![]() |
|
||||
|
||||
- Многоуважаемая Леди! *кот поклонился Бабе-Яге, спокойно попивающей сок* - О вас говорят, как о профессионале высшей квалификации. В некоторых кругах. У меня *перо с шляпы опять коснулась пола* есть к вам деловой разговор....
|
||||
|
||||
Тогда попросим бармена включить отопление и ценой небольших жертв - лучезарная улыбка снежинке - мы тут устроим тропики... - смех.
-Надеюсь вы не воспримете мои слова буквально, дорогая Снежинка. И почему вы сидите одна? Присоединяйтесь к нашей компании!
|
|||
|
|||
Подхватив под руки Галлеана, глядя на него влюбленными глазами, офцициантки проводили его к его столику, усадили в кресло и встали рядом, продолжая болтать:
- Может вам что-то принести? Что вы хотите? Шампанского? К сожалению чтобы выпичть что-либо другое, вам придется побеседовать с барменом... она дама хитрая... Они обе захихикали и продолжили болтать. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 29.12.2007 в 20:56. |
|
||||
|
||||
Баба Ёга быстренько отшила "мышонка", не до него ей сейчас было...
Огляделась, заметила очаровательный темный уголок, рассеяно почесала макушку: -ты им пока горячительного не наливай, - икнула, вежливо извинилась, - Извиняюсь, - быстро затараторила, - не наливай никому ,даже мне, даже если буду просить...только после полночи, - гаденько захихикала, - вот уж я посмеюсь на д Золушкой ,- схватилась за голову... Стараясь не упасть на двеннадцати сантиметровых шпильках, прошмыгнула в облюбованный уголок ждать подмоги темных сил, и покурить... Но не судьба , дорогу ей преградил кот... _ЭЭЭ, уважаемый ,я типо по делам, давайте позже, - очаравательно улыбнулась...и шасть в угол
|
|||
|
|||
- Мррр... Итак... Господин Гарм, - улыбнулась барменша находящемуся рядом, - Не хотите ли что-нибудь посущественнее шампанского? Не откажетесь ответить на пару вопросов и выполнить кое-какое задание в уплату за спиртное?
|
|
|||
|
|||
"Снежной волной раскрылись двери, и в зал ворвался морозный смерч из льдинок.. постепенно все утихло, и появился... Дед МОРОЗ!"
Здравствуйте, детки! Угадайте кто я? Дед Мороз оглядел всех и сказал: " но сначала ... НАЛЕЙТЕ мне вина побольше! |
|
||||
|
||||
-Я сегодня дождусь вина?!!! Иванушка, ну что это за безобразие? О, а вот и гномик. Подхвати его, что бы я с ним нормально поговорила?...*немедленно подошла к перепуганному гному*
Так, почему я до сих пор мерзну? - Баба Яга запершает - прошептал бедняга. -хм, Яга? - Золушка вдумчиво зыркнула в ее сторону, - ладно... пойдем разбираться... Иван, ты со мной?
|
|||
|
|||
Алекс улыбнулась, в глазах мелькнул огонек адского пламени:
- Итак, для начала вопросы - кто вы? Чем занимаетесь, какие планы на предстоящий год? Чуть отвлекшись, она махнула рукой. - А вот и он, господа! Вина, дедушке! Деда тут же окружили официантки, поднося бокалы с вином. |
|
||||
|
||||
*Слегка хмыкнув, что-то быстро черкнул на куске пергамента непонятным почерком, отдал одной из девушек*
-Отнесите это, пожалуйста, бармену. Она поймёт, что тут написано..
|
|||
|
|||
- Мурлыка, а на вопросы ответишь? А стишок прочитаешь? И будет тебе валерьяночка... - хитро улыбнулась Алекс. - И кошечки вам будут, и комната отдельная для гостей...
Изогнула бровь, заметив, что официантка что-то несет ей. - Ты почему гостя не обслуживаешь? - строго поинтересовалась. - Но тут, вам... эээ... - залепетала девушка, - записка... Девушка удивленно подняла бровь: - Записка? С чего бы вдруг? |
|
|||
|
|||
Жадными глазами оглядел десяток официанток " да.... стар я стал.... *медленно поднимается*))) " А теперь я сяду на трон! кстати где он? и вы будете по очереди садится мне на коленки и говорить чего вам надо!
|
|
||||
|
||||
Девушка умоляюще посмотрела на царевича, на его удивленный взгляд
- Ну, Иванушка, ну миленький, мне же холодно, Тут либо запретное вино, либо... есть у тебя лишние шкуры с собой? а тоя только волка видела...
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |