|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Светлый критик Vs. Тёмный критик Скрытый текст - Арт:   Итак, дамы и господа, вашему вниманию представляется реинкорнация «Рецензентов», проект «Светлый критик Vs. Тёмный критик». Скрытый текст - Правила!:      Шоу начинается!Так кто же критик? Скрытый текст - настроение:   Приём рассказов на критику будет проходить до 10 ноября! Скрытый текст - Угаданные.:   Список почётных угадальщиков: 1. Арык (11) 2. SunnyBоy (11) 3. Mikki (3) 4. Уши_Чекиста (2) 5. van Halk (2) 6. Фусков 7. Mike The 8. Нассау 9. Чарот 10. Сvетлана 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 17.11.2013 в 21:28. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Да, Микки, просим! Снимает тоже майку, но самокат не отдает. 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я при чём. Моя дата была оглашена заранее, это Демьян каку сделал. Прежде чем будет первое имя, Вручаем приз третьему месту, которое заняла Микки!!!  
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А как же это:А? Слабо маечку снять, так бы и сказала)

__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ураааааааааааааааааааааа!!!!!! Это я почему вредная была? Потому что у меня самоката не было) Теперь я еще вреднее стану!!!!!!!! SunnyBоy, да она уже давно за диваном, а кое-что на люстре) 
				__________________ А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ладно, не буду больше томить. Итак: Оксана Крамер – Зеркала лгут Ван Халк!!!    
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А мы тебя отдадим на перевоспитание. Мне) О_о Вырвите мне язык, но я хочу это видеть. 
				__________________ Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 15.11.2013 в 18:53. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Микки, я приближаюсь, ибо должен, так сказать, продэгустировать! И да, с серебром, али бронзой? Место-то получается второе, лол 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так кого из авторов отзывов на "Остров" вы хотели узнать?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Ну да, он такой   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А разве же я Халка не называл??? Вот же засада!

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Засада  Кстати, про хамелеонов... Павел Князев - Возвращение в страну Эрглов  Второй "тёмный"... ... Тоже Светланка!!! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кажется, кому-то срочно пора ко мне на кушетку. Раздвоение личности лечить. Майки снимаем на входе.

__________________ Просто заткнись | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Полуплоскость: Дорога к Срединограду | Элвенлорд Гримуар | Творчество | 38 | 11.10.2015 16:12 | 
| Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 21:26 | 
| Мы были волшебницами | pokibor | Творчество | 28 | 02.12.2012 10:27 | 
| Онлайн-интервью с Верой Камшой — 2 | Thainen | Архив: Онлайн-интервью | 830 | 28.03.2011 16:36 |