![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
Результаты опроса: К кому Вы себя причисляете? | |||
Светлые |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 19.10% |
Тёмные |
14 | 15.73% |
Серые ("Тьма и Свет сплелись во мне...") |
40 | 44.94% |
Те, кто ищет или нашёл свой путь... |
18 | 20.22% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Выбирает каждый сам, и каждый сам несёт за это ответственность. Я не навязываю своё мнение, я проповедую. А каждый сам волен решать. Почему я это делаю? Потому, что верю в единый путь. Всё остальное считаю ложью и обманом тьмы. Настоящей тьмы, а не игрушечной.
Вообще Xandr прав.Пока мои послания и впрмь слишком серьёзные, но пока поводов для шуток не встречаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тогда не понимаю - а что вы вообще хотели увидеть на форуме, господин проповедник? Извините за сарказм, но благочестивейшей паствы здесь вы не найдёте. Особенно если учитывать, как ярые верующие относятся к фантастике. Вы решили здесь проповедовать? Что ж, тогда предлагаю вам создать свою тему. "О Церкви в частности и религии вцелом".
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде бы личность уже сформировавшаяся, ни к белым, ни к черным себя не причисляю (с удовольствием примкнула бы к свету,- но иногда таакое откалываю, что и самый черный от этого позеленел бы)... А серостью быть не хочется. Вот и думаю... Вот, Orangee меня на мысль навела. Я полосатая, а точнее светлая с прожилками. Как мрамор)))
Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. Последний раз редактировалось blackcleric; 16.08.2006 в 14:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И пусть вас уверяют, что они воплощения Зла, а в вреальности даже таракана не убьют... Я думаю, здесь все таки умные люди собрались и они сами понимают, что есть Добро, а что Зло. И без вашей проповеди
|
||||
|
||||
Рискну начертать пару строк.
Что касается веры в бога. А во что вы собственно говоря верите? С чем ассоциируете слово - "бог"? Лично я верю в бога, но никогда не воспринимал всерьёз церковные каноны. Все они написаны и придуманны людьми, обычными людьми, каков я и вы. Многие каноны просто смешны, если не сказать лживы в своей сути. Вот посты - что это? Очещение человека, это нам говорит церковь. Взглянем на календарь. Какое совпадение! Основные посты начинаются со второй половины зимы и весной. Удивительно от чего народу говорят не кушайте в это время? Просто в нашей православной стране издавне подавляющая часть населения были крестьяне. К весне у них заканчивались припасы и они в большенстве своем голодали, вот и вышло очень удобно - оказывается в это время и кушать особо не надо, богу будут угодны. Чистой воды профанация. Поэтому для меня бог - это тот источник первородной энергии от которой производно два начала - материальное и духовное. Вобще основой понятия - энергия, сила способная к созиданию и разрушению, т.е. воплащение динамики - считаю знания - совокупность информации. Абсолютное знание (истина) - есть бог. От того что ты не будешь хорошо питаться во время, когда организму грозит авитаминоз ты не станешь ближе к познаю истины...
Если тени скрывают наши тела, А лживые речи души, То лишь наши поступки не скрыть никогда... Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007) Последний раз редактировалось Lodos; 16.08.2006 в 23:05. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
:Laughter: ЭРЕБ:smeh:
он один, но очеь большой и темный. |
|
||||
|
||||
А я бы просто сказал, что я - хаотично-нейтральный :) во всех аспектах. Могу плюнуть глаз свету, тут же мочить тёмных направо и налево. Я написал не один рассказ на эту тему (выкладывать не буду - они большие :)) вообще у меня и моих знакомых по этому поводу родилась присказка: творить зло ради добра :Laughter: а вообще я скорее люблю ангелов, скрывающихся в ночи :angel2:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Начать третью мировую ядерную, привидущую к уничтожению человечества но зато дать добро развитию новой разумной расы тараканов? Или я чего-то не допонимаю? |
|
||||
|
||||
рассказы в студию
|
|
|||
|
|||
Цитата:
он один, он очень большой и светлый:Laughter:
|
||||
|
||||
:smexon: а у меня короче и более емко получилось:smeh:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
не-е Российская Империя
|
|
|||
|
|||
Пора стереть грань между Светом, Тьмой и Серостью! Грядет Судный День! Орден Света покарает все зло огнем и мечом! Придите и искупите свои грехи! Господь всемилостив!