![]() |
|
||||
|
||||
-Мой верный товарищ Серый погиб на одной из операций, но царевича имидж требует дердать при себе... спутника. Вот и завел этого... негодяя - лукавая улыбка даме. - пройдем к столику, Золушка?
На Гарма царевич не обратил внимания...
|
||||
|
||||
- А вы многоуважаемый Жан-царейвич из России. Меня это радует! будет с кем передать привет родсвеникам в Усурийск. Не изволите чуть Шампани! Я увы пас! Здоровье подорвано дуэльями. Приходится обходится валерьянкой.
*котик мило улыбнулся и сказал шепотом* - Посмотрите налево! Не так резко!Видите Снежинку? Говорят будущая Снежная королева. во всяком случае, одна из кандидатов. Да-да! Новый год время чудес.
|
||||
|
||||
Иван вежливо усадил Золушку за столик напротив кота и обратился к последнему - увы, я в последнее время все путешествую, на родине так давно не был... Говорите будет выбор Снежной королевы, как интересно!
|
||||
|
||||
- Снежная королева... случайно не та, которая кружится здесь? вон, кстати, и она, - Золушка подмигнула Снежинке и подозвала пальчиком кавайного мальчика с коктейлями.
|
||||
|
||||
*присела на мыгкое кресло, приняла предложенный асартимент и стала осматривать гостей.Эх сдернули ее с того чудного места, сказали что тут будет еще веселе, но одну мадам она точно увидела. Яга была тут. Ага значит что то уже замышляет*
*Обернулась к Золушке, ее слова про Снежную королеву рассмешили Снежинку* |
|
||||
|
||||
- Се ля ви! Зима поселилась в людские души! Я тут заметил некую леди... *кот подкрутил ус* ... про нее говорят что она могучая колдунья, кстати ваша соотечиственица Жан. Надо бы перекинутся парой слов.....
|
|||
|
|||
К Гарму подошла официантка и принесла бокал шампанского.
От "Звездного потолка" отделилась маленькая звездочка и направилась прямиком к Алекс. Огонек покрутился вокруг уха девушки, вызвав на ее лице широкую улыбку. Легко перемахнув через барную стойку, и прошептав Гарму: - Я еще вернусь... Она направилась к центру залы и дважды хлопнула в ладоши: - Уважаемые гости, мне сообщили, что Дед Мороз уже рядом, но к сожалению, он не может войти, если мы его не позовем. Неизвестно, откуда вампирская традиция передалась и нашему Богу Новогожнего Веселья, но впрочем. все готовы? И раз- и два - и три! |
|
||||
|
||||
Она увидела, как хмыкнула Снежинка. Наивная Золуша тоже рассмеялась и опрокинула в ее честь подлетевший бокал.
Но она тут же встрепенулась, услышав прызывы барменши
|
||||
|
||||
*В зал просто, без фанфар и свиты, вошёл молодой(по-своему) эльф, одетый в насыщенно-зелёный камзол с шитьём, изображающим оплетающие его серебряные листья. Незаметно почесав в затылке, склонил голову*
-Приветствую всех здесь присутствующих. *Искоса взглядом зелёных глаз обозрел окружение*
|
||||
|
||||
-Конечно же, я не хочу вас стеснять ни в чем! - легкий кивок коту - самое время занять даму! - Иван вежливо улыбается Золушке.
Услышав призыв бармена, из вежливости поддержал ее: Дедушка мороз - и ни капли серьезности на прекрасном лице.
|
|||
|
|||
- Ой, эльф, настоящий эльф, - засмеялись залившиеся румянцем официантки, глядя на Галлеана.
- Давай, ты иди... - Я боюсь... давай лучше ты... - Давай вместе... К эльфийскому принцу подбежали сразу две девушки и затароторили наперебой: - Давайте я вас подведу к вашему столику... - Да-да... вам сюда... "Так, тамадой получилось поработать" - ухмыльнулась Алекс, накручивая на палец провод от микрофона. |
|
||||
|
||||
Доверял? Увы, таких сюжетов в моей жизни не бывало. Я бился, проходил сквозь огонь и воду, но Дедушку еще не видел - улыбнулся одними глазами - как вы думаете, сегодня будет жарко? -снова хитрая, лукавейшая из его улыбок.
|
||||
|
||||
*Слегка смешавшись, но быстро обретя почву*
-Да, благодарю....конечно, как я могу отказать даме..*проходя, многозначительно посмотрел на бармена*
|
||||
|
||||
2 Тевтонец
-Ну, это смотря сколько спиртного гномы успеют принести. А если Снежинка зажжет, думаю, будет довольно прохладно... жаль, я ничего теплого с собой сегодня не захватила
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |