![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1. "Враг мой" (рецензия в марте 2008)
2. "Уиллоу" (Килмер, Девис) 3. "Битлджюс" (Китон) 4. "Титан: После гибели земли" (м/ф) Последний раз редактировалось MR. SANDMAN; 30.05.2008 в 08:47. |
|
|||
|
|||
Очень обрадовала весть о том, что в июльском номере на DVD будет опубликован фильм "Унесенные Призраками". Заранее за это очень благодарен!
Также хотелось бы увидеть на диске и другие аниме от Хаяо Миядзаки, "Мой Сосед Тоторо" в первую очередь. |
|
||||
|
||||
О такой мечте даже заикнулся попросить.
|
||||
|
||||
По словам журнала, те продукты, за которые активно голосуют, приобрести станет очень дорого.
П.С. Видел в детстве, по телевизору. Диск себе раздобуду в любом случае.
|
|||
|
|||
Я не думаю, что Тоторо на много дороже чем Унесенные Призраками, или другие фильмы Миядзаки. Все примерно одного времени, не должно быть большой разницы. Вот только Тоторо у нас совсем недавно официально появился.
|
|
|||
|
|||
«Тоторо» и «Унесенных призраками» в России распространяют разные конторы. Поскольку официальная российская премьера «Тоторо» была только-только, вряд ли в течение ближайшего года-двух распространитель снизойдёт до продажи прав журналам. Сначала должен окупиться DVD-тираж, потом — продажа прав телеканалам...
|
|
||||
|
||||
Дофин, А "Враг мой" и "Последний звёздный боец". У них шансы есть?
![]()
|
||||
|
||||
Тогда голосую за Враг мой. Смотрел в детстве, в кинотеатре, боялся жутко, переживал.
Цитата:
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 30.05.2008 в 14:04. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
"Ночь живых мертвецов" (1968) выходила в феврале в "Тотал DVD"(если я не путаю с другим глянцевым журналом о кино). Москвичи могут найти в Олимпийском (на обложке "Мы из будущего") в уценённых журналах.
|
|
||||
|
||||
![]()
в феврале в "Тотал DVD" этого фильма не было!
|
|
||||
|
||||
Ну и чего до конца то не поправил? =) Благо камрад MR. SANDMAN и предупредил что может ошибаться. "Ночи живых мертвецов" не было в февральском "Тотал ДВД", а была она в "Тотал Фильме" за тот же месяц.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |