? Тут даже пошли, что фильм снял исключительно для своей жены. Идея с олигархами, решившими оттянутся на войне конечно неплоха, но в остальном все скопировали с The Expendables.
|
||||
|
||||
В сеть попала фотография нового костюма супермена из фильма Man of Steel.
Скрытый текст - Тот самый костюм: По-моему это ужас. Хуже только костюм Бетмана с резиновыми сосками. Лучше бы красные труселя на родину вернули, я к ним лично привык.
|
||||
|
||||
komrad13, too gay? я его уже давно видел, ну да, труселя конечно роднее, но это первый костюм, в котором нет ярких цветов. Может они жестокость наконец в фильм завезут?
|
||||
|
||||
Да к черту эти труселя. Без них куда лучше. А вот ремня не хватает. Как-то пусто стало. Что хорошо - костюм стал не обычным тряпьем, а прибрел стиль. Мож из-за отсутствия чего-то внизу и возникают легкие волнения, но в остальном он в разы лучше всего, что было прежде.
Нолан + Снайдер А почему нет?)
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ...: У Пиксар кончились оригинальные идеи? Хотя последняя говношутка трейлера неплоха)
|
||||
|
||||
![]()
Я тут сегодня поймала ну очень крутой фантастический боевик - видеоролик)))
Скрытый текст - "Tai Chi 0" Movie Trailer HD 2012: Название: Тай-Чи 0 Примера: 27 сентября 2012 Жанр: kung-fu, comedy, steampunk, wuxia Из знаменитостей... ну, Джет Ли в качестве продюсера Остальные подробности сюжета можно узнать тута
|
||||
|
||||
А папаши то какие у него!!!
|
||||
|
||||
Сценарист у нового Супермена кстати тот же, что и ТР, то бишь Нолан.
|
||||
|
||||
начинаю поддерживать Джонатана больше, чем Кристофера Нолана. действительно, ошибочно было мнение начальное о том, кто у них в тандеме главный папка
|
|
||||
|
||||
Справедливости ради сценаристом нового Супермена является Дэвид С. Гойер (ну да, тот что третего Блэйда запорол). Он, конечно, участвовал в создании Бэтменов, но сценарий писал лишь к "Бэтмену: Начало", после чего инициативу полностью перехватили Кристофер и Джонатан Ноланы. Здесь Нолан (Кристофер) лишь автор идеи (концепции, сюжета), а не сценарист.
|
|||
|
|||
Три богатыря: На дальних берегах
оказывается на мф нет темы про эпопею богатырей
Скрытый текст - а ведь они вновь наезжаютЪ: |
|
||||
|
||||
ИМХО, самій удачный мультпроект России. Без скидок. Очень жаль, что не захотели закончить на трилогии и пустились во все тяжкие как сраные мадагаскары и ледниковые периоды.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документальное кино | Лекс | Вокруг кино | 43 | 18.10.2020 00:03 |
Хоббит / Hobbit (2012-2014) | Robin Pack | Кино | 1244 | 09.03.2018 12:09 |
Как понять кино | Пoльзoватель | Вокруг кино | 8 | 16.06.2013 16:30 |
Кино =/= Комикс | Александр Ремизов | Вокруг кино | 75 | 22.07.2011 17:12 |
Киновикторина 2010 | Filwriter | Вокруг кино | 37 | 06.12.2010 18:44 |