![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
||||
|
||||
Бар.
Кощей оторвался от двери, за которой только что скрылась ведьма. - О, вечер, возможно, и добрый, а вот Вы, сударыня, очаровательны. Костлявый откинул капюшон и, взяв руку девушки, слегка коснулся кисти губами. Вид у мужчины был сильно измождённый, но некоего шарма он не утратил с возрастом. А возраст у него был даже не преклонный, а просто до банальности древний. В молодости, очевидно, он был довольно таки симпатичным. Его глаза с весёлой озорной искоркой выдавали в нём авантюриста и ловеласа. Задний двор. Я нахмурилась, ловя своеобразный кайф от ощущений, но пришла я не за этим. Усилием воли отгородилась от подобного рода воздействия. - Знаешь, не люблю, когда принуждают. Ты, конечно обаятельный, но сволочь порядочная. Оставь девчонку в покое. Она же суккуб, желание у неё в крови, а ты пользуешься этим, как последняя мразь. Она же молодая совсем, ещё не может воспринимать такое, как положено это воспринимать суккубу её уровня. Ты калечишь её психику. Найди себе кого-то посильнее. Я протянула руку в направлении Соки, давая понять, чтоб она шла ко мне.
|
||||
|
||||
На «малыша» Курт только ухмыльнулся, а в глазах затлел огонек. Достав пачку «Черномора», рокер закурил, и уже с сигаретой в зубах ответил:
- Грустить, реально, нет причин, но и градус брутальности терять не стоит. Подавшись вперед, Курт вполголоса добавил: - Можешь считать меня конченным параноиком, но первый раз слышу, чтоб Вилли так звонко хихикал, хотя знаю его довольно давно…
|
|||
|
|||
- Кого-то? - по лицу Минди пробежала тень, - Например, тебя?
Он посмотрел на Лану, потом на Соки... - Но ты слишком уж хорошая для ведьмочки твоего уровня... это утомляет, - поделился он с Ланой, со вздохом прикрывая глаза... на мгновение ведьме показалось, что давление воздействия усилилось, а потом блондин с улыбкой произнес почти одними губами: - Фас... - и полуголая Соки сорвалась с места навстречу Лане, выпуская когти, разворачивая кожистые крылья и хищно скалясь. А Минди, прислонившись к стене, сплел руки на груди: - Cat fight... отличное завершение дня... *** Алекс легко высвободила руку из руки Кощея, приятно улыбнулась ему: - Не расточайте комплименты, я на них не падка, сэр... но рада, рада с вами познакомиться, - она привстала со стула и, шепнув на ухо старику, - Прошу меня извинить, - быстро отстранилась. Цитата:
-Аминь... - Аминь... - раздалось над ухом Вилли и в затылок ему похолодило дуло револьвера, - Не заставляй меня выбирать между вами... |
|
||||
|
||||
-Ты предсказуема, - хмыкнул Вилли. – Тогда отшлёпай его, пусть ведёт себя прилично. Я не терплю, когда обижают мою официантку. Несмотря ни на что это всё ещё мой бар и я в ответе за свой персонал.
Он резко повернулся, и дуло упёрлось ему в лоб. В его глазах мелькнули озорные искорки. -Чисто гипотетически: а кого ты всё же выберешь?
|
||||
|
||||
Все были какие-то нервные, и толком поговорить у Курта ни хрена не получалось. Взъерошив ирокэз, музыкант пробрался к сцене, растолкал массовку, ухватил микрофон.
- Хой, братва! Давно не виделись! Пожалуй, начну выступление со старенького – »Адова бабочка»!
|
||||
|
||||
Я усмехнулась уголком рта, наблюдая за попыткой Мастера устроить "кошачью" драку, а потом просто жестом подняла Соки над землёй и серьёзно посмотрела Мастеру в глаза.
- Ты не обязан меня любить, а я не обязана тебе нравиться. Остановись, пока не зашло слишком далеко. Официантка шипела и дрыгалась в воздухе, пытаясь дотянуться до меня, но я продолжала удерживать девушку над землёй.
|
|||
|
|||
Щелчок зажигалки... блондин медленно поднес огонек ко рту, в котором как-то внезапно оказалась сигарета. Затянулся, поглядывая исподлобья на обеих девушек...
- А может я хочу посмотреть, насколько далеко это зайдет, ведьма... - произнес Мастер отрывисто из-за чего его улыбка стала "наклеенной", - И ты не ответила... это ты-то сильнее меня? Он даже не сдвинулся с места, не произвел пасса рукой, ни один мускул не дрогнул на его лице, зато реальность вокруг Ланы подернулась дымкой, зарябила, как потревоженная водная гладь. Соки завизжала, когда ее с силой опрокинуло и ударило об асфальт, который внезапно спружинил, как хороший батут, подбрасывая ее еще выше. В панике размахивая руками, официантка зацепилась за пожарную лестницу и повисла на ней, боясь смотреть вниз. Однако Мастеру не было уже никакого дела до нее, он неотрывно смотрел на Лану, а потом сощурился и изогнутая реальность резко выпрямилась, ударив ведьму словно тараном. *** Алекс вздохнула: - Логично, что ни говори... пора уже за ремень браться, наверное... - произнесла она, отнимая ствол ото лба бармена и убирая револьвер обратно в кобуру на бедре, - Никогда не била этого паразита... рука не поднималась. Она властно отодвинула Вилли в сторону, не стремясь даже обойти его, и двинулась к дверям, которые, почему-то рябили, словно не зная, где им находиться и пытаясь сбежать. - Чисто гипотетически я выберу плоть от своей плоти... - произнесла она негромко напоследок и одним ударом ноги снесла дверь с петель... |
|
||||
|
||||
Бар.
-Там была ручка! – Вилли поднял руку в жесте трагического актёра. – Как я зае…я всё это чинить. Вторую часть фразы он произнёс чуть тише. И уже совсем тихо добавил: -Я так и думал. Смотри не ошибись в выборе, детка. Тем временем внимательный наблюдатель мог бы заметить изменения, происходящие в баре. Штукатурка, которая осыпалась ещё до того как бар построили, таинственным образом восстановила целостность. Разбитое окно на втором этаже спешно отращивало новое стекло. Мусор поглощался полом. Даже обоссанный северный угол бара втягивал в себя застарелые следы мочи. Переулок за баром. Соки вцепилась в лестницу, как утопающий хватается за кусок дерева. Она в ужасе смотрела вниз и ревела. Тем временем с Мастером произошло то, что он уж точно не ожидал. Его кто-то толкнул в спину. Блондин резко повернулся и увидел рабочих в ярко-зелёной форме, которые тащили огромную металлическую хрень. -Извини, братан, - прохрипел один из них. -Поберегись! – благим матом заорал второй. Улица перед баром. Тем временем с фасада вокруг бара суетились какие-то люди, Рабочие таскали аппаратуру, кто-то размахивал руками, кто-то матерился. -Я удивляюсь как буква «I» ещё не потухла! – кричал чувак, сидящий верхом на вывеске. -Давай, майна, майна! – махал другой руками. На х… до х… зах…ли?! А ну, отх…те на х…! – орал третий.
|
||||
|
||||
"Выронив" Соки, не стала ничего делать, она и так теперь не представляла физической угрозы. Я смотрела в ЕГО глаза. Реальность перестала для меня существовать, был только он и я. Все эти фокусы с искажением впечатляли, но не сильно. Особенно после Адских "каникул". Да и не собиралась я с Мастером фалометрией заниматься. Лишнее это...
"Он тебе нравится...", - заключило сознание прискорбным голосом. "Признайся самой себе в этом". Я не реагировала. Просто стояла и пыталась разглядеть хоть что-то в ЕГО глазах. А потом реальность ударила. Я ничего не делала, чтоб защититься, сила сама ответила на агрессию. Перед тем, как на Мастера обрушилась волна ледяного воздуха, он ясно услышал мои слова, но звучали они у него в голове: "Дурак... Я говорила не о себе..." Меня отбросило назад и впечатало в воздух, который почему-то стал твёрже камня. Боль резанула сразу по всему телу, но это было только в сознании. На самом деле на мне не было повреждений. Попытка сдержать стон не увенчалась успехом. Мутным взором я увидела сердитую Алекс, вынесшую ударом дверь чёрного хода. Могла побиться об заклад, что виновником испорченного настроения снова была я. Асфальт встретил меня радостными объятиями. - Дурацкая ведьма снова всё испортила... прости... - пробормотала я, обращаясь к Алекс, и отключилась.
|
||||
|
||||
На плечо Мастера легла чья-то рука. Точнее не чья-то, а рука в белой перчатке, рука темноволосого мужчины в черном, как ночь камзоле и плаще ниспадающем до пят. Он иронично улыбался и в его глазах прясали огоньки дьявольского пламени. На золотой запонке человек с идеальным зрением мог бы разглядеть выгравированное имя „Мефистофель”.
- что ж ты творишь, братишка?
|
|||
|
|||
Он обронил сигарету, весьма неплохого сорта между прочим, стыренную где-то в закромах пожилого извращенца в театре. Это расстроило... рабочее мурло же просто выбесило, однако, Мастер не успел даже накостылять болванам, что помешали его веселью, поскольку со стороны ведьмы его обдало морозом, заставившим причендалы сжаться и попытаться забраться куда-то внутрь паховой области, слева с корнем вынесло дверь, чуть не оторвав ему нос, а сзади какое-то чмо викторианское обозвало его братом.
- Не брат я тебе, гнида чернож**я. Руку убери... - угрожающе произнес Мастер, сжимая руку в кулак и готовясь вмазать упырю по холеному фейсу. Однако... На плечо "Мефистофеля", или как там его, опустилась не менее жесткая рука, которая просто оттолкнула его в сторону от Мастера. - Вон пшел... - донеслось до выходца из ада, и Алекс развернулась к блондину, который широко улыбнулся: - Ты жива! Черт, я так волновался... согрей меня, пожалуйста, а то эта... - короткий кивок на ведьму, - Мне... Договорить Мастермайнд не успел, Алекс схватила его двумя пальцами за ухо и выкрутила его так, что блондин с воплем шлепнулся на колени. - Я долго терпела, Минди... думала, что детей бить нельзя, думала ты сам образумишься, думала, тебе пойдет на пользу вольный полет и самостоятельное принятие решений, однако... - девушка вздохнула, - Пора заняться твоим воспитанием. Алекс на мгновение отвлеклась на Лану, которая что-то виновато бормотала, на истерично орущую благим матом Соки и повернулась к Вилли в дверях: - Обоих забери... особенно свой персонал, а то... - она подняла глаза на официантку и серьезно произнесла, - Вырву гланды через влагалище... Ты... за мной... Она отпустила ухо Мастермайнда только затем чтобы схватить его за плечо, сдавив чуть выше ключицы и потащив за собой в бар. Однако блондин одним движением сбросил руку Алекс с плеча: - Так, давай-ка объяснимся, сестренка, - произнес он нервно, - С фига ли еще и ты вмешиваешься и оставляешь меня крайним. Я, мать твою, твоя плоть и кровь, почему ты не за меня?! А, знаю... твой хахаль, небось, расстарался. Блондин колюче оглядел Вилли, желая сказать что-то явно грубое, однако слова застряли в его глотке, а через пару секунд он развернулся вновь к девушке и заорал: - КАКОГО Х***Я?! ТЫ ЕГО?! ДА КТО ОН Б***ТЬ ТАКОЙ?! ТЫ... Б... С... Т... ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - он вновь взглянул на бармена и простонал, - Шут... б***ть... второй на моей памяти... за что?!!!! Казалось, что Мастер готов разреветься, однако вместо этого он наотмашь залепил звонкую пощечину Алекс, пощечину такой силы, что девушка, пошатнувшись, врезалась в того самого викторианского выходца из Ада, схватилась за его плащ, пытаясь восстановить равновесие, вытерла тыльной стороной ладони кровь, выступившую на нижней губе. - Вилли, уведи куриц... и остальных свидетелей забери... - произнесла она, принципиально не глядя на тихо катающего истерику Мастера, - Ви... - НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ! ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ОБЪЯСНИТЬСЯ! - блондин схватил девушку за плечо, отшвыривая ее к стене, абсолютно наплевав на людей и нелюдей вокруг, - Я столько для тебя сделал! Я думал... я важен для тебя, а ты... сука! тварь! подстилка! Теперь я понял, почему ты... почему тебя... Алекс дернула губой и глухо рассмеялась в лицо Мастермайнду: - Истеричка гребанная... |
|
||||
|
||||
резкий рывок в сторону - и я группируюсь, касаясь ладонью мостовой, чтобы затормозить. И мне это удается. Ботинки от Гуччи оставляют раскаленные полосы на брусчатке, но я не упал. Как обычно, сильные женщины встречаются мне редко, но метко.
- вот совсем некрасиво воровать мои же приемчики, - заявил я, выпрямляясь... И тут же заполучил в свои объятья эту даму. Ну как заполучил... Она в меня врезалась. Схватилась за плащ, чуть не порвала его, хоть я и слегка поддержал ее, но все же дух из меня выбило. Дух?? Я ж демон, какой к черту дух?! - Ох, Минди, ты ни сколечки не изменился. „Папа, дай мне то, папа, купи мне это. Люци, Меф дал мне щелбана, папа, хочу пони.” - издевательским голосом пародировал я. Ну как маленький. А... Ты же и есть маленький. Младшенький. Меня, кстати, Меф зовут. - представился я запоздало.
|
||||
|
||||
Вилли, наблюдал за семейной ссорой, ни разу не пошевелившись. Только глаза быстро меняли цвет, в основном от жёлтого до красного.
- Обоих забери... особенно свой персонал, а то... Вырву гланды через влагалище... - Слушаюсь, госпожа. – он так и не смог избавится от иронии в голосе. Он несильным толчком разума вырубил Соки и подхватил её, прежде чем она рухнула на асфальт. Суккуб тут же оказалась на левом плече, Лана на правом. Физиономия Вилли оказалась в обрамлении двух симпатичных попочек. Он уже собрался уходить, но новая сущность не дала ему промолчать. -Эй, Меф, чувак, кто-то должен тебе это сказать. Пусть это лучше буду я. – он придал голосу трагичности. – Девятнадцатый век закончился. Уже больше не обязательно одеваться как пи…с эпохи рококо. И ещё… Что ты куришь, если принял этого… хм… за брата? Вилли расхохотался, открыл носком сапога дверь и сказал не поворачиваясь: -Тебе достаточно только позвать, детка. Тем временем Курт кричал в микрофон, вызывая у некоторых особо впечатлительных фанаток множественные оргазмы. И на самом пике его грубо оттолкнули. Небритый техник заменил микрофон, два других корячились у огромных колонок. -РАЗ, РАЗ, СО-СИ-СОЧ-НАЯ – разнеслось по бару. А потом противный визг . А к фасаду уже подъехало несколько фургонов.
|
||||
|
||||
- Э, братва, вы чего беспределите? – возопил Карбюратор, метая из глаз снопы искр. – А ну свалили из кадра!
Однако, на рокера никто не обращал внимания. Какие-то невнятные «кони» с понтом устанавливали новый аппарат. - Ну совсем ништяк… - вздохнул Курт, и свалил прочь со сцены. Толпа, которой поломали весь кайф, недовольно гудела; музыкант пробился к барной стойке, грубо распихивая тела по сторонам. - Где же этот пращелыга Колобок? – прорычал дэмон, падая на один из стульев. – А то заварит бодягу, а мне потом расхлебывай! Хотя бы в курс дела ввел, что ли…
|
||||
|
||||
Перед баром.
-Три, два, один, работаем. -Хай! Это H-tv, жжжжём не по-детски! Мы ведём репортаж с красной дорожки на презентации нового альбома Курта Карбюратора. – симпатичная ведущая пыталась перекричать толпу фанаток. – А вот и первый специальный гость! Камера смотрела на несколько перепуганного молодого человека с хитрым прищуром. -Э… я думал, тут будет закрытая вечеринка… Кто такой этот Карбюратор? - Шутка дня: кто такой Карбюратор? – засмеялась журналистка. – Вы в списке особо приглашённых. Представтесь. - Ээээ… Эдвард Локк. Я, пожалуй, пойду. - А мы продолжим! Чей это лимузин? Внутри бара. Тем временем Вилли отнёс ведьмочку и официантку в свою комнату и уложил в обнимку на кровать. Сфоткал на телефон, поржал и вернулся в бар. Часть его сознания следила за ситуацией на заднем дворе. Эдвард Локк, более известный как бог Локки, уселся за стойку и зашипел: -Вилли, какого хрена тут происходит? Я думал будет аукцион. -Будет, не очкуй. -Ты же знаешь мои отношения с… ну в общем ты понял. После истории с новорождённым миром я на особом контроле. - А зачем тогда тебе Знамя? Хочешь мир захватить? - Захватывать мир – это такая же плохая идея, как попытка нашего пантеона сделать свой ребрендинг через комиксы. Я хочу заработать. - Скоро начнём. Как только все подтянутся.
|
|||
|
|||
Смех, сорвавшийся с губ Алекс был последней каплей, что переполнила чашу терпения Мастермайнда... он не помнил, как он ударил в первый раз, однако запомнил то, что девушка даже не уклонилась от удара... выхватила его целиком и полностью. И это взбесило Мастера еще больше...
- Ты даже сопротивляться мне считаешь зазорным! Сука! Он бил... без жалости, без стеснения, только сильнее раздражаясь от того, что жертва не сопротивляется, по телу, по лицу, а когда девушка упала на пол, непроизвольно стараясь прикрыться от ударов, начал запинывать ее ногами. То, что мимо проходили люди, возможно, кто-то смотрел на них, возможно, осуждал... да плевать он на это хотел... Когда первая волна гнева сошла, он присел на корточки, накрутил темные волосы на кулак и поднял голову Алекс, вглядываясь в ее лицо, которое, к слову, даже не особо пострадало от ударов. - Ну что... сбросил стресс? - шевельнулись губы девушки, кривясь в болезненной ухмылке, - Или еще надо... - Да пошла ты... - вырвалось у Минди и он с силой ударил ее лицом об асфальт, - Я... - Ты еще не расплатился... и не можешь уйти... - Алекс медленно поднялась, хлюпая носом и утирая кровь с лица... - Ты знаешь? - Мастермайнд сел на задницу и нервно ощупал себя в поисках сигареты, при этом неотрывно глядя на девушку, устало прислонившуюся к стене. Она кивнула... он криво ухмыльнулся... - Ну и что будешь делать? - Еще не решила... - выдохнула девушка, оглядывая переулок. |
|
||||
|
||||
Когда Уилли отвернулся, демон просто показал ему фак. И улыбнулся.
Точно так же Меф разглядывал сцену избиения - с кровожадной улыбкой. Улыбкой зрителя. кровожадного и скучающего. - Миня, ты тряпка. Меньше надо было в детстве онанировать на суккубесс, а больше развлекаться.
|
||||
|
||||
Слух у Курта был хороший, а потому он четко различил доносящийся с улицы слоган «жжжом не по-детски!». Рокер вздрогнул всем ирокэзом, поперхнулся выпивкой, и едва не сверзился с высокого табурета.
- Только этого еще не хватало, - прорычал он. – Ненавижу HTV… Вдруг откуда не возьмись появился Колобок, стал приторно лыбиться, да еще по плечу хлопать: - Да ладно тебе! – ворковал он. – Это же так круто! Красные дорожки, визжащие со всех щелей фанатки, вспышки камер… - Да ну на хрен! – закозебанил Карбюратор, - этого нет в моем большом райдере! А на прошлой церемонии «ГреХХи» меня ваще едва не порвали! На фиг не сдался такой геморрой, ибо он реально на весь зад! - Ну не кипятись, не кипятись, - продолжал увещевать продюсер, - я тылы все прикрою… ты же меня знаешь – усе в шоколаде будет. - Шоколад? – нахмурился Курт, и пустил из глаз искры. – О нет, все будет в том, что шоколад напоминает лишь цветом…
|
|||
|
|||
![]()
Большой серый грузовик, с плохо различимой от грязи цифрой 54 на борту слегка сбросил скорость за сотню метров возле здания с неоновой вывеской "Noire". Сейчас оттуда доносился приглушенный громкий звук тяжелого рока и визг толпы писающих кипятком девушек, пробивающийся даже сквозь бронированную обшивку автомобиля.
Не сбавляя ходу задняя двустворчатая дверь грузовика открылась и два огромных мужика одетых в черную форму выкинули третьего прямо возле заброшенного, давно сгоревшего и так не дождавшегося ремонта здания. Машина, сделала резкий разворот, шины взвизгнули, и грузовик на большой скрылся во тьме ночи. Человек был выброшен с такой силой, что пролетев два метра врезался в грязную стену дома. Лишь через минут десять он смог открыть глаза. Точнее один глаз - второй заплыл от огромного синяка, - но, все, что он видел были темные плывущие перед глазами силуэты окружающих предметов. Голова невероятно болела, его нос бы сломан, не хватало несколько зубов. Левый бок болел из-за двух сломанных ребер. А обе его ладони были насквозь проткнуты толстыми металлическими шипами, сантиметров десять в длину. еще несколько таких шипов торчали у него из спины, проткнув белую рубашку, которая побагровела от его крови. Спустя несколько неудачных попыток встать, у мужчины это наконец удалось, и с подкашивающимися ногами, и сильно сгорбившись он побрел вперед. Периодически он падал прямо лицом на асфальт добавляя себе новые ссадины. Таким образом, за двадцать минут он проковылял сотню метров до бара, со стороны черного хода. Последними усилиями воли он сделал несколько шагов под свет фонаря и упал прямо на ступеньки перед закрытой двери. Последнее, что он помнил были женские крики с обратной стороны здания и расплывчатые силуэты каких-то людей. Затем он отрубился. |
|
|||
|
|||
Вскольз брошенный комментарий окончательно притупил волну ненависти к Алекс и к ее "демоническому трахалю", Мастермайнд повернулся к демону, оглядел его с ног до головы, словно видя в первый раз, и произнес грубовато:
- Ты б**ть еще что за хрен в плаще? Алекс в это время пыталась безуспешно остановить кровь, текущую носом. Кажется, Мастер бил ее не только кулаками и ногами, но и чем-то посильнее... раны и ссадины отказались затягиваться с той скоростью, с которой ей было привычно восстанавливаться. Она сплюнула кровь, накопившуюся во рту, языком расшатала нижнюю правую четверку и выплюнула ее следом. - У тебя удар посильнее стал, Минди... - произнесла она уважительно, однако Мастер ее не слышал, он пырился на странного истыканного сталью типца, который зомбячьим шагом направлялся к бару. - Мужик, тебе не пить надо... - произнес блондин, слегка опешив, - Тебе лечиться... выпивкой такое не исправишь... И в это время "дикобраз" осел на землю, даже не успев постучаться в дверь черного входа. По ту сторону здания сверкали прожекторы и орала какая-то бабища. - Пойти... ее что ли разложить, раз с суккубом не получилось... - задумчиво ответил Минди, толкая тушку на крыльце мыском говнодава, - Детка, я отлучусь ненадолго, потом еще побеседуем. Внутрь, не обессудь, не пойду, боюсь, что оторву твоему хахалю яйца и сделаю из них ликер. Он почесал промежность, дернул себя за штаны и, бросив зажженую сигарету девушке, двинулся в сторону главного входа, главным образом, позырить на происходящее. Алекс дернула губой, поймала сигарету, затянулась, слегка морщась и взглянула на демона: - Поможешь оттащить в бар? - она кивнула на тело на крыльце, - И я бы не отказалась выпить чего покрепче. |
Метки |
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |