|  | 

| 
 | |||||||
| Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. | 
| Результаты опроса: Вам нравится LOST? | |||
| Да!!!! |      | 14 | 66.67% | 
| Да так себе... |      | 6 | 28.57% | 
| Нет. |      | 1 | 4.76% | 
| Полная чушь |      | 0 | 0% | 
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Остаться в живых / Lost (2004-2010)
			 Скрытый текст - Постеры:   в последнем сезоне 17 серий Скрытый текст - О Сериале:   5 сезонов сериала Lost за 8 минут и 15 секунд Оформление by Refisul Мобизоды. Лостпедия Энциклопедия сериала Lost (Остаться в живых) Ссылки by Жугдэрдэмидийн Или этот сериал тоже никто не смотрит? Последний раз редактировалось Refisul; 29.01.2010 в 23:11. Причина: постеры | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всего семнадцать. И в шестом вроде как столько же. Вот расписание выхода серий: Скрытый текст - 5 сезон:   
				__________________ "Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Итак, моя заценить четырнадцатую серию! С одной стороны, круто, кое-что раскрылось, кое-что... Но вот бллин, мне кажется уже слишком много заявлений "Я твой отец/сын/дочь/мать" на метр пленки (или на что они там снимают?). Короче, я полнял всю интригу: в итоге это окажется одна большая семья в одной большой заднице! В общем, довольно странное ощущение - информации много, а толку - ноль. Ну и не такой уж красавчик Фарадей, чтобы всю серию его рыльце крупным планом светить. Зато люк с циферками вспомнили в коем-то веке.

__________________ "Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Посмотрел пятнадцатую серию - наконец-то Локк ведет себя как лидер, а Бен наоборот, понуро бредет следом, то и дело округляет глаза от удивления. Ну и про бомбу вспомнили. И теперь понятно куда спускался Бен, когда призывал Дымка. А также почему Ричард дал компас Локку, когда тот "скакал". А конец серии, похож на финал третьего сезона, тоже "великий поход", а от финального заявления Локка, глаза на лоб лезут, вот уж действительно неожиданно.

__________________ Deshi-deshi basara-basara! Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 08.05.2009 в 18:07. Причина: >_< | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уф! Посмотрел. Сложно что-то сказать, но одно точно - во всем ощущается налет будущей шикарности развязки. Ждем-с.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот и кончился пятый сезон. Финал я вам скажу, такого поворота я не ожидал. Сидишь, смотришь, думаешь что знаешь чем все кончится, а тут "БАЦ", сценаристы пробивают тебе череп и выносят мозг. Несомненно приятно было увидеть "пресловутого", а серия (полуторачасовая) была посвящена большей частью ему и он присутствовал почти во всех флешбеках. Теперь придется разобраться со всеми действиями которые мы раньше приписывали ему, потому что: Скрытый текст - Спойлер:   Теперь ясно кто такие люди с ящиком, которые задают вопрос - "Что находится в тени статуи?", и то что собственно находится в самом ящике, да и ответ на вопрос а также цели этих людей. А тем временем "потеряшки", устроили беспредел и выполнили задумку Фарадея. Скрытый текст - Спойлер:   Скрытый текст - Спойлер:   Будем ждать шестой сезон, который будет в феврале 2010. Это будет невыносимо. 
				__________________ Deshi-deshi basara-basara! Deshi-deshi basara-basara! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну да, особенно: Скрытый текст - Спойлер:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нда, башню мне когда-нибудь этот сериал отстрелит. Посмотрел залпом последние четыре серии - шедевр. Держат марку товарищи, опять до дрожи пробирает. Наконец Сойер и Джек побеседовали по душам, в смысле мордобоя. Наконец нам показали Джейкоба - актер к слову сказать блестяще сыграл - круто и обаятельно. В общем я доволен - этот сериал одно из самых лучших творений кинематографа за всю историю! (ИМХО) Скрытый текст - СПОЙЛЕР:   
				__________________ "Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, Но не прежде, чем их повесят. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Warlock9000, вот только: Скрытый текст - Спойлер:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Жуть, а не серия. Вот в чем отличие заключительных серий сезона от просто серий, так это в том, что при обычных обстоятельствах все заканчивается на самом интересном месте и продолжение будет через неделю, а в заключительных все заканчивается на еще более интересных местах и продолжение только через год. Изверги!

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Вот именно поэтому я ждал конца предпоследнего сезона для того, чтобы начать смотреть сериал. К тому времени, когда я просмотрю пять сезонов, начнётся шестой, и больше недели перед каждой серией мне ждать не придётся.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чем же она так тебя раздражает? Да, порой вымораживает, но я к ней уже привык, на все грехи ее стараюсь глаза закрыть.))

__________________ "Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, Но не прежде, чем их повесят. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

От оригинального состава осталось семь человек. Вам все мало?

__________________ Deshi-deshi basara-basara! Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 19.05.2009 в 11:18. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Джек Сойер Кейт Саид Херли Джин Сун а ещё парочка пожилых (негритянка и её муж) Лок а 10. Так что ДОЛОЙ КЕЙТ! Последний раз редактировалось Beyond; 19.05.2009 в 11:23. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Они второстепенные персонажи. Скрытый текст - Спойлер:   
				__________________ Deshi-deshi basara-basara! Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Refisul; 20.05.2009 в 23:33. Причина: Спойлер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И впрямь на лозунг смахивает. ) Ее вряд ли вообще когда-нибудь уберут. На ней висит основная любовная линия, так что придется ее в следующем сезоне терпеть. Хех. Ой да ладно! Чуется мне многие еще воскреснуть успеют. Тем более с этой бомбой такой замут сделали, что крыша поедет. Что там режиссеры напридумают одному богу известно. 
				__________________ "Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, Но не прежде, чем их повесят. Последний раз редактировалось Refisul; 20.05.2009 в 23:34. Причина: спойлер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

"Мертвый значит мертвый". Если он воскреснет, то только в шестом сезоне, а сейчас он мертвый.

|  | 
| Метки | 
| 2004, кинофантастика, мистика, триллер | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3477 | 29.08.2025 18:24 | 
| Вопросы и проблемы при написании рассказов | Vasex | Творчество | 3017 | 22.03.2025 21:44 | 
| Макс Фрай | Besresen | Литература | 469 | 09.01.2019 21:59 | 
| Генри Лайон Олди | Val | Литература | 612 | 17.01.2018 17:38 |