Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Королевство МФ

Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2010, 18:15
Беззаконие

Пиво Постоялый Двор «Приют Героев»

Постоялый Двор «Приют Героев».
Скрытый текст - Постоялый Двор:

Один из самых известных постоялых дворов в Королевстве для тех, кто не знает где переночевать. Отличается мизерной платой за проживание, и возможностью его же отработать, если денег нет. Белокаменное здание с бледно-голубой черепичной крышей и широкой парадной дверью, выкрашенной в цвет молодой листвы. Здание имеет в себе три этажа, где в западной части, над крышей виднеется каменный дымоход из которого почти всегда идет дым. Три ступеньки, небольшое крыльцо, скамеечка справа от входа встречают посетителей.
У дальней стены, напротив входа, располагается барная стойка, она же стойка регистрации, за которой в данный момент находится хмурый и ворчливый хоббит Разбинзайд.
Дверь на кухню находится слева от стойки, а справа – лестница на второй этаж. У правой стены, находится большой камин, который по вечерам всегда горит, если только не стоит совсем уж откровенная жара. Все остальное пространство таверны занимают круглые столы и не менее круглые табуреты. В целом, помещение выглядит весьма пристойно, особенно это заметно по хорошему качеству отделки пола и стен, а также мебели.
Второй же и третий этажи занимают комнаты для постояльцев - их не много, но они все довольно просторны.
Лестница у левой стены, ведет в коридор второго этажа, который ведет в противоположную сторону здания, где находится точно такая же лестница на третий этаж, с идентичным коридором.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 18.08.2013 в 20:10.
Старый 09.08.2010, 15:13
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

-Ага... С тобой все в порядке, я не буду носить цветочки тебе на могилку. Сера, не забывай кто я.-на несколько секунд хани стала выше, балахон достал до пола, в свободной руке проявилась коса,- Мне совсем не хочется приходить к тебе так.-к девушке вернулся первоначальный облик. Она устало вздохнула.

А на твои тексты никто кроме Хайдеггера не клюнет!(с)
Старый 09.08.2010, 15:19
Принцесса Мира Фантастики

Сера прикусила губу и замерла, потом вдруг развернулась и обняла Хани. На глазах закипели слёзы, и как ни старалась, она не могла затолкать их обратно.
- Хани, какая же ты хорошая! Спасибо тебе за всё, не знаю, что бы я без тебя делала... Не могу обещать, что тебе не придётся явиться за мной в том образе, только... Я не могу, понимаешь? Я не могу медлить. Не могу остановиться. С тобой или одна, но я всё равно туда пойду, а если умру... Если умру... Ты что, не понимаешь, что я только и жду этого момента?
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.

Последний раз редактировалось Sera; 09.08.2010 в 15:42.
Старый 09.08.2010, 15:21
Воплощение хаоса

- Делать? Я не знаю... - вздохнув, он прикрыл глаза и откинулся на спинку стула. - Нельзя выпускать наружу то, что там заточено. Нельзя, но иногда я ужасно этого хочу. И тогда оно начинает снова понемногу мной овладевать. Нет, не оно... я. Я начинаю собой овладевать. И чувствовать следы былого могущества. Побороть это с каждым разом всё труднее и труднее. Я знаю, когда-нибудь я не выдержу и открою его сам. Ведь труднее всего спрятаться от самого себя... - он с благодарностью принял бокал, который протянула ему Кайа, и тут же полностью осушил его одним мощным глотком.
Старый 09.08.2010, 15:29
Историческая личность

- Все понятно.. милорд. - Кайа кивнула. Она и не заметила, как жгучая ненависть оставила ее. Был ли виноват в этом алкоголь или она и вправду стала более терпимее - неизвестно. Да, пожалуй, это потому, что Марисс напоминал ей Того. Похожее видение мира и себя. Она вздохнула, погружаясь в размышления. Кайа снова глянула в сторону прекрасной Фарси, потом перевела взгляд на небритую физиономию человека, которого лечила.
Симпатичный, молодой, горячий - да, такой еще не раз поймает сталь на свою плоть. - Так она подумала, когда он лежал без сознания. Теперь она повторила это про себя еще раз, будто внушая.
- Что ж, не попадайтесь мне больше весь в крови, милорд. Залечу - мало не покажется. И одной перевязкой не отделаетесь - пара клизм вам будет обеспечена. - Она улыбнулась уголкам рта.
Старый 09.08.2010, 15:38
Воплощение хаоса

- Пожалуй, этого достаточно для того, чтобы я ещё внимательнее относился к своему здоровью. - он улыбнулся ей в ответ. - А теперь, простите меня, но я вас оставлю, мне нужно немного побыть в одиночестве, наедине... с самим собой. Если вам что-то понадобится - только скажите.
Медленным шагом он направился к столику, который был наиболее удалён от всех посетителей гостиницы. Он даже умудрился забыть про свою "жёнушку", которая всё ещё была где-то поблизости. Присев и накинув на голову капюшон, он подозвал служанку и попросил её принести пару бутылок лучшего вина.
Старый 09.08.2010, 15:42
Историческая личность

Кивнула на прощание и отправилась в свою комнату отдыхать.
Старый 09.08.2010, 15:46
некромант этого кладбища

Кицунэ оказалась в узком, темном коридоре. Коготки протихонько проклацали по полу мимо запертой двери, из-за которой вырывались наружу через щель между дверью и полом дивные запахи съестного. Должно быть, то была кладовая. Вот и большая, просторная комната со множеством полок и корзинами в углу. Здесь запахи пищи и волны тепла усилились - неудивительно, ведь тут стояла большая печь. Глядя на нее снизу вверх, кицуне разглядела уголок подушки. Комната казалась пустой, но здесь тоже чувствовался тот же запах, что и на крыльце. Кицунэ вздохнула, зевнула, обнюхала полки, корзины и в конце-концов забралась под стол.

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 09.08.2010 в 15:47.
Старый 09.08.2010, 15:58
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка принесла вино гостю, протерла пару столов и вернулась на кухню. Гора посуды, бурлящий котел с супом, жарившийся на вертеле поросенок - всё требовало ее участия. Девушка вздохнула, налила в лохань горячей воды и принялась ловко перемывать посуду, переодически отходя, чтобы помешать суп или повернуть вертел. Проходя в очередной раз мимо стола, она уронила на пол кусочек ветчины и легко отправила его ногой под стол. Потом вернулась к посуде.
Старый 09.08.2010, 16:00
некромант этого кладбища

Из-под стола тут же раздалось благодарное чавканье. Кицунэ определенно начинало здесь нравиться! Она облизнулась и продолжила наблюдать за доброй девушкой. Странно.. тут прямо смрад от магии, а она делает все руками...

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 09.08.2010 в 16:05.
Старый 09.08.2010, 16:02
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

Хани вскинула голову. -нне смей так говорить! ТТы ннне представляешь о чем говоришь! Нужно чтобы ллюди жили и... и умирали правиильно. Если тты чего-то боишься, это не знаачит, что этого стоит бояться. Все может быть сссовсем ппо другомму.

Старый 09.08.2010, 16:10

- Знаю,- Сера опустила руки и едва заметно улыбнулась.- Только от этого мне почему-то совсем не проще. Иногда ловлю себя на мысли, что я уже больше года мертва...
Она тряхнула головой, отгоняя мысли об Алексе, о его письме, о бесконечно долгих ночах, проведённых без сна, когда она грызла подушку, чтоб не кричать от боли. Как не покончила с собой, Сера не понимала. Наверное, удержала надежда, что когда-нибудь он вернётся.
- Вру сама себе,- сказала Сера вслух.- Не беспокойся, милая Хани, это просто глупые мысли, они уйдут.
Она открыла дверь, и девушки вошли в комнату, на кровати которой лежала больная.
Девушка, почти девочка: тонкие черты бледного личика, длинные ресницы отбрасывают тени на щёки.
Сера подошла к ней и положила ладонь на лоб, прислушиваясь к своим ощущениям.
Старый 09.08.2010, 16:24
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка хмыкнула.... и мысленно подмигнула кошке. Магия...Конечно...Но если она применит магию, от здешних обитателей останутся только приятные воспоминания. Да и нельзя ей. Прошло слишком мало времени. Надо подождать еще. А пока... Служанка в трактире, куда приходят все, кому не лень, тоже очень неплохо. Она не любила подслушивать, но всегда держала глаза и уши открытыми. Так...на всякий случай...
Старый 09.08.2010, 16:26
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

Застывшая в дверях Хани тихонько вздохнула. -если попросить-исполнится, если загадать-сбудется.

Старый 09.08.2010, 16:33

- Хани, ты пессимистка,- возразила Сера, открыв глаза.
Девушка, лежащая на кровати, не была больна или ранена, скорее просто сильно устала. Или магическое истощение - растратилась на что-то глобальное. В любом случае, жизни её ничто не угрожало, как только силы восстановятся, они придёт в себя.
- Ты извини, к наёмникам я тебя взять не могу. Они народ подозрительный, к посторонним лицам относятся настороженно. Но точно могу сказать, что с ними не никакая опасность не грозит - таких бойцов ещё поискать. Так что я вернусь целая и невредимая, и довольно скоро.
Старый 09.08.2010, 18:14
Темная Богиня Кавая

И так все действующие лица маленькой игры снова разошлись по своим дорогам.
Хм, может это и к лучшему, не все время же тебя развлекать. Да, но придется снова искать неприятности себя на пятую точку. Меня же никто не втягивает в игры да и морду бить не хотят. Жаль.
Фарси потянулась и откровенно и неприлично зевнула. Спасть не хотелось, но было скучно.
В таверне было не многолюдно. Хозяюшка интриги какие-то плела, но видно не грандиозные, иначе левый рог начал бы зудеть.
Значит, продолжим сидеть и…. кушать!
- Девушка, еще обеда!

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 09.08.2010, 18:20
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Служанка принесла обед нетерпеливой гостье, которая, похоже, устроилась здесь всерьез и надолго, вежливо пожелала приятного аппетита и, бросив на нее короткий, чуть насмешливый взгляд, снова встала за стойку. День не спеша катился к вечеру, скоро опять будет наплыв посетителей, а хозяйке, как обычно, некогда. Дусичка привычно перетирала кружки, прислушиваясь к ровному гулу зала.
Старый 09.08.2010, 18:26

Сера вышла в зал и сразу нашла Дусичку. Стало стыдно: снова девочке отдуваться за неё весь вечер. Вот взбунтуется уйдёт - и что тогда? Бросать дело?
- Дусичка, солнце, мне снова надо уйти,- сообщила Сера своей служанке.- И знаешь, у меня есть к тебе одно предложение. Не хочешь стать совладелицей этого заведения? Ты давным давно это заслужила. Что скажешь?
Сера не была столь добра, как хотела в этот момент казаться. Просто понимала, что Хани права: из этой вылазки она на самом деле может не вернуться живой. В этом случае надо обеспечить будущее и Дусички, и "Приюта" - а они, как показало время, идеальная пара. Куда лучшая, чем "Приют" и Сера.
Старый 09.08.2010, 18:38
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка внимательно посмотрела не Серу. Потом улыбнулась и кивнула, пробормотав, что, разумеется, если хозяйка считает, что так будет лучше, она не откажется. Вот только как быть с денежной долей, которую она, к сожалению, внести не сможет?
Старый 09.08.2010, 18:46

- Дусичка, ну какая плата?- улыбнулась Сера. Потом решила говорить начистоту - внимательный взгляд девушки отбил у неё желание разговаривать с Дусичкой как с ребёнком.- Дело в том, что сегодня ночью... Словом, я могу не вернуться сюда. Понимаешь? Или вернуться уже не та,что сейчас. Для меня очень важно, чтоб ты согласилась сама, по своему желанию, а не потому, что я об этом прошу. Если нет такого желания - не надо.
Сера помассировала виски, собираясь с мыслями.
- Ты хорошая, умная девушка, и я считаю, что лучшего человека я просто не найду. Но заставлять тебя не буду. Так ты согласна или нет?
Старый 09.08.2010, 18:54
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

- Да, конечно, я согласна, - Дусичка перестала бормотать и заговорила ровным спокойным голосом. - Всё будет в порядке, если Вы беспокоитесь именно о "Приюте".
Она помолчала, а потом протянула Сере небольшой кулон на черной жесткой веревочке.
- Оденьте это. Пожалуйста. Уверяю Вас, что не пожалеете.

Метки
таверна