![]() |
|
|||
|
|||
Да-а-а, теперь я знаю почему меня мама называет бабником. Я просто неотразим. Девушки вы тут пока меня делите, а я за пивком сгоняю. Я вернусь. Честно-честно *И сделал наивные глаза и каким-то макаром нимб над головой*
|
|
|||
|
|||
*рассмеялась на слова Dub'a*
- Ну-ну... только не обольщайся, Казанова... *рука с блеснувшим в ней скальпелем метнулась к правому глазу Dub'a, но замерла* *обернулась на скрип двери, удивленно наклонила голову* |
|
|||
|
|||
- Очнулся таки... *сипло прошипела девушка, резко поднимаясь с места и выдергивая тесак из пола... сделав пару шагов она остановилась, взгляд был направлен внутрь себя*
- Не смей... *пробормотала она, тряхнув головой... * - Не помогай ему... мы все против!!! - Не ваше дело... *пациентка подошла к врачу, присев на корточки, она улыбнулась* - Вам помочь? |
|
||||
|
||||
*Сижу, грызу стену*
|
|||
|
|||
*взглянула на тесак, пожала плечами*
- А вы хотите этого? Вопрочем, здесь многих такой вариант развития событий не устраивает... *выкинула тесак, тот воткнулся в сантиметре от пытающегося подняться Dub'a, пациентка серьезно взглянула на врача* - Возможно вам стоит вернуться в постель, сэр... |
|
||||
|
||||
*Хватаю врача за руку, оттаскиваю к окну, начинаю жевать*
|
||||
|
||||
*Кое-как отбиваясь от пациентки, елико возможно иронично усмехается*
-Вот как? То, что вы никого пока не убили, не исключает факта, что не найдёт пароксизм...
|
||||
|
||||
*Кое - как* Не подействовало.
|
||||
|
||||
*С трудом поднимаясь, сварливо*
-Поаккуратнее с пациентами...я не потерплю рукоприкладства. А по поводу нормальности...*остро, но не без какой-то пустоты во взгляде взглянул пациентке в глаза*- ...это ещё не проверено.
|
||||
|
||||
*Каким-то чудом держась на ногах, облокотился об стенку, горько усмехнулся*
-Все личности нормальными быть не могут...особенно, если учесть то, что само по себе оформление самостоятельных личностей, делящих разум - уже патология, которая может прогрессировать...
|
|||
|
|||
*продолжая улыбаться, ответила...*
- Зато нам весело... и я не одна... *в алых глазах забегали веселые искорки* - И вообще, в этом была виновата не я... так то... *нахмурилась* - Я надеюсь, вы не собираетесь приниматься за работу в таком состоянии??? Неужели у вас нет для этого замов??? |
Метки |
аааа мой мозг!!!, бред, словеска, стихийка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |