![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
Результаты опроса: К кому Вы себя причисляете? | |||
Светлые |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 19.10% |
Тёмные |
14 | 15.73% |
Серые ("Тьма и Свет сплелись во мне...") |
40 | 44.94% |
Те, кто ищет или нашёл свой путь... |
18 | 20.22% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльфы не умеют варить пиво. Поэтому и не знают, что такое настоящее гномское веселье.
|
||||
|
||||
Цитата:
которых нет в мифологии:Laughter:
|
||||
|
||||
К сожалению это не так просто.
1. Внешний вид, параметры 2. история, их мировозрение, устремления, отношение к ним иных расс 3. Оружие, предпочтение, доспехи. 4. Литература, архитектура прочее, прочее. |
|
||||
|
||||
По всем 5-типараметрам готов ответить. Долго просто. В голове у меня всё есть, времени нет на изложение в письменном или электронном варианте. Но детали, конечно, прорабатывать долго надо.
А ещё я тут интересный тест нашёл. Вроде, на него ещё никто из наших не ссылался. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5174
Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! Последний раз редактировалось Xandr; 02.08.2006 в 21:32. |
|
||||
|
||||
Цитата:
всё есть, на бумаги изложено, тоько про неск рас, остальные в разработке
|
||||
|
||||
![]()
хммм... по тесту я эльф... лунный эльф...
После недолгих раздумий мы решили, что Вы подходите для роли Лунного Эльфа. Вы – хранитель тайн и загадок. Вас можно заметить у старинных книг магии, написанных рунным языком, или даже (почему бы и нет?) летающим на метле по ночному небу. Вы рождены для магии и чародейства, Вы можете абсолютно всё. В то же время, любите помогать. Но слово «колдун» или «маг» слишком грубо звучит по отношению к Вам. Вы можете быть самым разным. И таинственным, и открытым, и злым, и добрым, и щедрым, и алчным… всё зависит от настроения.
|
||||
|
||||
М-м-м-м... неплохо, неплохо... но неожиданно.
После недолгих раздумий мы решили, что Вы подходите для роли Перевертыша. В отличии от остальных двух оборотней, перевертыши (или Аспектралы) – это люди. Маги, которые могут придавать себе облик некого животного. Чаще всего – это их тотем или животное, на которое они более всего похожи. Как и любой человек, характер у них разный, но на остальные расы, за исключением Эльфов (по причинам близости последних к магии), смотрят свысока и без проблем могут управлять или. Алхимики и экспериментаторы, перевертыши так же любят уединение, как и самые обычные оборотни, хотя причисление Аспекралов к оборотням лишь образно, так как они не имеют абсолютно никакого родства.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
После недолгих раздумий мы решили, что Вы подходите для роли Темного Эльфа.
Вы – немного агрессивный тип. Немного замкнутый, но в то же время – отличный боец. Вы довольно загадочны и всегда носите на плече топор. Пусть Вы и не такой дружелюный Эльф, как остальные собратья, но у Вас есть определенные принципы, которые и составляют Ваш сложный характер. Ха-Ха!:)))))))))))))
|
||||
|
||||
После недолгих раздумий мы решили что вы подходите для роли Демона -Суккуба.
Или Инкуб-зависит от вашего пола.Суккубы чем то похожи на Бастет.Им с легкостью удается соблазнить смертного или безсмертного.Искушение их главное оружие.:disbelieve: Даже незнаю что сказать |
|
||||
|
||||
Цитата:
я слежу за тобой. DAEMONHUNTERS:Soldier:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Чтоб я сдох! Паршивый лунный эльф! Нет, однозначно у меня сегодня слишком хорошее настроение!..
Лунный эльф!.. ...Твою мать... ...ЦЕНЗУРА... ...мать...
|
||||
|
||||
Цитата:
:Laughter:
|
||||
|
||||
предлагаю открыть открыть страничку новых рас. Обсудить их параметры и выставить их.
|