![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Максик, жертва комическогокараблекрушения, он случайно залетел туда.
2157г. - "Кризис Каммерера" на Саракше.- что это за кризис?
"Берегись враг, мы идем" Крик Эльфов Крови http://www.steamgifts.com/giveaway/a.../signature.png Последний раз редактировалось Ula; 25.04.2009 в 21:05. |
|
||||
|
||||
Вот как раз события книги и фильма "Обитаемый остров"
|
||||
|
||||
Ну что тут не понятно это время событий происшедших после прибытия Максима на Саракш.
|
|||
|
|||
Да, действительно, нигде. Сценарный косяк, похоже.
|
|
||||
|
||||
CoollStalker,
а как в эту схему, разница Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да не чего он и не делал, этот Страник.
"Берегись враг, мы идем" Крик Эльфов Крови http://www.steamgifts.com/giveaway/a.../signature.png Последний раз редактировалось ShadowLordM; 25.04.2009 в 21:23. |
|
||||
|
||||
Polonium-210,
нашли к чему придраться?? )))) т.е. для Вас это единственное отличие экранизации от источника?? )) Просто так заставить башни строить?? ) Я думаю были другие. Тот же Гай говорил о том, что их каждый день строят и каждый день взрывают. Он не утверждал, что он строил первую? или что при нем началось строительство башен? Возможно расширение границ и треррирорий размещения трансляторов. ))
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот тут можно посмотреть финал у Стругацких. Что характерно, никто не орёт и никакой матрицы не наблюдается. |
|
|||
|
|||
Гаю и Раде не более 20 лет. Следовательно Странник прилетел еще до войны, на которой погиб их отец. Отсюда возникает вопрос о возможной причастности спецслужб Земли к развязыванию мировой войны на Саракше.
|
|
||||
|
||||
это дань моды, да и так понятней, настраивает на определенный расклад ситуации.
Хотя красиво Странник в конце краснел и вены так натурально вздувались. Вообще, во второй части все очень сжали, Отцов непростительно мало показали. Посмотревшие, у вас тоже зал в истерике бился, когда Гал во второй раз начал орать; "Я умру за тебя!" Цитата:
Странник тот же Мак Сим по сути, только умнее и умеет просчитывать последствия.
Последний раз редактировалось Ula; 25.04.2009 в 21:33. |
|
||||
|
||||
По поводу второй части фильма пока ничего не скажу, не смотрел её ещё. Только для ознакомления проггнал экранку. Так что о 20 годах прибывания Сикорски на Саракше ещё ничего не знаю))) Но то что это изобретение прогрессоров это уж точно))) По хронологиям, Сикорски подозревал Станников, но в дальнейшем эта гипотеза отпала.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Странник и Максим - это двуединый Клаату, который решил не уничтожать Землю, а мелеха её подкорректировать, чтобы соответствовала межглактическим стандартам.
|
|
||||
|
||||
Polonium-210,
мне любопытно? Цитата из книги Вас убедит? Скрытый текст - Спойлер: Это совпадает с цитатой приведенной Александром Ремизовым Согласна. разница в годах. Ну я же говорю. Уперлись ))))
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По хронологиям, Сикорски подозревал Станников, но в дальнейшем эта гипотеза отпала.
Я имел ввиду Странников от которых остались загадочные артеффакты во многих уголках звёздных систем.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Разница в годах между книгой и фильмом не случайна. В книге главный злодей - Папа, в фильме - Сикорски. Соответственно Бондарчуку пришлось прислать Странника на Саракш на 15 лет раньше чем Стругацким, чтобы он, отрицательный персонаж, успел заварить всю эту кашу, которую у Стругацких он, положительный персонаж, исключительно расхлебывает. |
![]() |
Метки |
антиутопия, научная фантастика, наши в другом мире, стругацкие |
|
|