![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lexa очнулся на полу.
-Сколько я пролежал без сознания? Кажется я потерял много крови... *Вокруг уже никого небыло.* - Про меня что забыли? *С трудом встаёт и бредёт по коридору. Ухо непомерно жжёт. Lexa смотрит на плечо и замечает скальпель* -Грых *С трудом достаёт скальпель, кровотечение возобновляется* -Блин, так же нельзя делать! *Пошатываясь торопится к более квалифицированным специалистам.....*
|
|||
|
|||
*проходя мимо, заметила санитара*
"ОПЯТЬ ОН!" - Оставь его... *устало пробормотала, опяраясь о стену и продвигаясь дальше* ...не хочу... *подняв глаза увидела, что добралась до лестницы... пошла наверх... бесцельно, лишь бы просто идти... забраться повыше... - Komm her, bleib hier Wir sind gut zu dir *напевает, улыбаясь, смотрит наверх... медленно поднимаясь по ступеням* |
|
||||
|
||||
*Догрызаю руку дуба* мням. кого бы еще сьесть? Никого..*прыгаю с 30 го этажа* Я свааабоден №2!!!
|
|||
|
|||
*заметив пролетающую в окне Каэльдану, слабо усмехнулась*
- Опять шутки нелогичной бисексуальности... "Я умею летать"... "Я избранный"... куда катится мир... ведь научится-таки... *продолжила восхождение* |
|
||||
|
||||
*Машу руками* Я летаю!!!!!!!! Урра!!!!! Ой, нет, это веревка... млин... *начинаю корабкатся наверх по воздуху* Хааачу дамой!!!
|
||||
|
||||
*Открывает один глаз, быстро обозревает окрестности.Резко встаёт*
-Проклятье...как я так умудрился... *Размашистым шагом выходит из палаты, замечает движение и идёт к лестнице.Заметив движение за окном, резко выбрасывает туда руку и хватает летящую за шиворот.Вкатив дозу транквилизатора, передаёт санитарам.Следует дальше, подходит к лестнице...*
|
||||
|
||||
Ой, слоники..... Аам!*откусываю руку ближайшему санитару*
|
|||
|
|||
*поднимается все выше и выше... улыбается*
- Был человек - игрок на скрипке И струны были нервами его рук. И вывернутая душа - известка, Чтоб скрепить кирпичи отчаяния... "Они здесь..." *девушка поворачивает голову и уходит с лестничной клетки в коридор,шаг в одну из палат... на белом фоне черное пятно - женщина, которую она считала своей матерью* - Дьявол прислал ангела за моей душой? *робко спросила женщина, покачиваясь из стороны в сторону* - У тебя нет души... *бросила девушка, резко приближаясь к ней, хватая за волосы и перерезая горло* - Ты никто... и не нужна здесь... *вытирая окровавленные руки о пижаму, она пошла дальше* - Как прекрасна Смерть. Смерть и ее брат Сон... *разнесся тихий шепот по коридору* |
|
||||
|
||||
*На плечо пациентки опускается тяжёлая рука, разворачивает.Перед ней стоит врач.Сзади санитары суетятся с остановкой крови из неглубокой раны*
|
||||
|
||||
*проснулась, никого в аппаратной не было. Выдернула трубки из вен, нашла графин с соком, весь выпила*
- Про меня забыли!? *выходит в коридор* - Устроим бунт на корабле...
|
|||
|
|||
*шлепанье босых ног по полу*
"Зачем я это делаю?" "Ты убираешь мусор..." "ОН успеет остановить меня" "Сейчас он занят" - Греховные воды текут быстрее и напористей. Время становится тяжелей, весомей. И тени улыбаются мрачно и дико. В тот час, когда всякая надежда и желание слабеют, Ковчег мечты тонет в отчаяньи, Тогда невинные любовники танцуют, Словно ангелы в пламени. В тот самый час, когда молот ночи падает на землю, Как на наковальню, И прощение доступно лишь через наслие, Одна единственная нота звучит и длится, длится... *следующая палата... малышка с голубыми волосами... куколка... Мальвина... спит... пусть* - Ничего в нашей жизни не меняется... *пациентка зажимает нос и рот девчушке* - Безысходность Вот явлен Змей длинной в тысячи миль. Свивающийся на тысячи миль в глубину, Сверкая леденцовыми глазами. Да, его глаза словно леденцы. Твердые и голубые. Но упругие, словно кошачьи лапы. Глядят никуда, сами являясь частью света. Он мог бы быть дьяволом. Или мог бы быть ангелом. "Еще один... пора... времени мало... месть..." - Панорамы ада, наполненые пауками, Его позвоночник - суть крик устремленный вверх. Плавный, как незастывший бетон. Размытый, словно сон. |
|
|||
|
|||
*Поднимается... плавно обернувшись, улыбнулась врачу*
- Пули не остановят меня. Ножи не причинят мне вреда. Взгляни на меня - я совершенное и всепоглощающее безумие. Я - ужас во плоти... Я не причиню тебе вреда, лишь дай мне уйти... |
|
||||
|
||||
*Посмотрел в глаза, усмехнулся*
-Вот уж не думаю. И вы, госпожа зло во плоти, сейчас отправитесь в тёплую палату... *Проворчал* - К тому же пули и ножи - явно не наши методы.
|
|||
|
|||
*улыбка... лишь в глазах холодный расчет*
- Мне осталось немного... Здесь. Здесь все началось. Здесь все и закончится... Дай мне завершить начатое и больше никто... никто, из тех, кто непричастен к этому, не пострадает... |
|
||||
|
||||
*пробегает мимо врача с пациенткой, отталкивает его*
- Не трогай нас , мы свободны! *врач упал, врезавшись в стену*
|
||||
|
||||
*Догрызая третьего санитара* А можна еще транквилизаторчика??? Пожааалуйста..
|
||||
|
||||
*Встав, морщась и рявкнув, чтобы беспокойной ввели транквилизатор посильнее*
-Я отвечаю за каждую жизнь пациента....и не позволю не погибнуть никому. *Усмехается, слизывая кровь с губ* -Тем более, это не то место, чтобы сводить счёты....
|
|||
|
|||
*подняла глаза на пациентку... ничего не ответив, пошла дальше*
"Он нам мешает... мы не успеем" - Остались двое... они не опасны... *шаг на лестницу... резкий удар, санитар, преградивший путь, сползает на пол* - Поди прочь, кот, ты заставляешь меня слишком сильно улыбаться... *развернувшись, устремляется по лестнице, наверх, на крышу, прислушиваясь к раскатам грома, бросив через плечо* - Борящийся с чудовищами должен опасаться, чтоб самому не стать чудовищем... |
|
||||
|
||||
*Грызу доктора за руку* мням..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |