![]() |
|
||||
|
||||
/Взмахом руки удерживаю Шреда в воздухе, нехорошо глядя на Кайю/
Фарси... Ты уверена, что тебе нужны адепты, сеющие вражду в Ордене? Маланья, где были, что видели? Хеn, фе. Галлеан, так и не нашли главу для земных магов?
Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. Последний раз редактировалось blackcleric; 24.09.2006 в 21:22. |
|
||||
|
||||
Зовите офицатом, заказывайте выпивку, потом вам все принесут. И что здесь трудного
Клерик, не уверена..... Эй, вы оба, Шред и Кайа, а ну пректатить бардак!!!!!!! Иначе, все за дверь пойдете!
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 24.09.2006 в 21:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
/Мысленно, Фарси/ *Ты заметила? Смотри, как бы не оказалось, что к тебе шпионы прибыли...* Почему Леди Атра не спускается? Меня что, одну волнует ее душевное состояние?
|
||||
|
||||
Цитата:
Крик безумной птицы в тишине Разорвал промозглый плащ тумана. Ворон с красной сечкой на крыле Расчертил мне Линию Обмана. Сделал надо мною круг, другой, Крыльями похлопывая рьяно. Росчерки ожили вмиг над головой - Засветилась алым Пентаграмма. Буду потихоньку пить вино, Силой насыщая Смерти Знаки. Просто мне сегодня суждено Выпустить на волю Сердце Мрака. Ворон тихо сядет на плечо, Алой струйкой кровь течет из раны... Сердце Мрака - вот оно! Мое! Я - его бессменная охрана! Мертвенно-зеленые глаза, Подниму навстречу переменам, Грянет вдруг нежданная гроза, Как предупреждение всем смертным! А так пойдет? Последний раз редактировалось Кайа Lex; 24.09.2006 в 21:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*черт, я же без перчаток....* Или им?
|
||||
|
||||
*уже откудо то из под стола* так меня примут в орден ? Муррр...
И мне когда нибудь принесут выпить ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
/задумчиво кивнув Галлеану, переводит взгляд на Шреда/
Кошак, не мельтеши. И торт не ешь.... Тебе вредно экспериментальные яды употреблять... Маланья, Им - это Темным. Если Вы не заметили, вы у них в гостях... Птиц, а они и впрямь не слышали о тебе? Надо же.... /гневно сощурившись, в спину Ониксу/ Так ничего не расскажешь?
Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. Последний раз редактировалось blackcleric; 24.09.2006 в 21:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: