|  | 

| 
 | ||||
| 

хе-хе. 1. Кто круче: Толстой или Роулинг??? 2. Как написать рассказ, чтобы выиграть креатив??? 3. Берет ли жюри взятки? Если да, то кто и сколько??? 4. Почему все всегда смотрят на ошибки, а идею совсем не заценивают??? 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 
 | ||||
| 

Может вылиться в серьезное сравнение литературы классической и современной. Порой очень не праздный вопрос. Сводящийся к тому чего же все таки хочет читатель. Больная тема для всевозможных Белковских. Ну и как повлиять на жюри и возможно ли это вообще. Тоже вопрос не праздный. Особенно если не опускаться до таких пошлостей как материальные блага. Проблема с оформлением и содержанием одна из наиболее актуальных в этом сообществе. Вопрос совсем не так глуп каким кажется. Гы... Во выдал! Остапа понесло   
				__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 
 | |||
| 

А вот и нет   Цитата: 
 Цитата: 
 "Писать нужно лучше" - ответ практически на любой вопрос. 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 
 | |||
| 

Если перевести количество флуда на форуме в печатные знаки, то выйдет по объему не один роман. И толку?

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 
 | |||
| 

Надо, как Ильич, писать тезисы.

| 
 | |||
| 

Зачем писать о теме, в которой ни ухом ни рылом? Другое дело - уточняющие вопросы у специалиста, очевидца, человека разбирающегося в теме. Такой человек, как правило, с удовольствием говорит о интересном ему вопросе. Хотя соавтором его трудно назвать - он не рассказывает вместе с вами историю.

| 
 | ||||
| 

Светланка, да все свои были, чего фотографировать? а вот пообщались душевно! Что-то есть в этой даче, атмосфера какая-то умиротворенная, спокойная, солнышко светит и беседы такие литературные. А шашлыки какие?!:)  Эх, и когда в следующий раз?:) 
				__________________ Tria vitanda sunt: odium, invidia, contemptus | 
| 
 | |||
| 

Баня - самое оно )

| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |