![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Алекс, Франка, меня глючит или ваши картинки не открываются?
|
||||
|
||||
SpellCaster, там анимашки. Они долго грузятся)
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Франка, во, теперь загрузились. А до этого просто не открывались, даже никаких процессов скрытых не шло, потому и заподозрил неладное.
Мда, вам только за эти анимашки как минимум второе место надо давать!
|
||||
|
||||
Вопрос, господа: в задании указывается, что сражаться герои должны своими силами, однако о нашем оружии информация была изъята в представлении претендентов. Собственно, интересует, могу ли, грубо говоря, я, пользоваться перстнем, Обликом (дисгармонией) и браслетом в боевой сцене?
|
|
||||
|
||||
Эол, не понял про изъятие оружия.
Можешь. Под помощью понимался рояль в кустах, взвод солдат уничтожающий ваших врагов, бог из машины и т.д. п.с. Удачи в написании.
|
||||
|
||||
ALi, мерси. Под изъятием имелось в виду "изъятие информации об оружии" - читать "дать информацию об оружии")) Кстати, по поводу рояля в кустах, по пехову у лучэров есть не только Облик, но и Атрибут, имею ли я право использовать эту особенность своего народа в качестве защитной реакции, или мне ограничиться только тем набором, что я огласил в представлении?:) Ну и упомянуть о нем разумеется:)
п.с. для лучэров это вполне нормально, я не виноват, что для других они - чуть ли машина, напичканная магией и сверхспособностями;) Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 31.01.2010 в 15:05. |
|
||||
|
||||
Лучше то, что заявлено. Не знаю как другие судьи, но я на появление неописанного ругаться буду. Пехов меня мало волнует.
|
||||
|
||||
В общем, все готово с полным набором металлолома и экшном!
Тока если в поединке немного не уложились, не ворчите, в конечном итоге, 10000 символов на семейные разборки это перебор. Последний раз редактировалось Bad 13; 31.01.2010 в 19:04. |
|
||||
|
||||
ALi, я конечно, прошу прощения, но мне надо было полностью описать облик моей второй сущности и его способностей в приветствии? Оо И описать полный спектр способностей моих амнисов? Оо
грандиозно. ясно, буду злиться. п.с. вопрос: сроки по 1 февраля включительно? Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 31.01.2010 в 18:36. |
|
||||
|
||||
ALi, есть задумки насчет следующего задания, хотя бы общий фон?
![]() |
|
||||
|
||||
Конечно есть. Иначе как?!
Ах да, Панкор, отвечаю за Антония Луция Италика: у тебя ник на 'п', а раскрыли господ на 'а'. Так что не волнуйся.
|
||||
|
||||
ALi, это обнадеживает
![]() |
|
||||
|
||||
Аналогично.
Более-менее очертить пределы возможностей. Если заявлено воздействие типа заморозки одного человека, проделать то же с парой сотен за раз - уже превышение заявленного.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Почему ты так решил? Я на днях заказал две фуры роялей.
Другое дело, что завтра я задание не выложу. Самое раннее в среду. У меня тут форс-мажор наметился. А вы получите передышку на чтение текстов соперников.
|
||||
|
||||