![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
извините, вчера опять не в тот раздел разместил ожидаемую мною киноновинку. перетащил сюда:
Цитата:
Скрытый текст - ух!!!: остаётся надеятся, что трюк с рукой изо рта - это не единственный шок в фильме |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ожидается неплохой актерский состав:
|
|||
|
|||
герои боевиков прошлого века всё ещё в строю!!!
целое созвездие ждёт нас летом в Неудержимых 2 студия Спилберга чешет репу над поиском артефакта для поиска Индианом Джонсом 5 вот и "Азиатский ястреб", герой Джеки Чана, снова рвётся в бой: Скрытый текст - доспехи бога 3: китайский зодиак: |
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Сиквел "Бригады" этой осенью. Честно удивлялся, почему его до сих пор не запилили.
|
||||
|
||||
Потому что режиссер не хотел продолжать. И честно говоря, лучше бы оставили как есть.
|
|||
|
|||
Небесный суд
очень даже порадовали намётки российского производства Скрытый текст - вот нехилая тема: нафиг спецэффекты - голливуд всё равно не догоним, а вот театральная школа должна оставаться на высоте |
|
|||
|
|||
Vasex, да, ладно)) комедия же)) переигрование пощряется
|
|
||||
|
||||
Полноценный трейлер Джанго
Даж не знаю, что сказать. "Потрясно", "очередной шедевр" звучит, пожалуй, слишком громка... но ничего другого на ум не приходит ) В общем, явно будет классно-классно!
|
|||
|
|||
любопытная работа от Роберта Земекиса
Скрытый текст - полёт: произошла авиакатастрофа. общественность боготворит пилота спасшего 98 жизней (из 106), но спецкомиссия ставит под сомнение его поведение в ночь перед полетом. интересная дилема: специалист - это человек, который может найти выход из любой плохой ситуации? или же это тот, кто в эту ситуацию никогда не попадёт? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно говоря, я очень сомневаюсь в том, что у Warner Bros., что-нибудь выгорит на теме супергероев из комиксов DC. Во-первых, многие герои дисишных комиксов малоизвестны для большой публики (Кроме Бэтмена и Супермена). И создавать для каждого из этих героев отдельный фильм-предысторию, как это было в мстителях. Было бы очень не разумно с точки зрения их окупаемости. Ну и во-вторых, у них нет второго Джосса Уидона, который создал бы конфетку на экране и смог бы придумать маломальски интересный сюжет. Если у руля этого проекта не будет нормального кинорежиссёра, то и смотреть его не нужно. Хотя я могу и сильно ошибаться.
|
||||
|
||||
Кста. Касаемо Бэтмена. На 2015 запланирован перезапуск. Думается без Бэйла. Зато Нолан возможный продюсер и сценарист. А это можжет быть прелюдией к Лиге. Супермен уже на финишной прямой.
С режиссурой... Если уломают Нолана, то он с легкостью может Уидона превзойти. Или выступив на другом уровне (мрачная в супротив Марвеловскому капустнику), составить отличную альтернативу "Мстителям". Проблем как-то не видно... кроме малого коммерческого потенциала отдельных фильмов.
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 07.06.2012 в 18:58. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это какой-то запредельно бесславноублюдочно-убитьбилловский вестерн от Тарантино с Вальцем и просто офигительным в своей охренительности ДиКаприо. Внезапно этот киногод стал ещё гораздо лучше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хью Лори в амплуа злодея - это уже один балл к будущему фильму. Я с большим нетерпением ожидаю нового Робокопа, хотя мне уже жалко Лори. Ведь Робокоп со всеми своими соперниками расправлялся жестко.
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - спойлер:
|
|||
|
|||
очередной шок и трепет...
Sinister ![]() Скрытый текст - зловещее: все ингредиенты собраны: счастливая семья, дом с мрачной историей, коробка с находкой и очень любопытный персонаж очередной штампованый ужастик. все персонажи картонные и сюжетные ходы наели оскомину. короче, беги за пивом - вроде классный фильмец. обязательно надо посмотреть))) Последний раз редактировалось Дмитрий Белковский; 14.06.2012 в 08:31. |
|
||||
|
||||
Посмотрел трейлер.
Нафиг это дело. В лучшем случае (то бишь, если сильно повезёт) получатся "Зеркала". В худшем - очередное говнецо в жанре ужасов, которое забудется раньше, чем зритель выйдет из зала кинотеатра после включения света. В любом случае, не вижу ни одной причины для того, чтобы смотреть это на большом экране. |
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Патриарх; 15.06.2012 в 11:33. |
|
|||
|
|||
вам уже скучны типадокументальные "дергунчики" ?
а кто-то считает, что тема полностью не раскрыта. V/H/S - что-то очень жуткое Скрытый текст - не для нервных: вот что перевёл гугол: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фильм по мотивам Need for Speed выйдет в 2014 году
Скрытый текст - ///: Скорее всего зпилят что-нибудь типа "Форсажа".
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документальное кино | Лекс | Вокруг кино | 43 | 18.10.2020 00:03 |
Хоббит / Hobbit (2012-2014) | Robin Pack | Кино | 1244 | 09.03.2018 12:09 |
Как понять кино | Пoльзoватель | Вокруг кино | 8 | 16.06.2013 16:30 |
Кино =/= Комикс | Александр Ремизов | Вокруг кино | 75 | 22.07.2011 17:12 |
Киновикторина 2010 | Filwriter | Вокруг кино | 37 | 06.12.2010 18:44 |