![]() |
|
|||
|
|||
Совершенно верно!)
*снимает шляпу* Истинная хозяйка трактира! Умеет читать мысли посетителей!)
|
||||
|
||||
Ни фига се, че здесь творится, в то время, когда я обычно сплю. Людей, людей сколько! Не протолкнешься.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*Спихивает под стол чье-то спяще-храпящее тело* |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх, чайкУ бы еще. |
|
||||
|
||||
Мои мысли прошу не читать) они с матами)))))))
|
|
||||
|
||||
А ты их не выкладывал вроде...
Или они преноминацию не прошли? ![]() Герой, а это тебе! Скрытый текст - Чаёси... с ромом ): |
|
||||
|
||||
*спяще-храпящее тело невнятно матерится, переворачивается на другой бок и продолжает спящать-храпящать*
|
||||
|
||||
Кармаполис
Вы думаете этим удивить пиратов?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в уплату хозяйке Скрытый текст - : |
|
||||
|
||||
*спяще-храпящее тело попыталось утянуть жемчужину в карман но получило каблуком по руке, заныло и свернулось под столом клубочком*
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Знаю я вас. Сейчас к мачте и за борт. Нет уж, мне и под столом уютно. Только на руки больше не наступайте. )
|
||||
|
||||
А, вот это кто под столом пихается. Я и не разобрал сразу. А щас смотрю - Светланка. Только брови выщипала.
|
|
||||
|
||||
А подают ли в этом заведении вино? И с кем нужно для этого... ну... *смотрит на тему блица* попиратиться?
Кста, был очень удивлён, что Бандерас так вовремя сыграл в "Губке Бобе". Как спецом для моего аватара.
|
||||
|
||||
Не только брови. Еще мелирование, маникюр, педикюр и грязевые ванны. Лежу вот теперь под столом, отдыхаю после процедур. )
|
||||
|
||||
Я пошел спать. Под стол к Светланке.
|
|
||||
|
||||
Герои уходят спать. Просыпается мафия.
|
|
|||
|
|||
*при упоминании о мафии машинально возвёл курки всех пистолей*
блиц кончился, пиво vs печень |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
"Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 18:29 |
Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 13:58 |