![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
У меня, такая история. Сегодня, полетел клуллер на процессоре (Athlon 64x2), сломалось лопасть винта. Понятно дело в городе, найти новый, под мой процессер (все втюхивали его в месте с радиатором) , оказалась целая проблема! Пришлось купить стандартный. Естественно, что на нем шлейф питания идет напрямую с блоком, а не через материнскую плату, как на старом.
Теперь вопрос: Как избавится от меню статистки «Параметры Системы» выползающей каждый раз при запуске? Последний раз редактировалось SpellCaster; 21.02.2010 в 22:11. Причина: поменьше!! эмоций!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Помогите, плиз! Как мне вернуть всё как было?
Поставил новую версию Эксплорера 8. Раньше была 7. Теперь у меня работают только старые вкладки. По ссылкам не переходит вообще!!!! Я получается сам себя интернета лишил. Как резервное решение поставил Оперу. С ней всё ок, просто не нравится. Как убить эту тварь 8 и поставить 7? При установке 7 пишет есть новая версия, установка невозможна. Востановление системы, загрузка компонентов виндоуса чего-то не помогла. Хочу как раньше. Неужели из-за пустяка менять виндоуз?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Удаление осла: Последний раз редактировалось Vollmond; 21.02.2010 в 01:29. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Спасибо за участие. Я уже на пределе. Експлорер не отображается в списке программ! Я хз почему. Мазила, Опера есть, а его нет. Винда ХП сп3, пиратский само собой. Его как нибудь в реестре убить можно? Путь кто-н. может прописать? Я просто не понимаю, почему 8 не работает. Другие браузеры идеально, а он открывает только вкладки - избранное.
|
||||
|
||||
|
Там слева есть ещё пункт "Компоненты Windows", попробуй через него
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь может подсказать в чем может быть проблема:
купил игру, ставлю в двд-привод - мой комп диск не видит, даже не крутит его. С остальными дисками всё в порядке. Этот диск отнес на работу, тоже всё ОК. Т.Е. вопрос в том, почему дисковод может не видеть нормальный действующий диск?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Скрытый текст - Рецепт: у меня тоже такое было - спасло только копирование контента на флешку, перекидывание на хард, а уж с него запись диска на приводе, который впоследствии будет читать этот диск. В конечном итоге, я, чтобы не мучаться поменял привод, если честно, особо не разбираясь в причинах. Сделает так один раз - впредь тоже будет так делать, притом неожиданно. Ну нафиг.
|
||||
|
||||
|
Скопировать диск на работе я уже надумал, надеялся, вдруг, есть способ заставить скотину схарчить то, что дают.
|
||||
|
||||
|
ALi, скорее всего, просто несовместимость привода с болванкой, такое случается нередко. Попробуй поменять диск на другой такой же (иногда попадаются вменяемые продавцы). Насчёт переписать, конечно, тоже можно, но раз "диск с игрой", я сильно опасаюсь, что там Старфорс
|
||||
|
||||
|
ALi, старфорз эт дурацкая система защиты диска от копирования... если пиратка, то смело копируй.
|
||||
|
||||
|
Может кто-нибудь помочь с таким вопросом:
Я купила флэшку, на которой была программа SecureTraveler для защиты данных. Очень удобная вещь. А вот на следующей флэшке такой программы не оказалось. Я ее скачала из сети, но при попытке запустить программу установки на флэшке, мне выдается вот такой текст: "Please insert Data Traveler II and run as privileged user". Не понимаю, чего он из-под меня хочет и как мне воспользоваться программой?
Облик кошки, глаза пантеры, Хоть стремитесь вы удивлять, Только ночью - все кошки серы И лишь звездам дано сиять. Последний раз редактировалось Nайt; 15.03.2010 в 20:31. |
|
|
||||
|
||||
|
Guardian, спасибо за попытку, но, насколько я поняла, там просто советуют отформатировать флэшку. Она у меня и так чистая, но я ее все же отформатировала. А при запуске программы снова вылезает эта фраза. У меня Виста, но флэшка на Висту тоже рассчитана.
|
||||
|
||||
|
Nайt, вот накопал:
Цитата:
Можешь попробовать также программы для создания зашифрованного контейнера, например, http://www.freecrypt.com
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 15.03.2010 в 22:19. |
|
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, спасибо, сейчас попробую.
А вообще и флэшка и программа одного и того же производителя. Потому и странно, что работать не хочет. Ссылка не работает (((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В гугле забанили? ;)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чувствую себя полнейшей "блондинко" ((( Кстати, U-Storage 2.9 тоже мне "ошибку установки" выдал. Сегодня не мой день, видимо..
Облик кошки, глаза пантеры, Хоть стремитесь вы удивлять, Только ночью - все кошки серы И лишь звездам дано сиять. Последний раз редактировалось Nайt; 15.03.2010 в 23:46. |
|
|
||||
|
||||
|
http://www.kingston.com/support/USBF...ES/default.asp
выбираешь модель, справа можно загрузить софтину. Правда, поглядел, они только под конкретные модели заточены. Так что если у тебя не одна из них, то увы. Потому и старая прога не хочет с новой флешой работать. А что за "ошибку установки" выдал ю-сторадж?