Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 29.12.2007, 19:55
Ветеран

-Миль пардону! Простите мою наглость! *кот зевнул* - А не пора ли перейти от поготовки встречи НГ к самому празднику в специально отведеные покои?
Празновать будем здесь!

Мой блог
Старый 29.12.2007, 19:56
Гуру
Королева Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Нэффи Посмотреть сообщение
а там знаете сколько всего есть!!!
-Кнопка вызова личного ковра самалета, скатерть самобранка
Да нужные однако вещи. *Пошла в поиске уцелевших салатиков, нашла спаржу, накинулась на нее*
Старый 29.12.2007, 19:56
Беззаконие

Замок стоял поотдаль от города. Когда-то он являлся весьма известной резиденцией сильных мира сего, но, то ли вышел из моды, то ли... впрочем всдник, который прибыл к парадному входу здангия, знал - что на самом деле владельцы просто не смогли расплатиться за шедевр архитекутуры.
Подняв белую тучку из мелкого снега, конь остановился, всадник в черном плаще с капюшоном, опущенным на лицо соскочил с коня и поднял глаза, осматривая место проведения бала. Вечно опаздывать, конечно, было в его традициях, и даже существовала определенная привелегия, но... сегодня это было недопустимо.
- Свободна! - кто-то прокричал на высоте 10 метров от земли и светлый лик луны заслонила чья-то тень на метле.
- Опять Мессир кого-то смущает, - улыбнулась всадница и шагнула к парадной лестнице...
"Топ, топ,топ!" - лаковые туфли поднимали пыль и снег, на мраморных ступенях...
"Топ, топ,топ" - рука в белой перчатке коснулась перил, увитых плющом, гостья вздохнула.
"Топ, топ, топ! - со скрипом тяжелые створки с резными животными восточного гороскопа отворились и девушка вошла в коридор, направляющийся в главную залу.
Шаги гулко разносились по пустому замку, девушка грустно осматривала некогда великолепное убранство. Парадная дверь залы була заперта изнутри, потому...
- Где же это? - прошептала задумчиво девушка - А вот... ага...
Осторожно нажав на резные фигурки мыши и поросенка на барельефе, гостья открыла потайной проход в темный, пропахший тленом и плесенью зал.
- Пчхи! АЙ! - раздалось из темноты, щелчок - и на одном из столиков разгорелись свечи.- Мама дорогая, я же не успею... эх... ладно...
Гулкие шаги прибавили ход, и на столиках разолжглись свечи в золлотых канделябрах, осветив некогда шикарное убранство залы, пожелтевшую елку и разбитую театральную люстру. Девушка сокрушенно смотрела на окружавший ее кавардак, подошла к засохшей елке и торжественно поцеловала ее сухую лапу:
- Госпожа Ель, прошу вас, послужите нам еще год, - ка по мановению руки, желтая ссохшаяся хвоя начала набирать цвет и жизнь, вспыхнули мерцающие снежинки на ее лапах и на верхушке ели засверкала холодным блеском бриллиантовая звезда. Туда, куда падали ее лучи, все преображалось, наливалось жизнью, дубовый паркет заблестел и на нем проявился рисунок, барельефы на стенах словно ожили и начали перемещаться к потолку, где как наяву вырисовалось звездное небо с метеоритным дождем.
Девушка же в это время уже подошла к люстре:
- Кхм, как же там, в "Призраке Оперы" было, - она хлопнула в ладоши и люстра начала медленно подниматься к потолку, свечи зажглись на ней, а разбитые украшения хрустальным водопадом поднялись вверх и прикрепились к надлежащим им местам. Гостья осмотрела преобращзившуюся залу и удовлетворенно кивнула, заметив позолоченную браную стойку за столиками с визитными карточками приглашенных гостей, она улыбнулась.
- Так, теперь... ребятки, ко мне... - из боковых дверей вышли 10 официанточек в розовых платьицах с поросячими хвостиками на юбочках и розовыми ушками поверх чепчиков, и 10 официантов в серых тройках с ушами, А-ля Микки Маус на прилизанный волосах. - Мальчики, девочки, пусть столы ломятся от угощений... за работу...
Потерев руки, девушка развела их в стороны и парадные двери залы распахнулись, полоса факелов осветила красную ковровую дорожку от залы до конца парадной лестницы, увитой красными и белыми розами на входе. У основания лдестницы уже ждали лакеи, чтобы встретить те средства передвижения, на которых прибудут гости.
- Ну вот, теперь почти все готово... хм.. - девушка щелкнула пальцами и над входной дверью зазеленела омела...
- ТАК ПУСТЬ ЖЕ НАЧНЕТСЯ ПРАЗДНИК! - крикнула она, и оркестр над лестницей в глубине залы, ведущей в комнаты для гостей, заиграл праздничный марш.
Старый 29.12.2007, 19:58
Беззаконие

- Господа, прошу прощения за опоздание... - запыхавшаяся девушка ворвалась в залу, - А теперь, прошу переместиться в замок, для окончательного празднования Нового Года. Прихватите платья и антипохмелин...
Старый 29.12.2007, 19:58
Ветеран

- Мда! Тишина и покой! Столы ломятся! и ждут толпы барбариан вулгарис! Или...??? Это наверное из другой оперы? Запаздываем миледи? Или...? Это я тороплюсь?

Мой блог
Старый 29.12.2007, 19:59
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

На стойке бара, рядом с посланцем сиятельного Яньло появилась маленькая зеленая ящерка со стреловидным хвостом. Внимательный наблюдатель заметил бы, что у рептилии три головы. Но на балу не до тонкостей. -Привет, коллега! - пропищала ящерка. Бо-Дун с достоинством отвесил полупоклон. - Живущие нас не замечают. Пока. Утром сиятельный Янь ван пришлет лоча с приказом, и я начну действовать. Приятного вечера, Малый Дракон.
- В этих местах я более известен как Зеленый Змий. Мне тут поклоняются ибо дары мои щедры. - С этими словами заметно подросшая ящерица обвилась вокруг шейкера.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Старый 29.12.2007, 20:07
Беззаконие

Девушка улыбнулась:
- Вечер Добрый, мурлыка... Как видишь, практически все готово, ждем гостей... прошу.
Она сделала знак рукой, к Коту подскочили две симпатичные официантки и с улыбками препорводили к его столику.
- А мы продолжаем, - в руках Алекс появился микрофон, - Добрый Вечер те кто прибыли, или в пути... - над замком появился плазменный экран с трансляцией, - Сегодня бал по случаю Нового Года, каждый может делать что хочет, в пределах, конечно допустимого, - подмигнула она в лучших традициях шоуменов, - Шампанское и закуски бесплатно, вас всегда обслужать наши мышки и свинки, - указала она на обслуживающий персонал, - что же касается других напитков - это ко мне и за малую плату - поцелуй... или же, - зловеще проговорила она, - продажа вашей души, вы получите все, что вашей душе угодно. Кроме того я оставляю за собой, как бармен и конферансье этого празднества, право задать вам пару-тройку вопросов о вас и о ваших целях в новом году. Итак... Let the party begin!
В ответ на ее слова над замком вспыхнули салюты...
Старый 29.12.2007, 20:12
Ветеран

Ущипнул за попку одну из официанток.
- Леди если вы вообразили себе что я плюшевая игрушка, или мыррррр, домашнее животное, то учтите... Внешность обманчива. Просто так меня тискать... опасно.)))*официантка мило покраснела, шутливо стукнула по лапе "Шалун!"*

Мой блог
Старый 29.12.2007, 20:14
Гуру
Королева Мира Фантастики

*В залу ворвался ветер, вкалыхнув шторы, люстры и скатерти. Из этого холодного ветра в зал выбрасило снежинку. Коснувшись пола она превратилась в темноволосую девушку в платьеце до колен.* А вот и я кавайная неко Снежинка. Неждали, Няяяяяяяяя.
Старый 29.12.2007, 20:15
Мастер слова

К парадному входу подъехала шикарная тыквеная карета. Едва экипаж замер, соскочил лакей и любезно распахнул дверцу тыквы. Оттуда вынырнула черная головка Золушки, а уж затем показались и ножки на хрустальных каблучках. Девушка ошарашенно замерла, но, подпираемая сзади знакомыми мышами, соскочила и направилась в зал.
- Восхитительное место! - воскликнула она и, увидев госпожу праздника, почительно произнесла, - рада приветствовать Вас.

IT"S ME AGAIN
Старый 29.12.2007, 20:16
Ветеран

- Милая Снежинка! Вы столь ослепительны и холодны, что моя горячяя кровь начинает остывать. Вы хотите быть повины в моей безвременой кончине?

Мой блог
Старый 29.12.2007, 20:19
Ветеран

В зал замка вошел Иван-царевич, ведя в поводке здоровенного цепного волка. На поясе героя висел меч-кладенец, на руке поблескивало странное серебристое колечко со сдвоенной руной...
Старый 29.12.2007, 20:22
Мастер слова

Золушка оглядываясь, бродила у входа.
- О, Иван, и вы здесь! Рада встрече... А-а, уберите вашего зверя!....

IT"S ME AGAIN
Старый 29.12.2007, 20:23
Беззаконие

Барменша поклонилась новоприбывшим, щелкнула пальцами, их окружил обслуживающий персонал - сплошь из кавайных мальчиков и девочек.
- Занимайте ваши места, дамы и Ваше Высочество...
Сама же направилась к барной стойке, согнала распоясавшегося домового, танцующего кан-кан и, быстро протерев зеркальную поверхность стола, повернулась к стеллажам с бутылками.
- Медовуха, где бочки с медовухой? И вино? - шурша, к барной стойке подкатились два мохнатых колобка и отдав честь короткими лапками, укатились к погребам...
Старый 29.12.2007, 20:26
Ветеран

Волк, намеревавшийся цапнуть великолепное золушкино платье отлетел на пол метра назад - это Иван аккуратно и расчетливо дернул поводок.
-Как вы пожелаете, прекрасная госпожа - царевич учтиво кивнул даме и кинул поводок одноиму из слуг у дверей.
Старый 29.12.2007, 20:26
Гуру
Королева Мира Фантастики

Котя я всеголишь одна маленькая снежинка. Во мне сиды на один чих. Жаль моих сестер пока нет.*улыбнулась она котику и стала искать себе место для призимления*
Старый 29.12.2007, 20:28
Мастер слова

Золушка довольно улыбнулась себе, а потом, спохватившись, улыбнулась и Ивану. НЕмного помедлив, обратила улыбку и к волку.
- А где вы взяли такого зверя? - спрросила она и как бы невзначай пододвинулась к собеседнику

IT"S ME AGAIN
Старый 29.12.2007, 20:29
Посетитель

Крадучись, шифруясь ото всех, в зал прошмыгнула Баба Ёга...
- Так, смотрю, наших еще нетути..., - сокрушенно покачала головой ,почувствовала ,что на корпоративе она изрядно перебрала...- вот несознательные злые пошли, - опять сокрушительно покачала головой, тут же схватилась за неё, - ооххх...
Манерно качая бедрами, Баба Ёга прошла к стойке:
-Так ,до 00-00 пить незяяяяя, сама это правило придумала....нафига? А ,так надоть...мне значит гранотового соку...
Гость

[+/-]
*Гарм смерил холодным взглядом царевича. Взгляд пробежался по кладенцу...*
- Это еще че за дискриминация прав животных?!..
Беззаконие

- Милая Снежинка, - к девушке подошел один из официантов, 14-тилетний мальчик - Прошу, вам сюда...
Он препроводил ее к столику прямо рядом с танцполом, усадил на мягкое кресло и поднес шапманское и засахаренные фрукты.
Такой же симпатичный "Мышонок" подал руку Бабе-Яге:
- Разрешите вас проводить к столику, девушка? - радушно улыбнулся он.

Алекс в это время облокотилась на барную стойку, и дала знак оркестру... тот заиграл легкую и спокойную мелодию, насвистывая в такт, барменша стала ждать первого, насытившегося шампанским гостя.

Метки
тематические вечеринки