![]()  | 

| 
	|||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Интересно, как можно было из твоего сообщения и в существующем контексте это уловить?))) 

Да и выглядит это все равно странно: Майк: Сервантес скучный. Главгер: Ты просто его не понял. Иллария: Главгер пишет по шаблону Бочарова. Но если цель - пнуть Главгера, просто чтобы пнуть Главгера... Тут да, готова увидеть логику. 

...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я исхожу из предположения, что флудилка это точно переживет. А я с телефона наспех необходимость редактировать - нет. Эти кнопки у меня маленькие, глаза ломают. Но если гайки прикрутили, то пока не пошли штрафные баллы, могу и воздержаться от бесед на литературные темы. 

Тем более, что в режиме быстрого письма я еще и походя обижаю хороших авторов. С утра Майку практически сказала, что он сильно преувеличивает значимость своих представлений об истории литературы и литературном процессе. А Главгеру намекнула, что чем так писать, лучше сжечь перо. Если не поможет, подумать, не лишние ли там пальцы:))) вообще-то, этого в виду не имелось, но мне на блице еще ПП показал, как такие вещи читаются: "ты хочешь сказать, что я некоптентен?!" С) Да, наверное, я избавлю вас от своей одиозной персоны, пока не разгребусь с текущим проектом:) вы и без меня найдете, чем накалить атмосферу:) 

В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

А про Бочарова шло уже личным обращением - надо было четвертый пост сделать, чтоб никто ничего не перепутал и мысль не потерял:) Забей:) я все равно ускакала 

В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

В 999 случаях из 1000 описание природы/погоды в начале текста нафиг не нужно. А скажи об этом автору - неделю будет носиться следом по форуму с матюками. Это ж Литература, а не графомань какая-то!  
		Последний раз редактировалось harry book; 04.08.2016 в 01:16.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Уважающий себя автор на такую ерунду просто промолчит, это точно)

...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

-следовательно, кто-то (но не ты) глаголет истину. 

Take my love, take my land, take me there I can not stand. Burn the land and boil the sea, you can't take the sky from me...(c), по памяти)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Россия - страна рабов? 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А привязать к сюжету? 

Можно ведь бесконечно долго и бесполезно рассказывать о болоте полусонному читателю. А можно живенько так и в подробностях описать Гримпенскую трясину, где скрываются: 1) Сэлдом (беглый каторжник) 2) Большая и страшная собака (проклятие рода Баскервилей) 3) Странный мужик в дурацкой кепке и плаще, которому мальчишка по вечерам носит еду (предположительно, сыщик из Лондона, некий Шерлок Холмс) И результат будет совершенно разный.  
		 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

harry book 

Уже описывал впечатления о творчестве Золя. Этот хитрец пересказывает в следующей главе всё что было ранее. Скажем, в первой главе герой убил врага. Во второй главе он вспоминает, как убил врага и переживает. В третьей он вспоминает как убил врага и строит планы, как замести следы. В четвёртой он идёт к другу за советом и рассказывает, как убивал врага. В пятой они с другом вместе обсуждают, как он убивал врага. Вуаля, пять глав об одном и том же :) 

Россия - страна рабов? 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Где он в первом эпизоде описывает ограбление и убийство. Во втором - это же самое ограбление и убийство только от лица другого персонажа. В третьем - то же самое, но от еще одного персонажа, в четвертом вообще от лица призрака - и то же самое. И результат, скажу тебе, впечатляет ) 

...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ух, ты ничего не понял. Бабки были нужны Акутагаве, бабки!!! И по той же причине он беззастенчиво драл сюжеты и героев у Гоголя и Достоевского - ну вот нечего было ему сказать самому!

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Помню посмотрела «Расёмон» в детстве. Была до глубины души поражена тем, что призраки тоже врут)))

Невелика радость подниматься все выше, если по-прежнему остаешься на лестнице. Фридрих Геббель.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кто там ругался на альтернативную концовку Терминатора? Да, в ней есть ляпы - если будущего не случилось, то кто тогда отец Джона Коннора, но слова про "ценность человеческой жизни" на фоне играющих детей смотрятся адекватнее, чем на фоне ночной дороги. Ну, и она совершенно не предполагала убогих продолжений.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

просто гигантский пробел... названий таких не слышал даже. Пойду в гугл  

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Куросава на любителя. Самому мне треть непонятна, иногда даже невыносима, треть небезынтересна, а треть обожаема. И это для меня, интересующегося ниппонской культурой и историей. Человеку же "неподготовленному" советовать Куросаву сродни тончайшему троллингу. 

Take my love, take my land, take me there I can not stand. Burn the land and boil the sea, you can't take the sky from me...(c), по памяти)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

"Затоичи". 

| 
| Метки | 
| шахматы до добра не доведут, шахматы сбежали от майка! | 

| 

|