Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 19.08.2012, 02:06
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Бар Noire

Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь.
Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша.
Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет.
Добро пожаловать в «Noire», детка.
Скрытый текст - WARNING!:
Детям, лицам с тонкой душевной организацией и неуравновешенной психикой эту тему лучше не читать. Присутствуют сцены сексуального характера и ненормативная лексика.

Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
AC/DC - Hells Bells
Black Sabbath - Paranoid
Rammstein – Mein teil
Accept - Heaven Is Hell
Prodigy - Voodoo people
Prodigy - Breathe
White Stripes - Seven nation army
Metallica - Die, Die My Darling
Marilyn Manson - Tainted Love
Metallica - Loverman
Rammstein-Feuer Frei!
A Perfect Circle - The Package
Muse - Uno
Rammstein - Adios
Rammstein – Ich will
Tito & Tarantula - After Dark
Rob Zombie - Demon Speeding
Ария - Свобода
Metallica - Devil's Dance
Muse - Isolated sistem
Ария - Беспечный ангел
The Subways - Rock & Roll Queen
Massive Attack - Angel
Ozzy Ozbourne - Hellraiser
Blur - Song 2
Crazy Town - Butterfly
The Prodigy - Spitfire
Rev Theory - Hell Yeah
Сектор Газа - Чёрный Вурдалак
THE Beatles - Run For Your Life
Metallica - Carpe Diem Baby
Gorillaz - 19 - 2000
The Prodigy - Invaders Must Die
Linkin Park - Bleed It Out
The Cardigans - My Favourite Game
Massive Attack - Paradise Circus
Scooter - Fire
The Cure - Burn
Oomph - Zwei Schritte Vor
A Perfect Circle - The Outsider [Apocalypse Mix]
Birdy - Shelter
Linkin Park - The Requiem
Jun Miyake - The Here And After
Конец фильма - Постой паровоз
The Killers - Andy, You're a Star
Muse - Hysteria
Rainbow - Run With The Wolf
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Bad Company - Ready For Love
Muse - Panic Station
Rolling Stones - Laugh I Nearly Died
Muse - Showbiz
Muse - Fury
Yeah Yeah Yeahs - Runaway
AC/DC-Back in Black
MEZZAMO - Aloneluna
Ария - Машина Смерти
Slipknot - Wait And Bleed
The Blasters - Dark night
Paramore - Crushcrushcrush
Ария - Пытка тишиной
Muse - Endlessly
Neil Diamond - Girl You'll Be A Woman Soon
Saliva - Always
Oomph! - Die Schlinge
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Oomph! - Swallow
Lacrimosa - Stolzes herz
Luca Turiili - Kyoto's Romance
Rammstein - Asche zu Asche
Iron Maiden -The Number of the Beast
Metallica - My World
Megadeth - The Scorpion
Metallica - The Day That Never Comes
The Prodigy - Omen
Paul Oakenfold - Soul of an angel
In Extremo - Vollmond
E Nomine- Deine Welt
Marilyn Manson - Para-noir
E Nomine- Der Prophet
In Extremo - Die Gier
Massive Attack - Teardrop
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Rammstein - Eifersucht
The Chemical Brothers - Galvanize
Metallica - Sad but true
Kansas - Carry On Wayward Son
Shinedown - Son of Sam
Enigma - Seven Lives
E nomine - Der Exorcist
Nomy - Freakshow
Ария - Антихрист
Enigma -Touchness
Metallica - St.Anger
PainKiller - Prison and City on Whater (Fight)
Ария - Армагеддон
Queen - The Show Must Go On

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46.
Старый 12.12.2012, 09:24

Фасад.
Длинный чёрный лимузин выпустил из своих недр худого мужчину с тростью. Толпа зашлась криками. Кира, а именно так звали ведущую, подлетела к нему и радостно заверещала:
- А вот и Винсент Оззимандиас, глава самого большого рекорд-лейбла. Пару слов для H-tv.
Мужчина повернул голову, некоторое время фокусировался на девушке, а потом выдал в микрофон:
- Все, кто качает музыку в сети, горите в Аду!
Журналистка немного опешила, но быстро взяла себя в руки.
- Сегодня все такие юмористы! – засмеялась она, а Оззимандиас, отряхнув нос от белого порошка, двинул в бар по красной дорожке.
Внутри.
Вилли повернул голову и посмотрел на вошедшую троицу. Его глаза вспыхнули ярко-оранжевым цветом, при виде Алекс.
-Детка, тебе надо было сказать, что любишь подобные развлечения. Следующий раз, когда будем тр…ся, я могу тебя отп….ть. – его губы улыбались, но внутри клокотал гнев. – А это что за хрень?
Вилли с интересом уставился на окровавленного мужчину.
- Нахрен вы его в бар припёрли? И долго ещё Лана дрыхнуть будет? Этот чувак по-моему её уже заждался.
Тем временем Оззимандиас, оказался рядом с Куртом и его продюсером.
-Курти, ты как всегда не предсказуем, - взгляд его был направлен на левое ухо панкодемона, при этом Винсент таращил глаза и пыхтел. – Мне нужны твои зубы. Много зубов. Зубы – это секрет успеха. Они должны быть зелёные или красные.
-ТВОЮ МАТЬ! – неожиданно заорал он на продюсера. –Записывай всё, что я говорю!

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 12.12.2012, 11:25
Беззаконие

Алекс резко отпустила "колотого доходягу" так, что тот знатно приложился фейсом об пол. Демон, похоже, тоже не особо горел желанием держать на весу окровавленную тушку, которая знатно попачкала ему полу плаща.
- Мальчику надо было выпустить пар, - невозмутимо произнесла Алекс, не отводя взгляда от глаз Вилли... зеленый столкнулся с оранжевым и от этого оранжевый разгорелся еще сильнее, словно подкинули дров в огонь, - А эта хрень мешала мне войти... потому я затащила ее вовнутрь, нечего плодить бездомных собак возле твоих контейнеров с мусором...
Она взобралась на стул рядом со стойкой, набрала из салфетницы бумаги и, окуная салфетку в чей-то бокал с ромом, принялась протирать ссадины на лице.
- Чего тут происходит, Вилли? Мы же просили, закрытый аукцион, а ты раздул из всего светское мероприятие... - несколько сварливо произнесла Алекс.

Эти трое появились у красной дорожки буквально из ниоткуда. Они прошли по ней так, словно вся вечеринка была запланирована только для них, отодвинули опешившую ведущую, взмахом руки отключили на мгновение технику всех репортеров и вошли в бар, так же небрежно движением плеча отодвинув секьюрити.
Как только они появились, в зале возникло ощутимое напряжение... двое в черном, один в белом, невзрачные внешности, лица манекенов, прячущие за роговыми оправами и серебряными линзами очков глаза... музыка на миг споткнулась, прежде чем играть дальше, кто-то опрокинул кружку, кто-то промахнулся вилкой мимо рта... Троица заняла один из столиков поближе к сцене, но ничего не заказала, а только выставила на стол небольшой сосуд, в котором в ярко-алой жидкости поплавком болталась отрубленная голова.
Старый 12.12.2012, 11:55

Вилли просто развёл руками и усмехнулся:
-Я подумал, что так будет прикольней.
Демон протёр стойку и окликнул проходящую мимо Банши:
- Милая, отнеси эту хрень в подвал. Пусть Майки, или ещё кто, вытащат из него эти штуки и дайте ему этого. - он достал из-под стойки маленькую бутылочку. - Помнишь, детка, это твой подарок? Жидкость доктора Уэста. Опытным путём я установил, что на демонов она действует не очень... Попробуем как с этим... Если выживет, то я хочу узнать, действительно ли он решил умереть за наши грехи или это какой-то сексуальный извращенец.
Банши вместе с Майки, чуваком, работа которого варьировалась от "порежь овощи" до "подмети пол", оттащили бедолагу в подвал и Майки принялся извлекать шипы. "Извлекать" - это конечно громко сказано, скорее выдёргивать.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 12.12.2012, 12:21
Беззаконие

- Прикольней... - повторила Алекс, и вздохнула, - Одно точно, в таком бедламе мало кого можно выловить...
Говорила ли она про себя, или про кого-то еще... было совершенно неясно. Смурным взглядом девушка проводила новоявленного "Спасителя", которого, особо не церемонясь поперли в подсобку работники заведения, ухмыльнулась при упоминании доктора Уэста и, облокотившись на барную стойку, произнесла:
- Налей мне чего-нибудь выпить, дорогой... - по спине Алекс строем ходили мурашки от новых посетителей бара, в сторону которых она смотреть не пыталась, более того, заметно приглушила "фон" от себя лично, став полностью похожей на обычного человека. Казалось, в девушке можно было нащупать не только стабильную людскую ауру, но и даже душу, как ни странно...
Старый 12.12.2012, 13:03
Забанен

Клевер

Рубашку с него никто снимать не стал. Да и толку? Она все-равно порвалась бы, так как была плотно пригвождена к спине десятком блестящих шипов.
Майки просто кинул его лицом на что-то, что когда-то должно было быть диваном.
Схватился за один шип и резко дернул его на себя, еще больше разворотив рану. Тоже самое он проделал со вторым и третьим шипом. Но, после пятого его остановила Банши:
-Ты что, черт тебя, подери, творишь?
-Шеф сказал, что из него нужно выдернуть это дерьмо, - он вырвал из спины мужчины еще один окровавленный шип, и на протянутой руке показал Банши.
-Да! Выдернуть, а не разворотить спину! Тем более сначала нужно дать ему это, - она показала парню небольшой стеклянный сосуд. - Переверни его.
Майки бесцеремонно перевернул его на спину, от чего оставшиеся четыре штыря глубже вошли в спину.
За все это время брюнет ни разу не пошевелился.
-Вот это харя! - Майки скривился от зрелища избитого лица мужчины. Ему можно было бы лет тридцать-тридцать пять. Но, это так навскидку - из-за обилия отеков, рассечений, ссадин и синяков нельзя было сказать ни возраст мужчины, ни даже как он выглядел бы в здоровом состоянии.
Банши подошла и своими тонкими пальчиками опустила его нижнюю челюсть, и залила немного жидкости из бутылочки. Ничего не произошло.
-Отлично. Заканчивай, - девушка направилась к выходу.
Майки выдернул два шипа из рук, оставив мужчине памятные стигматы. Эти два шипа отличались наличием на себе каких-то мелких рисунков, вроде рун.
Он снова перевернул мужчину на живот, достал оставшиеся четыре шипа, и - опять на спину. Тот не подавал никаких признаков жизни.
-Эй, Банши, а ты ему точно никакую отраву не дала.
-Ты, что кретин!? - Банши остановилась и обернулась. - Это же Вилли дал.
-А, ну да, - тут Майки увидел, что из груди мужчины, в районе сердца торчал еще один покрытый рисунками шип. - Только зачем ему все это?
Как только последний шип покинул тело брюнета, тот резко и широко открыл тот глаз, который мог. Так как радужная оболочка была такой же черной, как и зрачок, а белки стали кроваво-красными, это было пугающее зрелище.
-Что за... - начал Майки, но мужчина выбросило руку вперед и схватил его за горло, с невесть откуда взявшимися черными звериными когтями. Майки захрипел, а брюнет прильнув к нему, вонзил две пары выросших из нижней и верхней челюсти клыков в шею парня. И стал большими глотками пить горячую кровь. Его раны стали моментально заживать на глазах.
Банши пронзительно закричала.

Последний раз редактировалось Monkey Boy; 12.12.2012 в 19:50.
Старый 13.12.2012, 01:20

Фасад.
Тем временем к бару подъехал ещё один гость. Адри, а точнее демон Адрамалех, советник и ответственный за гардероб Самого Князя Тьмы, снова появился на пороге бара. Не известно, на какое именно мероприятие он прибыл, но его сопровождали шикарные блондинка и брюнетка.
Адри окинул взглядом бар и саркастично произнёс:
-Помойку подсветили прожекторами.
-Пару слов для H-tv!
-Ох, милочка, вам определённо нужен хороший стилист. Вы словно застряли в девяностых. О Падший, неужели кто-то ещё носит легенсы?! Я просто не могу!
Больше Адри не удостоил журналистку своим вниманием, он взглядом нашёл в толпе Мастера и облизнулся.
Бар.
Вилли профессиональными движениями смешал «Камикадзе» для Алекс. Один из плюсов нечеловеческой природы бармена было то, что он обходился без шейкера.
-Какая-то х…ня с нашим трупачком, - задумчиво сказал он. – Банши как-то сильно паникует для Предвестницы Смерти. Впрочем, я всё равно собирался её уволить.
Комната Вилли.
Тем временем Соки пришла в себя. Она с удивлением уставилась на ведьмочку. Суккубу мутило, болел низ живота и хотелось писать.
Кое-как приведя себя в порядок, Соки вернулась к кровати.Обрывки воспоминаний складывались в общую картину. Ведьмочка защищала её. Ещё никто и никогда не защищал её. Вилли пару раз отгонял пьяных говнарей, но не более. Официантка несколько раз хлопнула ресницами и сделала то, что подсказывала ей природа. Она нагнулась и очень нежно поцеловала Лану в губы.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 13.12.2012, 02:05
Забанен

Клевер

Сильный крик отдался болезненной резью по барабанным перепонкам, и волна боли нахлынула на голову мужчины. Уже полностью регенерированный от отпрянул от Майки, и хищно обернулся на Банши.
Брюнет начал меняться. Его кожа стала темнеть и грубеть. Когти выросли до десяти сантиметров, рот заполнился двумя рядами острых зубов. Он сделал рывок в сторону Банши, чтобы заткнуть ее, но его остановил Майки.
Парень так и не выпустил из рук покрытый рисунками шип, и силой вонзил его в затылок мужчины. Это его охладило. И до такой степени, что и он, в состоянии близкому к коме, рухнул на пол в полу-превращенном виде.
Майки сплюнул на брюнета, зажимая рукой четыре небольших кровоточащих дырки на шее.
-Пи...ас еб....ый!!! - он перевел взгляд на девушку. -А ты чего орать начала!? У меня голова чуть б..ь не лопнула!
-А как мне его еще было остановить? - ничуть не оправдываясь произнесла девушка. - Погоди, я сейчас кого-то позову.
Она стала подниматься из подвала.
Майки не удержался от взгляда на ее качающийся зад, а затем с силой пнув незнакомца в голову, присел на остов дивана.

Последний раз редактировалось Monkey Boy; 13.12.2012 в 02:07.
Старый 13.12.2012, 05:49
Беззаконие

Бар.
- Мне кажется, твоя бэнши какая-то неправильная... - произнесла Алекс, потягивая коктеиль, - Если она вестница смерти, то с чего она верещит, как крыса помойная... Очень раздражает...
Покрутив ножку бокала двумя пальцами, девушка свободной рукой нервно намотала прядь волос на указательный палец.
- Такое мероприятие ради жалкой пластиковой карты... - поморщилась она, - И почему мне так тошно?
Раны на лице и теле Алекс уже полностью затянулись, так что совсем не было похоже, что ее только что отмудохал ее собственный брат... который кстати...

Фасад.
... пырился на ведущую на ковровой дорожке, отчаянно силясь понять, то ли это визажисты так постарались, то ли эта дамочка реально такая страшная.
- Все желание пропало... - печально вздохнул Мастер, разводя руками, - Ну и куда мне девать накопленный стресс?
- Стресс, вы сказали про стресс? - повернулась к блондину рядом стоящая девчонка с брошюрками, - Вы знаете, есть очень хорошая система...
- Ой вот только не надо мне лечить "вы верите в Бога?", "а что для вас Рай на земле? А в Аду..." - отмахнулся мужчина, во все глаза разглядывая прибывающих гостей, - Вот с х*я ли он столько уродов притащил в свой паб? Бар-мицву что ли решил закатить?
Старый 13.12.2012, 07:30
Well, do ya, punk?

Цитата:
Тем временем Оззимандиас, оказался рядом с Куртом и его продюсером.
-Курти, ты как всегда не предсказуем, - взгляд его был направлен на левое ухо панкодемона, при этом Винсент таращил глаза и пыхтел. – Мне нужны твои зубы. Много зубов. Зубы – это секрет успеха. Они должны быть зелёные или красные.
-ТВОЮ МАТЬ! – неожиданно заорал он на продюсера. –Записывай всё, что я говорю!

- Да-да, — Колобок нервно хихикнул, и с понтом принялся заполнять бисерным почерком салфетку.
Курт держался более непринужденно, хотя было видно, что и ему не по себе.
- Зеленые зубы? Это бред! – рокер не только закатил глаза, но и пощелкал для пущей убедительности челюстью. – Я же металлюга, а потому и зубы у меня из хорошей такой хромированной стали!
- Ой! – продюсер сдавленно пискнул, протер лысину шелковым платочком, и даже воздух подпортил немного. – Не слушайте его, господин Оззимандиас, ибо мальчик сегодня не в духе. Очень волнуется, вы ж понимаете…

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира
Старый 13.12.2012, 13:14
вАлшепникЪ

- Что за крики на этом празднике смерти?! - возопил Самеди, раскрутив трость над головой. - ТЫ! да, да ты! что ты скажешь о сегодняшнем мероприятии?!

Неопрятный мужчина с растрепанной бородой удивленно глазел на чернокожего.

- А ну тебя нах. скучный.

Самеди мигом подлетел к Вилли. Один из скелетов его сопровождения вооружился видеокамерой и начал снимать попеременно бармена и Самеди. Барон перехватил трость наподобие микрофона.

- В эфире "Вуду-ТВ"! Сейчас мы берем эксклюзивное интервью у одного известного демона, который намеревается устроить грандиозный аукцион. Уильям, что вы можете рассказать о грядущем мероприятии? - "микрофон" уткнулся Вилли под нос.

Один из скелетов поднял черную табличку с надписью "БУРНЫЕ ОВАЦИИ", остальные скелетоны затрещали в ладоши и принялись издавать громкие скрипящие звуки.
Старый 13.12.2012, 15:56
witch

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Официантка несколько раз хлопнула ресницами и сделала то, что подсказывала ей природа. Она нагнулась и очень нежно поцеловала Лану в губы.
"Щенок маленький и забавный лизнул меня в губы, я засмеялась и сгребла малявку в охапку и прижала к себе.
- Откуда же ты такой нарисовался? Мелочь ты пузатая, - смеялась я и трепала малыша по голове и за большие мягкие уши. Щенок как-то не по щенячьи пискнул и прохрипел: "Лана, задавишь!"
Я посмотрела на него недоумевая и..."

...открыла глаза. Соки пыталась выбраться из моей хватки и мы почему-то лежали на кровати совершенно мне не знакомой. Чутьё подсказало, что это комната Вилли. Я выпустила суккуба из рук и села. Что характерно, во сне звук был, а вне сна - пропал. Совершенно. Шум моря наполнял мою голову. Это было здорово, но...
Соки что-то говорила и трясла меня за плечи, а я озадаченно смотрела на неё и ни черта не понимала.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 14.12.2012, 19:09

Бар.
Вилли повернул голову и уставился на трость-микрофон.
-А можно я сначала передам приветы? – не дожидаясь согласия, он продолжил. - Я хочу передать привет Эйбу. Чувак, где ты? Ещё передаю привет Минди, хоть он и бродит рядом, но… я скучаю. И, наконец, Люцеферу. Респект Падшему.
В это самое время в подвале Банши с сомнением смотрела на брюнета.
-Майки, ты же уже должен был начать регенерировать. Что-то тут не то. Я должна спросить у Вилли.
Банши стала менее материальной и вылетела из подвала.
Последнее время с официанткой происходили странные метаморфозы. Из полностью отрешённого создания, она всё больше и больше превращалась в нечто другое. Стали возвращаться эмоции и желания. И ей это нравилось.
Она вынырнула за спиной бармена и стала шептать ему в ухо.
- Ёпт, вы скоро меня станете звать, если ж…у подтереть надо будет! – Вилли чёрной тенью пронёсся в подвал и закинул брюнета в клетку для стриптизёрши, что висела над танцполом. Кстати, никто точно не помнил висела ли она там всегда или появилась недавно.
-Господа и дамы, мы начнём очень скоро, ждём нескольких опоздавших, - громко объявил Вилли. – Аукцион состоится в бильярдной.
Он поймал взгляд Алекс и улыбнулся краешком губ. Сложно было понять, о чём он думал в тот момент, но его глаза меняли цвет с огромной скоростью.
Комната Вилли.
Соки вырвалась из объятий ведьмочки и теперь смотрела на нее, широко открыв глаза. Лана её не слышала. Официантка, бормоча что-то успокаивающее, сползла с кровати. В ней боролись два чувства. Она очень хотела кинуться вниз в бар и позвать кого-нибудь на помощь, но липкий животный страх не давал ей даже прикоснуться к ручке двери. Соки боялась снова увидеть Его, настолько боялась, что её даже подташнивало от одной только мысли о Мастере. Суккуба в нерешительности застыла посреди спальни и грызла коготь на указательном пальце.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 14.12.2012, 19:53
Well, do ya, punk?

«Базар» меж Оззи, Куртом и Колобком близился к своему апогею, и тут меж ними образовалось в дупелину пьяное тело. То ли это был адский бомж, то ли еще что похуже. От чувака зверски несло жупелом, а облачен он был в какую-то изорванную мешковину с надписью на спине «могло быть и хуже».
- Мужики, - прогнусил этот «отброс», - подайте старому черту на пропой души…
- Пошел прочь, юродивый! – хлопнул подтяжками какодемон. – Без тебя тошно…
Оззи от скверного духа только поморщился, а вот у Карбюратора из глаз вылетели искры, одна из которых воспламенила чертяку (по ходу, духан от того уже был огнеопасным).
- А-а-а! – возопил живой факел, и от дикой боли начал метаться по бару.

Я люблю людей! ©Dolphin

Старый 15.12.2012, 02:27
вАлшепникЪ

Седовласый мексиканец встрепенулся из полусонного состояния и улучшив момент, когда черт пробегал мимо него, ухватил беднягу за хвост. На мгновение бар осветила необыкновенно яркая вспышка. Когда гости проморгались, черта уже и в помине не бывало, а старик вновь дремал на своем месте.
Старый 15.12.2012, 11:46
Забанен

По дороге к бару не спеша подкатил черны длинный седан, неопределенной марки и модели. Точнее, это люди видели его как необычный автомобиль - те, кто не принадлежал к этому миру мог увидеть, что то была не машина, а черная отделанная костями людей карета, запряженная двумя горящими фиолетовым пламенем скелетами лошадей. За возницу там был какой-то рогатый демон высшего ранга, с очень неприятной внешностью.
Дверь кареты сама по себе открылась, и оттуда вышел пожилой мужчина, но еще в самом рассвете сил. Его и люди и нелюди видели одинаково. Высокий, статный с легкой проседью в волосах, с суровым выражением лица и в черном костюме слегка устаревшего фасона.
Он неспешной походкой зашагал ко входу в бар. Каждый из толпы кто бросал на него даже мимолетный взгляд, сразу замолкал, и по его спине пробегал гробовой холодок.
Репортерша подбежала к нему, с уже срывающемся с губ вопросом. Мужчина остановился и пронзительно посмотрел в ее глаза. Девушка умолкла и как-то сразу потеряла волю к жизни. Не меняя выражения лица, мужчина зашагал дальше.
Карета-седан тем временем отъехала куда-то.
Когда мужчина открыл дверь бара и зашел туда, на улице все возвратилось в прежнее русло, а репортерша забыло, что произошло секунду назад.
-Это здесь проходит аукцион? - громогласно вопросил Намтар.

Последний раз редактировалось Monkey Boy; 15.12.2012 в 19:21.
Старый 15.12.2012, 19:52
Беззаконие

Бар:
Алекс огляделась, участники аукциона медленно поднялись и неспешно, с достойнством отправились в сторону биллиардной. Некоторые, кажется, отправили туда своих представителей, сами же оставшись на месте, вроде как ни при чем и не у дел. Логично, отметила девушка, это определенно ниже их достоинства - участвовать в подобном... фарсе. Допив коктейль, Алекс сползла со стула и пошла следом, по дороге запалив сигарету и бросив короткий взгляд на Вилли. По губам девушки скользнула мимолетная улыбка.
Мимо проскользила троица с головой в жбане, они даже не обратили внимание на слегка напрягшуюся девушку, и та облегченно вздохнула, и зашла в биллиардную следом, чуть сдвинувшись в сторону от двери и чуть не слившись со стеной.
- Да начнутся торги... - еле слышно прошептала Алекс и улыбнулась.

Фасад:
Около бара началось оживление, фанатки принялись толкаться сильнее, и Мастера чуть не унесло волной из человеческих тел... растолкав девах, надавав им оплеух и вырвавшись из круговорота тел, блондин устроился у фургончика с прессой, потянул носом воздух и ухмыльнулся:
- Да, детка... пусть все начнется... -и слегка опешил, когда ему в нос зарядили микрофоном.
- Скажите, что вы думаете об этом мероприятии? - скромно одетая коротко стриженая брюнеточка миловидно ему улыбнулась.
Минди нашел глазами бейджик с довольно непримечательным именем что-то вроде "Мэрилин Фрост" и логотипом захолустного канала, оценил ладную фигурку репортерши, белозубо улыбнулся девушке и произнес:
- Довольно неплохой сейшн, крошка, но на мой вкус отдает дешевизной, другое дело светский раут у губернатора этого округа... но там все же не было это склепано за пару минут на коленке... А про владельца этого заведения ходят не слишком лестные отзывы, - он легким и незаметным движением приобнял девушку за плечи и прошептал ей на ухо, - Однако это лучше не обсуждать здесь... в компании подобных... акул и хорьков...
И, бросив короткий взгляд на заведение, Мастер подтолкнул девушку к ближайшему пустующему фургончику.
Старый 15.12.2012, 21:10
witch

- Успокойся, ничего откровенно страшного не произошло, - сказала я перепуганной Соки, но голоса своего не слышала совершенно. Сказала скорей по привычке. - Если не хочешь, можешь остаться здесь, а я спущусь в бар. Мне нужно.
Я слезла с кровати и, подмигнув официантке, вышла из комнаты.
Комната Вилли была не рядом с моей комнатой и мне нужно было пройти через весь коридор, чтоб попасть к себе. Я не стала тратить время на это, а сразу же спустилась в бар. Там творилось что-то невообразимое. В одну секунду (или прошло намного больше времени, пока я валялась в отключке?) Бар превратился из милого тихого дарк-бара во что-то светско-гламурно-приторное. Приторное до изжоги. Я осмотрелась и нашла взглядом Алекс и Вилли, а ещё отметила, что дядя Кош всё ещё тут отирается. Видимо тоже на знамя виды имеет.
"И на фига оно ему сдалось?.. Сидел бы и дальше чах над своим златом, так нет же. Песок из задницы сыпется, а он ту да же, в политику лезет".
Откинув прядь волос за спину, я направилась к стойке, где только что была Алекс и которая уже успела скрыться в бильярдной. Туда же направился и Кощей.
"Что ж, я должна при этом присутствовать. Правда, не имею ни малейшего представления, как я услышу всё, что там будут говорить... Хотя, читать по губам не так уж и трудно, если знаешь специфику такого чтения", - размышляла я, тихо входя в бильярдную и вжимаясь в стену, чтоб не мешаться под ногами.
...
Геката с презрительной усмешкой взирала на собравшийся контингент. Она материализовалась, прорвав пространство, прямо в бильярдной, и тут же заняла подобающее своему вкусу место в тени, но и не на "галёрке". Все жаждали заполучить знамя в свои алчные руки. Каждый хотел извлечь из этого свою выгоду и ни один не хотел знамя для целей, для которых оно и было предназначено.
...
Дейви Джонс завалился в Бар, когда все заинтересованные уже ушли на аукцион. Не тратя врмени даром, он сразу же проковылял туда же, оставив свою команду в баре, развлечься. Аукцион к его появлению ещё не начался, что порадовало вечно не довольного Дейви. Сегодня был тот самый день, когда он мог раз в 10 лет сойти на берег, и он намеревался провести его с прибылью для себя.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 16.12.2012, 08:45
Well, do ya, punk?

Народ плотным потоком потянулся в бильярдную, на что Курту было, в общем-то, по широкому барабану. Он извлек из пачки «черноморину», и закурил, пуская кольца желтоватого вонючего дыма.
Колобок, наоборот, насторожился, и начал вертеть головой. Наклонившись к Оззимандиасу, он вполголоса произнес:
- Кажется, начинается…

Я люблю людей! ©Dolphin

Старый 16.12.2012, 10:30

-Минутку внимания, - голос Вилли перекрыл общий шум. – Камеры попрошу на меня. Многие из присутствующих, те, кто в теме, думают, какого хрена тут творится. Подобное мероприятие было сделано по нескольким причинам. Во-первых, я решил сделать из моего друга Курта настоящего рок-н-рольщика. Курт, ты готов увидеть, чего бы ты стоил без своего продюсера и прочих пиявок? Во-вторых, для активации Знамени, нужно жертвоприношение, желательно массовое.
Вилли выпил стакан виски и окинул взглядом присутствующую прессу. У многих вытянулись лица, кто-то нервно засмеялся.
-Но даже мой бар не сможет уйти от внимания властей, если совершить массовое убийство. Вот тут мы и переходим к третьему пункту.
С характерным звуком он извлёк из ножен катану и положил её перед собой.
-Я долго искал эту штучку, - Вилли улыбнулся. – Мой, хрен его знает кем мне он приходится, прятал этот артефакт, но я, сцуко, умнее. Дамы и господа, позвольте представить: Лезвие Оккамы. Данный артефакт вырезает человека из Мироздания. То есть реальность меняется так, как было бы, если бы человек не рождался. Помнить о его существовании будет только тот, кто держал в руках катану, ну возможно ещё некоторые особенно талантливые индивидуумы. Кстати, это оружие будет лотом номер два.
Вилли сделал резкое движение, и стоящий у барной стойки пьянчуга распался на две части, впрочем все тут же про него забыли, а Мироздание никак не изменилось в связи с его отсутствием.
Чёрная тень ворвалась в толпу перед входом. Люди вокруг Вилли умирали, но это не вызывало паники. Мало того на место одних, тут же возникали другие. После того, как он убил третью ведущую с H-tv, Вилли понял, что надо действовать по-другому.
Колобок решил, что бармен совсем сошёл с ума и хотел сказать об этом… кому? Только Курт рядом. Наверно ему… Он открыл рот и в этот момент перестал существовать.
В баре остались только те, кто пришёл на аукцион и те, кого Вилли считал друзьями. Ну, ещё монстр в клетке для стриптизёрши.
Вилли убрал катану в ножны. Как и предполагал Вилли, никто из всей этой шушеры не оказал на реальность никакого воздействия. Мир просто не заметил их отсутствия. Какой там к чертям "эффект бабочки"?!
-Начнём, господа и дамы.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 16.12.2012, 12:57
Беззаконие

Алекс только усмехнулась. Лезвие Оккамы, значит? Девушка на мгновение сжала кулаки и облизнулась.
- Ты меня не перестаешь удивлять, Вилли, - прошептала она, пожирая глазам оружие и чувствуя, как карточка, спрятанная в декольте, начинает нагреваться все сильнее и сильнее, требуя использования, требуя, чтобы "владелица" достала ее.
А вот хрен... Алекс вновь бросила короткий взгляд на вытянувшийся по струнке тройничок с башкой в банке, потом скользнула глазами по божественным и не очень сущностям. Она могла дать голову на отсечение - некоторых из них она убрала собственноручно. Неужели, это параллельная реальность, или же ее "эвтаназия" привела к тому, что все эти твари вернулись на свои места? Тогда неудивительно, что вернулся Мастер, кстати...
Алекс огляделась в поисках блондина, но его нигде не было.

Метки
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна