|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
			 Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка»Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной! при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова».  Скрытый текст - секретные условия конкурса:   За баннер снова спасибо Демьяну.   
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 13:17. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сегодня 69 лет Стивену Кингу. Потому больше хорроров богу хорроров!

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Грин, сегодня выложишься?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Falcon Feather, у меня не хоррор. И я пока жду своих бета-ридеров)

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У меня хоррор. Но сегодня выкладывать не буду. Т.к. рассказ на отлёжке. Через пару дней начну вычитывать. А то ещё не будет как с предыдущим рассказом.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

С такой работой я и в этот раз не поучаствую. Вечером ни сил, ни желаний, кроме поспать. "Люблю свою страну", скорее всего, отправлю фтопку. Так себе побрякушка получилась, да.   
				__________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. Датчанин(c) Последний раз редактировалось Философ; 21.09.2016 в 20:31. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

George M., у меня будет кабздец, если честно) Но может хоть поржут читатели)

__________________ | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Отличный рассказ. Зачем вы так?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пасиб. Ещё не решил окончательно.   
				__________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. Датчанин(c) Последний раз редактировалось Философ; 22.09.2016 в 04:45. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чтоб мы понабежали) И уговаривать начали)   
				__________________ Весь мир - театр, а я застряла в цирке... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Да нет, я автора знаю. Он такой. Слишком требовательный к себе.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так вот кто это был... )) Watch on YouTube 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Cveтлана, ого Философ  как гоняет! не удивительно, что в рассказе у него людей катапультами закидывают через стены )))

__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дитячи играшки.   
				__________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. Датчанин(c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Только что прочитал свой новый рассказ вслух. Вроде нормально. Ни на чём язык не спотыкается. Пару ошибок заметил, исправил. Буду каждый день вычитывать. Жду пока друг иллюстрацию сделает.
		 | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 18:43 | 
| Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 16:34 | 
| Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 20:49 | 
| Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 07:03 | 
| Кино-Тетрис не за горами? (12.08.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 13.08.2009 18:23 |