|  | 

| 
 | |||||||
| Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

В аниме воообще идёт смещение на 3 года.

__________________ ''Я не хочу портить отношения ни с раем ни с адом.У меня есть знакомые и в той и в другой сфере,, | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Зарегистрировался только, чтобы спросить: где 3-я тетрадь смерти. Коё-что почитал - было интересно, но Кира вёл политику диктатуры при помощи своей книги. Его идеи вечны, их будут, постянно, как хвалить, так и осуждать. Было интересно смотреть за многоступенчатостью мышления персонажей. Кстати, возраст, не имеет к этому всему никакого отношения. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Андрей19, чья?  Скрытый текст - Спойлерно:   
				__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 18.09.2009 в 00:53. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Aster, т.е., все твои споры в этой теме основаны на том, что часть событий ты не помнишь?))) Прокрутил. Нашел. 29 серия. Скрытый текст - МегаСпойлеры:   ЗЫ: Второй эндинг классный же 
				__________________ Йоу, я сиреневенький   Последний раз редактировалось <Ghost>; 20.09.2009 в 01:40. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Когда они были! Надо пересмотреть, а то так слабо оценивается вменяемость акта передачи. То, как воспользовались полицейские, я помню. Ничего так... Визуальный ряд приятный. Взлет и падение... Основной мотив нормальный, а вопли не впечатляют. Предпочитаю первый опенинг и ендинг. 
				__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

хы... а у меня возникло желание фильмы пересмотреть гроул и скрим я сам не особо люблю, но в этой концевке "воплей" было мало и наравне с остальным мотивом они смотрелись органично :) 
				__________________ Йоу, я сиреневенький   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

<Ghost>, мне больше видеоряд с подъемом на лифте и полетом вниз понравился как-то. Режисерки или художественные? 
				__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Aster, видеоряд без музыки часто не смотрится. Здесь как то все неплохо сочетается. Резвое инструментальное начало - дерганность видео-ряда Мелодичный вокал - медленный подъем на лифте При ускорении песни - движение лифта ускоряется Ну... дальше все идет на таких же повышенных тонах и динамике видеоряда И, в конце при таком же проигрыши, показывают такой же видеоряд Как бэ так я вот не помню писал я здесь или нет, но считаю режиссерку жутким бредом. Смонтированные невпопад сцены из сериала, которые выглядят жутко скомкано и нелепо. Из всей нарезки удачными кажутся концовка и сцены а кинотеатре. Но мож из-за того, что эти эпизоды от сериальных версий отличаются. Что-то новое... Художественные, конечно :) Шусуке Канеко 
				__________________ Йоу, я сиреневенький   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не помню. Я только первую краем глаза смотрел. К фильмам пока не тянет.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

<Ghost>, не смотрел даже. И не тянет. Видел пару кадров. Не то. Учитывая, что первоисточник для меня — аниме, то плеваться от малейшего отклонения от "канона" мне совершенно не хочется.