|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Обращения к администраторам и модераторам форума 

Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь. Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме 
				__________________ Stop the machines, prepare to die! Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 11:11. Причина: ЧаВо | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Авторы/правообладатели игры за то, чтобы она находилась в свободном доступе?

__________________ Stop the machines, prepare to die! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В случае, если програмный продукт требует код/диск/регистрацию, обход блокировки обычно нарушает закон.  Как правило в этом случае продукт не требует активации, либо же код поставляется вместе с софтом или его можно получить на сайте разработчика/правообладателя. 
				__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот если ссылка будет вести туда, то я не против таких постов (кроме, конечно, спамерских).

__________________ Stop the machines, prepare to die! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Господа, администраторы. Вопрос. Время от времени у меня не отображаются на форуме аватары а так же значки *фонарики* сигнализирующие о присутствии пользователей. Что это? 
				__________________ Чеширское кОтЭ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

White Raen,  на счет аватаров - возможно просто не подгружается страница. А фонарики - не отображется как рисунок или сигнал (пользователь вышел, а на форуме еще отображается, что онлайн)? Drangel, внятнее вопрос задайте. 
				__________________ В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko ВЛФЭ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Drangel, юзерчто? Djalina, их вобще нету. Вобще не видно. Я уже и комп перезагружала( 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Djalina, Internet Explorer 6... теперь поля редактирования, цитирования исчезли)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Djalina, другого нема... попробую на форум перезайти ещё раз... О, всё заработало)) Пасиб) 
				__________________ Чеширское кОтЭ Последний раз редактировалось White Raen; 17.09.2008 в 15:38. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Скажите пожалуйста, системы статусов и повышений менялись? странно. вроде ввожу изображение в подпись. анимированное. Но оно не отображается. Или просто у меня не видно? Aster, мне жаль Вас расстраивать. Но я заглядывала в FAQ специально. и еще знаете, можно увидеть здесь:  я видела юзербары у других пользователей с таким же как у меня статусом. поэтому спрашиваю. Что я делаю не так? ладно. изображение не gif (( а жаль ((( значит удалю. эх   
				__________________ Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) Последний раз редактировалось Ula; 13.02.2009 в 23:53. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Drangel, было бы куда легче, приложи ты сразу скриншот

__________________ Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Refisul, покажите, пожалуйста, этот юзербар.  У вас это возможность есть, так что дело может быть в нем. Drangel, скриншот в студию. 
				__________________ В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko ВЛФЭ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Refisul, так максимальный размер юзербара 19.5 Кб, а этот весит 42 Кб...

__________________ "Убить всех людей"© Bender | 
|  | 
| Метки | 
| faq | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 12:19 | 
| Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 16:47 | 
| Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 16:35 |