![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
||||
|
||||
Дом надежды.
"Я что - марионетка какая-то? Какого чёрта?" Я снова настойчиво отстраняюсь, выворачиваясь из рук мужчины. - Мне не нравится твой тон. Можно я сама буду решать когда и что делать? - улыбнулась я, а в глазах загорелся огонёк непокорства. Руки мужчины вели себя уже не так нежно и ласково, как в самом начале. Я оттолкнула его и отошла на шаг. - И я не люблю, когда меня принуждают.
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 12.11.2012 в 16:47. |
|
||||
|
||||
Колобок исчез в огненных брызгах портала, и Курт повернулся к самонаводящемуся рожку. Инструмент покрутился на месте, после чего начал громко трубить.
- Вот только не надо ругаться, - проворчал рокер, - и я не лох… Не знаю, быть может и стоило его замочить, но только подумай, как это будет круто, если все получится! Рожок все не унимался, и Карбюратору это уже надоело. Мановением руки он подозвал Голубую Гитару, и предложил разобраться с распоясавшимся недомерком. Инструменты закружились по комнате, а Курт потеребил ирокэз. - Надо будет заглянуть к ведьме, - вслух размышлял он, - и сделать ей предложение… нет, ну не то предложение, это — фигушки, а типа поучаствовать в клипаке и эротической фотосессии… Рожок и гитара промчались мимо, едва не протаранив рокеру кумпол; пришлось пригнуться, после чего Курт продолжил свои размышления: - Вот только опять забыл, как ее звать… Лиза? Люся? Лейла?.. Уф, задолбала эта короткая память на женские имена! И вообще, надо завести для этих целей какой-нибудь гаджет. Например, новую модель «айфака»…
|
|||
|
|||
Улицы города
- Театр, - кривится Мастермайнд, оглядывая постройку, - И чего ведьму сюда понесло? Тр***ся на сцене это моветон... а гримерке - пошло... Он передергивает затвор дробовика и с улыбкой выбивает к чертям двери, которые и так держатся на добром слове. По ходу действия он посылает весьма приятную улыбку Эйбу: - Слух, ты мне так и не сказал, хрена ли тебе от меня-то нужно? Что от меня-то требуется? - водя из стороны в сторону стволом дробовика, он включает фонарь на подствольнике и морщится в очередной раз, - Дешевка... Второй уровень. Кап... кап... мерзкий звук... кап... кап... На плечо Вилли упала здоровая капля непонятной по консистенции и составу жидкости. Воняла она отвратительно... по коридору стелился странного оттенка фосфоресцирующий туман. Вообще все выглядело как в дешевом ужастике, стоны из, казалось, пустующих камер прилагались в комплекте... - Раз... два... она придет за тобой... - тихий голосок из трещащего динамика где-то под потолком, - три... четыре... в карцер двери вы заприте... пять... шесть... Кажется, где-то впереди забрезжил красноватый свет... - Чо пришел... - из соседней камеры вытянулась покореженная рука в порванной больничной робе, дотянувшись до Вилли, она развернула его, заставляя обратить на себя внимание, - ... еще один самоубийца на наши головы... Мерзкое лицо негра, похожее на сморщенный чернослив, в котором проглядывали знакомые черты оскалилось последними тремя гнилыми зубами. - Тебе не победить... - хихикнул он, обдав демона запахом испражнений изо рта, - Слишком слаб... - Девять... десять... она уже здесь... - продолжал напевать призрачный голосок под потолком. Негр взвыл и исчез в камере... а красный свет впереди разгорелся сильнее. Раздался звук включившегося мотора... заработали котлы... труба позади Вилли треснула и из нее повалил кипящий пар, наполняя коридор молочным туманом... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 12.11.2012 в 22:20. |
|
||||
|
||||
Дом надежды.
-От тебя? – на кончиках пальцев Эйба вспыхивают красные огоньки. – Лучшее оружие против мозго..а – это другой мозго…б. Без обид. Им предстаёит странное зрелище: на старой сцене стоит кровать, на ней лежит Лана, над девушкой вопросительным знаком согнулся слепой старик, трое чумазых маленьких детей испуганно выглядывают из-за поломанных стульев. Тем временем ведьма видела всё несколько иначе. Мужчина обнимает её, в его глазах слёзы. -Ты должна бежать. – шепчет он. – Инквизиция, они нашли нас, любимая. Я задержу их, пусть я погибну, но ты останешься жива. В комнату врываются двое с лицами убийц. - Убить шлюху! Убить колдуна! Убить мерзких выб….ов! – кричит один со светлыми волосами. - Сначала я её изнасилую, - мерзко хохочет другой со смуглой кожей. Второй уровень. Вилли бежит по коридору. Времени всё меньше и меньше. Он ощущает это всей кожей. Его меч превратился в монтировку, дыхание сбито. Луч фонарика выхватывает плакат под стеклом на стене. Мемориальная клиника для душевнобольных Св. Алекс. – гласит надпись над планом здания. Вилли всматривается в карту. В правом верхнем углу значится Exit, а в противоположном – Morgue, который кто-то замалевал чёрным маркером. После секундного колебания Вилли поворачивает к моргу. -Мы ведь не ищем лёгких путей, детка, - говорит он в пустоту.
Последний раз редактировалось Greenduck; 13.11.2012 в 18:32. |
|
||||
|
||||
Я тихо "офигеваю" взирая на всю абсурдность картины маслом "Вы нас не ждали, а мы припёрлись". Фальшъю так и зашибает, что даже смеяться захотелось и кинуть тухлым помидором в горе-режиссёра. Да-да, создавалось впечатление, что я смотрю спектакль, причём третьесортный. И с плохим актёром в главной роли.
- Ну что ты, дорогой, - говорю, еле сдерживая смех, - я тебя не брошу. Инквизиция? Да плевать на инквизицию. В гробу я их видела в белых тапках. Я забралась на кровать с ногами и поудобнее устроилась в подушках. - Давай, дорогой, я болею за тебя, - хихикнула я. Между подушками я заметила, как что-то блеснуло.
|
|||
|
|||
Второй уровень:
Шаги разносятся в тишине коридора, отражаются от стен, возвращаясь обратно вдвое более громкими, эхо каждого движения прячется в уголках стен, чтобы вновь вернуться, уже искаженным и извращенно пугающим. На стенах - обрывки старых плакатов "За здоровый образ жизни", "Правила лоботомии", "Туберкулез - наш враг"... С потолка капает вода, собирающаяся в трещинках, трещат и мигают неоновые лампы, те, что остались целыми, грозясь закоротить и разразиться электрошоковой грозой. Под ногами хрустит стекло старых пробирок, таблетки Н-ного срока годности, битые цилиндры неонок... шуршит бумага с врачебными каракулями, гнутся старые выцветшие фото, с которых скалятся пациенты, прилипают влажные от сырости рисунки со странными каракулями, оставляя на ботинках серые и коричневые разводы... ... Вот и двери морга... двойные, металлические с небольшими стеклянными окошками-бойницами, завешенными тонкими решетками. Сама дверь заблокирована погнутой каталкой, взгроможденной на стол регистрации. Поверх насыпан мусор, навалены ящики и коробки... разгрести завал потребовало усилий, однако даже после того, как демон расчистил проход он наткнулся на широкозвеньевую цепь, обернутую вокруг двух дугообразных ручек двери. Щелк... Темное помещение морга по ту сторону дверей озарилось мигающим призрачными светом, в котором пронеслась чья-то тень? Неужели, есть живые в этом трупохранилище? - Аррргх... ыыы... - дверь дернулась вперед и в образовавшуюся щель протинулась обглоданная рука, гнущаяся, казалось, в трех местах, - Брлггггххх... ыыы... ... прозрачные мертвые буркала глаз на облезшем, покрытом струпьями лице, что вжалось в щель, пытаясь протиснуться... треск ломающихся костей черепа... желтоватые зубы с бурым налетом, с которых капает не то слюна, не то пена... - Аыыыы... - он... она... оно тянет руку к демону, который четко осознает, что варианта нет, ему нужно попасть на ту сторону... и в этот момент... Еще одна тень ударяется с силой о створку двери, оставляя черно-бурые разводы на стекле и погнутую решетку... щель между дверями увеличивается, позволяя первому мертвяку протиснуть в нее плечо и голову... облезшую, покрытую язвами... один глаз остался на двери, размазавшись как протухшее яйцо по створке... Мастер чихает один раз, другой, кривится, пропуская мимо ушей фразу про "мозго*ба" и оглядывает залу, отпихивая в сторону стулья с потертой обивкой, подымая тучи пыли. Лезть в голову смертушке ему не улыбается, но что еще делать? Не принести же ее голову с ободряющим: "Любимая, просыпайся, твоя смерть почила в бозе..." Блондин мысленно костерит всех и вся, в том числе и какого-то дешевого божка, которому пришло в голову потр**ся. Сцена... старая, с ободранным занавесом... дешевая кровать давно без балдахина, а на ней разыгрывается сцена из серии "Ромео и Джульетта" для геронтофилов. Мастермайнд морщится, выхватывает в перекрестье прицела старика, согнувшегося буквой "зю" над его ведьмой и стреляет ему в коленную чашечку: - Доброе утро, старое ты чмо! - ухмыляется от, переводя свет от фонаря в сторону и, замечая движение за стульями, стреляет. Стулья разлетаются щепой, в грохоте выстрела теряется крик. Визг, в сторону прыскают две... теперь уже две тени, а Мастермайнд, отбрасывая дробовик своему... напарнику со словами: - Посвети... - стреляет с бедра и еще одна тощая тень падает на пол, заходится криком, скребя по намокающему алому полу тоненькими ручонками. Блондин улыбается, предвкушающе и с видимым удовольствием ищет последнего заморыша, но движение на сцене заставляет его повернуться и прошипеть: - Закончи с ним... - короткий приказ, он поворачивается к старику на сцене, к сидящей с закрытыми глазами ведьмочке и хлещет по несостоявшимся любовникам ментальным хлыстом, безжалостно разрывая навязанный сон, хлещет с такой силой, что отдача бьет и по Эйбу, и по всхлипывающему где-то в уголке божественному отродью... Ткань сна разрывается, лопается, как мыльный пузырь... - Не хочу тебя разочаровывать, дедушка, - цедит Мастер, - Но ведьма моя... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 13.11.2012 в 19:35. |
|
||||
|
||||
Я раздвигаю подушки и вижу камень, который мне дал Вилли. Рука тянется к нему и тут - ментальный удар, словно хлыст бьёт невольника, привязанного к позорному столбу.
"Это было больно..." Я открыла глаза и тут же зажмурилась - боль резанула по мозгам, ослепляя. Рука всё же нащупала камень и я, дёрнувшись на кровати, полетела с неё. Пол встретил меня дружелюбными объятиями, больно приложив по макушке. Из глаз снова брызнули искры. Трёх этажный мат полетел из-за кровати.
|
||||
|
||||
Всё-таки театр.
Эйб морщится. Луч фонарика выхватывает из темноты перекошенное страхом детское лицо. Мальчик смотрит в глаза демону. Белокурая головка разлетается кровавым фейерверком. В этот момент старик прыгает, его зубы впиваются в плечо Мастера. Лопается сухожилие и ключица ломается, словно сухая ветка. Одновременно ментальный удар сбивает с ног Эйба и Заставляет Лану закричать от боли. Старик уже где-то в партере. Он выплёвывает кусок плоти парня и ругается на каком-то древнем языке. В следующий момент его уже не видно, только шум за кулисами. Второй уровень. Удар ноги заставляет металлическую дверь снова захлопнуться, отсекая половину зомби. Второй удар рвёт цепь и распахивает створки вовнутрь, снося второго зомби ко всем чертям. Вилли одним прыжком оказывается посреди морга и не может сдержать поток мата. Мертвецы лезут из всех щелей, выламывают дверцы морозильников, карабкаются по стенам. Треснутое зеркало с кровавым отпечатком ладони на дальней стене. Он уворачивается, бьёт наотмашь монтировкой, но гнилые зубы всё равно рвут его плоть. Последний прыжок и осколки врезаются в его лицо острыми ножами.
|
|||
|
|||
Все тот же б***ский театр.
Мастер ругается, знатно так ругается, упоминая девять кругов Ада, семь колец Рая, Петра с самым большим ключом, матушку Самаэля и два бревна через колено и в ж... что уши демона готовы свернуться в трубочку. Из рваной раны на плече торчит ключица, выглядывая неестественным, лишним предметом. - Тварь... - наконец, сплевывает Мастер, с усилием запихивает кость обратно, дергает плечом, вставляя ее на место и, сорвав с какого-то скелета шаль, перематывает себе плечо, через грудину. Только сейчас он замечает коллекцию зрителей, кое-где все еще сидящих на своих местах и ожидающих завершения спектакля. - Тащи ведьму в бар... - сухо бросает он валяющемуся на полу Эйбу, вытирает кровь, сочащуюся из носа и быстрым шагом устремляется вслед за стариком, - С меня труп бога, с тебя зафиксированная живая ведьма в Домике у Вилли... Он сплевывает сгусток крови и, прижимая к груди поврежденную руку, раздвигает пыльные портьеры, скрывающие выход за кулисы. На восстановление ментальных сил у него три минуты... а потом старику не жить... По крайней мере выражение лица Мастермайнда говорит именно об этом... Третий уровень Стекло кромсает демона, как писчую бумагу, уши режет визг, словно по грифельной доске протягивают когтями. Искаженные образы вьются вокруг него, но он видит из сквозь туман, сквозь слезы, потому как кажется, что битое стекло насыпали не только ему в дыхательные пути, не только в глотку, но и в глаза. Удар... чужое сознание небрежно отрыгнуло его, распластав по полу давленной лягухой на асфальте. Осколки продолжают кромсать его изнутри, заставляя позорно свернуться калачиком, как какого-то смертного... лопатки словно натирают известью в том месте, где должны быть крылья. Нестерпимо хочется выпить, абстинентный синдром крушит мозг, дерет горло, вяжет язык, заставляя его распухнуть... темнота... - Смелый... - мужской голос, - Или глупый... - Глупый... - подтверждение, еще один мужской голос, оба они приглушенные, словно через ткань... или дерево? - Ты с ним будешь говорить, Темный... я его прирежу, если он хотя бы попробует открыть свой поганый рот... - голос сочится ненавистью и презрением. Тусклый свет пробивается сквозь деревянные щели, спертый воздух давит, вызывает клаустрофобию и ощущение погребения заживо. Шуршание отодвигаемой перегородки: - Сейчас ты должен сказать, - глухой шепот через сетчатую перегородку, - Простите меня, падре, ибо я согрешил. А я отпущу тебе грехи, и быть может, тебя не распнут на первом же кресте, окунув предварительно в святую воду... Натянутый смешок у соседней стены, и Вилли понимает, что находится под прицелом, а "священник" продолжает, в его голосе чувствуется улыбка: - Хуле приперся, сын мой? Если думаешь, что у тебя есть силы на победу, то ошибаешься... мы сломаем тебя об колено и не поморщимся. А ведь это только третий зал... |
|
||||
|
||||
Дом надежды.
Я поднялась с пола и осторожно выглянула из-за кровати. Чёрт, ну и гадское местечко! И как меня угораздило сюда забрести? Не даром было ощущение бездарного спектакля. Каков театр - такова и пьеса. Я попыталась разглядеть тех, кто сорвал представление. "Чёрт! Этого мне только не хватало..." Я стала отползать за кулисы, чтоб сделать ноги через чёрный ход, ибо появление Мстера и этого, второго, ничего хорошего не предвещало. Не, по хорошему, мне бы поблагодарить их надо было за спасение, но как-то не сложились у меня отношения с братом Алекс. "Алекс... Не хорошие у меня предчувствия. Может, в Бар вернуться?" Я попыталась подняться на ноги, но поскользнулась в луже крови и рухнула обратно.
|
||||
|
||||
Гитара все продолжала гоняться за рожком, а Курт решил навести в помещении порядок. Заглянув в ванную, он с удовольствием отметил, что следы кровищи на кафеле преобразовались в розоватые узоры, а душевая кабинка восстановила целостность. Биде расширилось до неприличных размеров, и успело заглотить биксу, так что дело оставалось лишь за проломом в стене.
- Эй вы, горячие финские инструменты! – скомандовал Карбюратор. – Прекратить балаган, и все силы бросить на ликвидацию бреши. Даю вам час на добычу стройматериалов и инструментов, и еще один – на устранение неполадки. Если не справитесь, то сами знаете, что вас ждет…
|
||||
|
||||
Театр.
В другой раз Эйб показал бы сопляку где он видел его команды. Но их цели снова совпали. У Аббадонны не было ни малейшего желания бороться с богом, мало того, его устраивал любой исход боя. Он подхватил ведьму подмышку и, совершенно не обращая внимания на её реакцию, выпрыгнул на улицу. -Девочка, лови момент. Когда б ещё тебя носил на руках демон. За спиной Эйба с сухим шелестом открылись два огромных кожистых крыла. Он подхватил девушку на руки и, презирая законы аэродинамики, взмыл в воздух. Тем временем Мастер наблюдал свалку театрального реквизита, он сделал шаг и почувствовал как в его ногу впилась струна, которая тут же лопнула. Третий уровень. Вили хочет что-то сказать, он приподнимается на локтях, но из его горла вырывается надрывный кашель, который переходит в почти истерический смех. Капли кровавой слюны падают на деревянный пол, оставляя прожженные следы. Его левая рука сжимает рукоять Desert Eagle Mark XIX, в который превратилась монтировка. Он поднимается в полный рост. -О да! Я грешен падре, ведь я – грёбанный Вельзевул! – каждое слово словно режет его горло. – Я не собираюсь никого здесь побеждать, я пришёл за Алекс. Мне на х… не всралось твоё отпущение грехов. Последнюю фразу он произносит, падая на пол, одновременно выстрел «Пустынного орла» в щепки разносит деревянную перегородку. Пуля с другой стороны врезается ему в шею. Его пистолет огрызается свинцом в ответ
|
||||
|
||||
Небо над домом надежды
- Чтоб тебя, - проворчала я, выбираясь из лужи крови и вытирая руки о старую пыльную кулису. Сбежать не успела - демон схватил меня и, бесцеремонно запихнув под мышку, выскочил на улицу. - Какого хрена?! - заорала я. - Я тебе не кукла тряпичная. Руки убрал, адский выкормыш! Но меня игнорировали. Демон взмыл в небо, перекинув меня на руки, что у меня аж дыхание перехватило. - Куда?! Там мой байк остался, ты, урод! - не унималась я, а демон только ухмылялся, мол, давай, весели дальше. Что ж, хочешь смеяться, я устрою тебе смех до боли в селезёнке. Хотя, у демонов, вроде, нет селезёнки?.. Я ударила кулаком снизу в челюсть демона, а потом сразу по горлу. Затем, ухватившись за демона покрепче, извернулась и обхватила ногами шею летуна, как борец, проводящий приём, и рванула от себя. Демона занесло и перевернуло, а я выпала из его рук и полетела вниз... Два чёрных крыла с хлопком раскрылись за спиной и я зависла в воздухе, гневно сверкая глазами. - Никто не смеет мне указывать, что делать! - прорычала я, обращаясь к демону. Луна отражалась отблесками искр в лезвии вращающейся в моих руках косы.
|
||||
|
||||
-Ох, как мне достал этот хренов цирк, - вздохнул Эйб. - Пошевели мозгами, бледная с косой, зачем блондину тебя спасать? Уж наверно не из-за любви. Алекс впала в кому и он решил тебя найти. Так что убери косу и летим в бар. Ты обещала ей помощь.
Аббадонна взмахнул крыльями и, поймав восходящий поток воздуха, взмыл в ночное небо.
|
||||
|
||||
"Алекс впала в кому?.."
Нечего возразить... То-то меня необъяснимо тянуло обратно и мучила совесть. - Почему они все мной манипулируют? - проворчала я, спускаясь на землю рядом с угнанным мной байком. Глубокий вздох и я снова человек. - Блин, уйду в монастырь, - не унималась я, усаживаясь на мотоцикл и заводя движок. "А крылышками было бы быстрее", - съехидничало подсознание. Я промолчала и газанула. "Всегда была упрямой до невозможности и поперёшной до занудства. Заткнись". Байк с рёвом нёсся по ночному городу, неся меня к Бару.
|
|||
|
|||
Театр.
Скрытый текст - ...: Блондин споткнулся и сделал шаг назад, дергая еще одну серебристую нить. Треньк... - жалобно прошептала она и разорвалась. "Что за ***?" - успел подумать Мастермайнд и схватился за пыльный стол, сгибаясь пополам. Скрытый текст - ...: - Сука... - цедит Мастер, сжимая руки в кулаки и не позволяя себе дернуться в сторону. Ментальная паутина, плавали-знаем, применяли - знаем. Слишком знакомая Мастермайнду штука, довольно простая в применении, но и довольно примитивная. Впрочем, что ожидать от впавшего в маразм бога? - Такие фокусы работают только на слабых духом, - ухмыляется Мастер, - Сильных они только раздражают... Где-то близко маячит седая шевелюра и разлетающаяся борода. О, как бы блондину хотелось намотать ее на локоть и оторвать вместе с башкой. "Тренькккк..." - Б***ть... Скрытый текст - ...: - А вот про это ты зря напомнил, ублюдок... - шипит Мастер, вырываясь с силой из плена воспоминаний и наматывая прозрачные нити на кулак. Каждая из них тянется к богу, каждая несет в себе силу причиняемой боли, страданий... каждая забирает частичку "бабочки", что попалась в паутину. Но не в этот раз... Блондин злобно дергает бровью и тянет паутину на себя, вытаскивая старика на свет... скалится и продолжает тянуть к себе ничего не понимающего бога, а потом, махом отсекая нити, ударяет ментальным хлыстом по противнику, сминая его волю... - Что, съел, сука... - шипит он, глядя, как из ушей старика катятся багровые капли, как его глаза вылезают из орбит, - А давай-ка поглядим, что у тебя в голове... И, хищно улыбаясь, приступает к ментальной трепанации, не обращая ни на шум в своей голове, ни на вкус крови на языке, ни на крики божества, которое он своей волей запер в этом дряхлом худосочном теле, не позволяя ни вырваться, ни отправиться в новый круг перерождений. Третий уровень За перегородкой шипят от боли, а потом дверца "комнаты покаяния" распахивается, Вилли слепит яркий свет, из которого протягивается рука, дергающая демона за отворот рубахи и швыряющая на землю. Боковым зрением он замечает широко распахнутые иссиня-черные крылья, а потом утыкается носом в дощатый пол, вдыхая весь аромат церковных принадлежностей и лака, покрывающего доски. - Умеет стрелять, сука... - каблук давит пальцы демона, недавно только сжимавшие единственное оружие, - Только мажет... тварь... И что мы с тобой будем делать? Их двое... один рыжий, зажимающий рану под ключицей... кровь пятнает ярко-зеленую футболку с зомби-принтом, в кожаных брюках и черных говнодавищах, которыми он мило попинывает демона под ребра. За спиной рыжего трепещут два холеных черных крыла с алыми переливами. Рядом скучно поправляет очки в роговой оправе короткостриженый брюнет с серо-стальными крыльями... деловой костюм, кривящиеся губы и откровенная ненависть и презрение в глазах. Этот тип сжимает в руке недурственных размеров магнум, а выражение лица говорит о том, что ему не терпится пустить оружие в ход. Рыжий, несмотря на рану ухмыляется: - Хреновый из тебя стрелок... никогда б не позволили тебе прикрывать ту, за кем ты соизволил сюда прийти... - треплется он с довольной лыбой, - впрочем, здесь ты и сдохнешь... Последнее желание? Сигарета? Застрелить вот это серокрылое чмо? Потрепаться с ней? Он кивает куда-то в сторону... туда, откуда на него с легким удивлением и некоторым раздражением глядит темноволосая девушка в простенькой монашеской робе. Руки девушки медленно перебирают четки, собранные из пуль, а зеленоватые глаза поблескивают в ожидании. - Что ты забыл в Церкви Насилия? - наконец, произносит Алекс... и Вилли внезапно понимает, что девушка его не помнит. |
|
||||
|
||||
Улицы города.
Йохан не любил шум и суету, потому обострение ситуации с оборотнями ему совсем не нравилось. Слишком много насилия и лишнего внимания. Йохан даже не любил, когда жертва трепыхается перед смертью. Поэтому у вампира был свой способ охоты: выстрел транквилизатора, а потом зубы в спящую плоть. Сейчас он наблюдал сквозь оптический прицел за молодой красивой девушкой. Она неслась по ночным улицам на «Харлее» и её чёрные волосы развивались на ветру. Он задержал дыхание в предвкушении выстрела, но что-то чёрное закрыло обзор. -Даже не думай, - прозвучал голос и последнее, что видел Йохан были сверкнувшие чёрные очки на переносице негра с крыльями. Театр. Забытый уже больше не похож на старика, его тело напоминает ни то ящерицу, ни то паука. Пасть открыта в безмолвном крике, тонкие пальцы стараются вцепиться во что-нибудь, но Мастер тянет с такой силой, что кости ломаются, словно сухие ветки. Его мысли мечутся по черепной коробке, стараясь укрыться от вторжения. Образы, рождаемые разумом Забытого слишком запутанны и хаотичны, они похожи на неясные сны сумасшедшего. Из последних сил он пытается вырваться к спасительной смерти тела, но хватка крепка. Третий уровень. Он морщится от боли, привкус собственной крови во рту. Глаза пылают ровным зелёным светом. - Последнее желание… - он переходит на шёпот и его мучителям невольно приходится прислушаться. –Я хочу посмотреть, как ты, с магнумом, будешь драть того, с крыльями в ж… - Вилли снова заходится смехом, но удар под дых заставляет его кашлять кровью. -Детка, бросай этих дол…в и пошли в бар. Выпивка за мой счёт. – кричит он, прежде чем тяжёлый ботинок впечатывается ему в лицо.
|
|||
|
|||
Театр
Мастер уже не чувствует злость, только презрение, смешанное с отвращением. Будто он открыл любимую банку с ореховой пастой и обнаружил там здоровенного таракана. Копаться в мыслях и образах становится мерзко и блондин отстраняется, при этом продолжая держать сущность бога в тельце старика. Последнее, что он успевает подцепить в его голове, это то, что троица детишек - не единственное потомство бога, а значит, он может еще вернуться. Но Мастер слишком обозлен, чтобы позволить себе проявить милосердие. - Нет, ты не уйдешь, - ухмыляется он, спешно вспоминая, чему его учила Алекс, и держит тело до последнего, ожидая, пока откроются ворота Бездны. Кровь уже не просто выступает из ушей Мастера, а сочится, он чувствует, что вот-вот надорвется, но продолжает держать. А потом... в момент гибели жалкого тела бога, черпает последнюю каплю энергии смерти и отправляет божественную сущность в Ничто, навсегда закрывая Забытому дорогу к перерождению. Третий уровень. - Я лучше трахну тебя этим... - нехорошо улыбается рыжий, поднимая стальное распятие... - Без вазелина, разумеется... А потом он ударяет Вилли ногой в лицо, довольно наблюдая, как тот харкает кровью. Серокрылого, похоже, утомляет происходящее, и он подходит к Алекс, обнимая ее за плечи: - Пойдем, Падший сам разберется... Девушка мнется, глядя на демона, что корчится у нее в ногах, но потом природное любопытство берет верх. Она отстраняет рыжего движением руки, тот ворчит, но подчиняется. Алекс садится на корточки рядом с Вилли, стирает кровь с его лица, и, глядя ему в глаза, произносит: - Кто ты? Как ты попал сюда? |
|
||||
|
||||
Третий уровень.
Глаза с вертикальными зрачками смотрят прямо на девушку. Его губы разбиты, поэтому улыбка выглядит жутковато. -Детка, есть один очень приятный способ передать информацию. – говорит демон. Он резко порывается вперёд и впивается поцелуем в её чуть приоткрытые губы. Он выдыхает то, что бережно хранил всё это время внутри себя. Частицу той яростной силы, что бьётся у неё внутри, как раненная птица. Ту частицу, которую он смог украсть, когда её горячее дыхание вперемешку со стонами обжигало его сознание. Его кровь на её губах, он видит, как расширяются её зрачки. Из их чёрной глубины на Вилли смотрит Предначальная Тьма. Вилли отстраняется и улыбается, но его рука скользит в луже крови и он снова падает на пол.
|
|||
|
|||
Третий уровень
Окружающий мир темнеет, словно медленно тянут выключатель, свечи с шипением начинают гаснуть одна за другой, а те, что не гаснут - группка, небольшая группка над алтарем, начинают светиться ярко-ярко, отбрасывая жуткие длинные тени. Девушка приземляется на колени, продолжая неотрывно глядеть на демона, касается пальцами своих губ, потом улыбаясь, протягивает руку к Вилли, однако две тени опережают ее, вздергивают демона под мышки, тащат к алтарю, забрасывают на него. В правый глаз ему упирается дуло магнума, и серокрылый сквозь плотно сжатые губы цедит: - Много себе позволяешь, падаль... Рыжий же в свою очередь беспардонно тушит окурок о щеку Вилли и жизнерадостно интересуется: - Я так понимаю, последнее желание исполнено? - Мальчики... - уверенный голос, в котором так много ледяного пламени, что между лопаток Вилли пробегает дрожь, а двух ангелов передергивает, - Успокойтесь. Он пришел забрать меня... Алекс улыбаясь, стягивает через голову монашескую робу... под ней короткие шортики и майка-алкоголичка... и много оружия... патронаши, пересекающие полную грудь, два револьвера на поясе, нож выглядывающий из ковбойского сапога. Она кладет руку на бедро и ухмыляется: - Ты самоубийца, Вилли, неудивительно, что ты постоянно находишь проблемы на свою ж... - И он их нашел, - злобно давит дулом брюнет на глаз демона, видимо, его задевает само присутствие подобного существа, - Ему все равно не жить, считай, я проявляю милосердие... - Да ладно тебе... - панибратски обнимает его рыжий, - Он ведь может пройти все круги... и выйти крутым, как волосатые коки горца с Райского Пика. - Может? - переспрашивает Алекс, а потом смотрит на демона, - Может... только на все семь его не хватит... За окнами церкви грохочет гром... |
Метки |
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |