![]() |
|
||||
|
||||
Кот вальяжно смотрел на зал. Добрая ухмылка плавала от уха к уху. Отвлекая внимание от двух голубых ледышек с прорезями зрачков. Мысли лениво докладывали.... "... этот очень опасен, этого только из засады, мыррррр, хочется подратся.... вот только с кем.... "
|
|||
|
|||
- Мои отношения с начальством вас не касаются, - бросила бармэнша снежинке и налив себе стакан мартини, осушила его залпом и продолжила разговор по телефону:
- да.. нет, ну что вы... Да, хорошо, нет завтра я не могу, давайте послезавтра. Ну будьте хорошим мальчиком, потерпите денек-другой... до встречи.... Сложив мобильник, начала протирать барную стойку. |
|
||||
|
||||
*Плюнула прямо в морду пьяному волшебнику, а то он дышал на нее не очень свежим дыханием, она села на другой стул и закинула ноги на спинку соседнего* Вам то хорошо. Протвезвела на работу.Напитки покрепче, слова покороче.
|
|
|||
|
|||
- Я не пьянею, милая, статус не позволяет. Да и происхождение тоже откладывает отпечаток... -
Улыбнулась она снежинке. - Итак, господа, вы решили устроить тут проводы старого года что ли? Барменша изогнула бровь, застегивая пуговицы на рубашке: - Или просто решили мне работы прибавить и сорвать важные переговоры с начальством? |
|
||||
|
||||
*После плевка фен наконец создался. Хороший такой, {вырезано из-за рекламы}. Волшебник вздохнул и стал высушиваться.*
|
||||
|
||||
Госпожа бармен, мы ни в коем случае не хотим вам портить праздник, это уж точно. Но вот не мешало бы веселия побольше, без глумливого набивания желудка алкоголем! Танцевать, предалагаю всем танцевать!
|
||||
|
||||
Я в первую голову особа аристократическая, голубых, так сказать кровей, и не намерен спиваться, прекрасная госпожа - Иван подарил бармену ослепительную улыбку - может вас можно отвлечь на танец?..
|
|||
|
|||
*округлила глаза, на скулах заалели пятна*
- Я бы с удовольствием, но я при исполнении, сэр... - улыбнулась она царевичу, - И не пристало особе голубой крови танцевать с чернью... "Хотя Князю Тьмы это не мешает..." - добавила она про себя... |
|
||||
|
||||
*Волшебник взмахнул руками и швабра, мирно стоявшая в кладовой, вырвалась на свободу и встала перед волшебником*
Могу предложить прекрасную пару для танцев - *швабра элегантно качнулась*
|
||||
|
||||
-Не надо обижать меня, малышка, и приуменьшать собственные достоинства... - царевич задумчиво смотрел на небольшую прядку, выбиваюшуюся из аккуратной прически бармена, жалея что за стойкой не видит ее ножек...
Затем обратился к подвыпившему волшебнику: а у меня есть отличное яблочко с крысиным ядом, не желаете - глаза Ивана хищно блеснули в темноте залы...
|
||||
|
||||
Мир вам.
*Витязь подошёл у царевичу* Эй боярин, а ты как в ратном деле? *осушил своё кубок* можно мне ещё мёду? *после чего опять повернулся к царевицу*
|
|||
|
|||
Дед Мороз тихонько наблюдает издалека и жалеет, что не может реально пока присоедениться к чесной компании! уж он бы тогда и всех и вся... (еще раз скажу ДЕД МОРОЗ - НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ) и алкагаля бы напился...
|
|
||||
|
||||
-Достаточно скор на булатных мечах, да и на кулаках горазд, если припрут... Но здесь дамы. Не желаю бравурничать.
|
|||
|
|||
*Девушка захлопала глазами, отчего ее лицо приобрело абсолютно невинный и беззащитный вид*
- Малышка? Я и не думала... что Вы... "Что скажет Князь? Ох, пропало мое повышение..." - *промелькнуло у бармэнши в голове и она опустила глаза к стойке и начала усиленно ее натирать...* |
|
||||
|
||||
Молодой человек, прежде чем пытаться меня отравить крысиным ядом, подумайте вот над чем:
Крыса - приходящий год. Крысиный яд - яд, направленный в первую очередь на крыс. Предлагая мне крысиный яд, вы оскорбляете приходящий год. Год, соответственно, жутко обидится и вам не будет везти целый год... уф, разговорился... баррмен, саке!
|
||||
|
||||
*Витяз улыбнулся* Да и не нужно оно, скоро праздниство, и надо быть радушными *он сного улыбнулся* предлагаю вздрогнуть.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |