![]() |
|
||||
|
||||
Иван ушел заказывать глинтвейн девушке, намереваясь по пути перекинуться парой слов с Бабой Ягой....
|
||||
|
||||
-Стихи не моя стихия! *кот фыркнул и окинул бармена плотоядным взглядом* - Вопросы? я не беру кота в мешке.)))) Задавайте ваши вопросы и я подумаю, достоина ли плата за ответы.)))))
|
|||
|
|||
- А даму сердца вы нашли, ради которой спасете мир? Или делаете это так просто из спортивного интереса? - улыбнулась Алекс Гарму.
Официантки подвели Деда Мороза к позолоченному трону, обитому красным бархатом и одна сразу прыгнула к нему на колени. Наматывая на тонкий пальчик седую бороду деда, она томно проговорила: - Дедушка Мороз... догадайтесь, чего я хочу? -Котик, котик... скажите, а как вы хотите провести следующий год? - ласково начала Алекс, поводя пальцем по краю бокала - И сколько людоедов съесть еще собираетесь? |
|
||||
|
||||
Баба Ёга услышала Деда Мороза..и быстренько придумала ,как загадить все и всем..
- Сидалище ,срочно Дедушке, ему нужно куда-то примостить сидалище, - захохотала, - но чур я в очередь к Дедушке первая, - потерла ручонки... Подмигнув котику, Баба Ёга засеменила к бармену.. - Сделаешь? Ваууу, уже сделала, быстренько шугнула нахалку... Усевшись на колени к дедушке, обняла его за шею и жарко зашептала на ухо: - Хочу шубу соболиную, машину и негра, так , это для себя...
|
|||
|
|||
Дед наклонился к одной из официанток и прошепта: "Я знаю чего ты хочешь, детка!.. но минутой позже... Вас тут много!"
Уставившись на трон дед обмер! какого х..на. он на унитаз похож? Ну да ладно! где мы только этим не занимались, а тут уж подавно смогем! Ну кто там на очереди? |
|
|||
|
|||
- Малышка... - прочитав записку, ухмыльнулась Алекс официантке... - коли добрый сэр хочет повысить градус, пусть применит магию и украсит нашу елку... а то, стоит нетронутая - без гирлянд и игрушек...
Затем обернувшись к Гарму, улыбнулась, подпев: - Значит девушки, ох, девушки потом? Так как вы первый подошли к о мне... оплатите спиртное поцелуем? - Киса, я на вас Цербера спущу, если будете чинить непотребство... - промурлыкала барменша и улыбнулась Коту - Поймайте нам символ этого года и все кошечки и валерианка этого праздника будут вашими... |
|
||||
|
||||
Золушка, побродивши в толпе, пошла к месту ее наибольшего скопления - к Деду Морозу.
-Дедулечка!! Как же вы сегодня... замечательно выглядите, - засеменила она. Звонко рассмеявшись, она продолжила - а что это вы нынче на унитазе обосновалися?
|
|||
|
|||
- Камикадзе, - подмигнула девушка Гарму, - Да вы боитесь... может стопочку для храбрости и "Банзай"?
Барменша заливисто засмеялась и налила Паладину стопку водки. - Дедушка... - жарко дышала Деду в шею еще одна официанточка, облокотившись на трон, - А мы все хотим того же, что и наша подруга. Осчастливите всех? |
|
|||
|
|||
усевшись поудобнее на платиновом со стразами унитазе, покрытом бархатом, Дед посадил себе на колени... УАУ! непроизвольно Мороз сразу полез в "стратегически важные места", приговаривая "Ну чего желаешь, внученька?
|
|
||||
|
||||
Пока бармен любезничала с Паладином, кот слямзил бутылочку валерьянки. направился к столу эльфийского принца. Ловко придвинув стул, запрыгнул на него.
-Здравствуйте сэр! Как здоровье? как вам вечеринка?
|
||||
|
||||
*Уловив слова барменши и улыбнувшись снежинке, уставился на ёлку. Та слегка задымилась....принц быстро потушил взгляд - ёлка покрылась лёгкой морозной корочкой.*
-Да что это сегодня такое.... *Направив палец на ёлку, быстро произнёс несколько слов на эльфийском. Та было чуть привяла, но тут же оправилась...по залу поплыл запах хвои и свежести. На ёлке стали одна за другим появляться украшения, шары, наполненные свечением, мишура*
|
|||
|
|||
- Вы случайно не из Финляндии, сэр Паладин? - хихикнула барменша, крепко целуя Гарма, - Больно горячи для святого человека...
Еле вырвавшись из рук рыцаря, она протянула ему еще одну стопку водки: - За Новый Год? - улыбнулась она. - А теперь прошу извинить, работа... Она подмигнула официантке и та понесла меню со спиртными напитками к эльфийскому принцу. |
Метки |
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |