![]() |
|
||||
|
||||
*Нахмурился в ответ*
-Нет у меня замов...была одна медсестра, очень даже перспективный медработник..но она исчезла. Видимо, перевелась в другое учреждение.
|
||||
|
||||
*идет по коридору в сторону выхода, этого никто не замечает: врач не способен сам передвигаться, санитары исчезли. Берет с вешалки первую попавшую куртку и уходит*
- Они сами себе не могут помочь... *хлопает дверь. Невысокая фигура пересекла двор и вышла за ворота*
|
|||
|
|||
*бросив взгляд на врача, улыбнулась*
- Нет, пока рано... *бросилась к нему* - Осторожнее... *прислушавшись к себе, побледнела... жалобно* - Они ушли... *пошатнулась, сползла по стенке, уткнулась носом в колени* - ОНИ УШЛИ!!!! |
|
||||
|
||||
*Облокотился об стену, прошептав под нос проклятие касательно своего бессилия, с трудом, по стенке, подошёл к пациентке и положил тёплую ладонь на плечо*
-Кто ушёл...?Кто они...:
|
||||
|
||||
*Тяжело качнул головой*
-Не воспринимай это так болезненно. Необходимо увидеть жизнь с разных позиций...и так ты будешь меньше разрываться, между тем, убить ли тебе меня, или сделать нечто иное.
|
|||
|
|||
*резко подняла голову, отшатнулась*
- Вы не понимаете!!!! Они были со мной от рождения!!! Они часть меня... *отсутствующе* наверное... *развернулась и бросилась к себе в палату... стукнула дверь, за ней раздались рыдания* |
|
||||
|
||||
*Каким-то образом оторвавшись от стены, опираясь на подобранную где-то трость зыбким, неуверенным шагом подошёл к палате, открыл дверь и шагнул внутрь*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 27.03.2007 в 00:48. |
|
||||
|
||||
*Продолжает как можно более мягким голосом*
-Не бойся, я помогу тебе...*поморщился из-за боли в колене, с трудом справился с выражением лица*
|
||||
|
||||
*Серьёзно, с какой-то грустинкой посмотрел в глаза пациентке*
-Вряд ли. Но помогу обойтись без них.Понять, что жить целостной намного приятнее....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |