![]() |
|
||||
|
||||
Mikki, это вы говорите о моём творчестве в целом или же только об рассказе на конкурсе в частности?
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Раскочегарил с утра самовар: Дедушка всё ближе и ближе!)
|
||||
|
||||
Эй, Бой! Тысяча черрртей! Где ж тебя носит?! На часах уже весь песок давно слипся, что как бэ прррямым текстом намекает, что поррра пррромочить горррло! Рррому старррой морррской крррысе! Рррому!..
|
||||
|
||||
Сколько уже говорить: Джима нет! Он уехал за сокровищами.
А я временно отсутствую. Берите вон там за стойкой бочонок и наливайте себе в кружку! Только помните: я всё вижу! И всё считаю! За вами отзывы на рассказы! |
|
||||
|
||||
Нету боя, давайте гёл!
|
|
||||
|
||||
И таких вот, поди, гёрл подавай?
Скрытый текст - ;):
|
||||
|
||||
Fictehappy, опа-стопа, парниша! А откуда у тебя взялася фотка моей будущей жены?!
|
||||
|
||||
*поглаживает пистоль и трофэйный кортик*
Во многом знании много печали, как говорил один старый мудрый иудей.)
|
||||
|
||||
Fictehappy, хм, иудей, говоришь?..
*и глядя на пистоль, достаю свой обрез* Mikki, налейте пинту старой морской крысе, его сердце, идя на всех парусах, налетело на риф!.. *устыдившись милой дамы, стыдливо прячу свой обрез обратно*
15 чебурек за сундук мертвяка! Последний раз редактировалось М-р Фускофф; 06.07.2015 в 16:40. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - обрез?:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - немного романтики:
|
||||
|
||||
![]() |
Метки |
блиц кончился, пиво vs печень |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
"Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 18:29 |
Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 13:58 |