![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Есть ли будущее у отечественного игростроя? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
99 | 87.61% |
Неа! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 12.39% |
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Во-первых, шлака меньше.
Во-вторых, в большинстве своём, он ориентирован на сугубо внутренний рынок. К тому же, наши издатели всерьёз позиционируют трешёвые игры как что то серьёзное.
|
||||
|
||||
Еще не видел ни одной действительно хорошей российской игры, кроме КосмоРейджеров... Сталкёра ф счет не беру.
|
||||
|
||||
А Е5 и Е6? А Кодекс войны и Massive Assault? А ещё куча умных и интересных игр? Или вы кроеме попсы ни во что не играете?
Всё пройдёт. Последний раз редактировалось sokura; 24.09.2007 в 12:14. |
|
|||
|
|||
Massive Assault - не отетечественная разработка.
И вообще, у нашего игропрома есть одна особенность - либо делать заведомо хардкор, к тому же забагованный (та же "Бригада Е6"), либо бюджетные "типа экшены". Замечу, что самые интерестные игры выпускают те разработчики, ко торые не боятся эксперементировать и энтузиасты ("Космические Рейнджеры", "В тылу Врага" и т.д.). Иначе как русским путём это и не назовешь.
|
||||
|
||||
Может быть. Но Обитаемый остров: Послесловие делали они же, а особой любви западных разработчиков к нашим авторам (и конкретно к братьям Стругацким)я не замечал.
А насчёт забагованности 7.62 предлагаю поближе ознакомиться с темой. Тогда станет понятно, что до интегрирования старфорса багов почти не было.
|
||||
|
||||
А вот мне, как игроку, не важно кто и где внес баги, но меня совсем не радует, что купив игру я получаю замечательную возможность бороться с багами (так как нормальный патч еще не вышел).
Собственно этот упрек можно отнести к большинству российских игр. Особенно яркий пример - "Корсары 3". Я дождался патча 1.6, купил игру и понял что количество багов превосходит границы терпения. PS. А если баги вносятся Старфорсом то надо либо сразу писать под него, либо отказываться от него нафиг. А иначе получаются гнилые отмазки ;). Как-то так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сталкер не российская игра...
|
||||
|
||||
Сайлен Шторм отличная игра. Ja до нее... Сколько комбинаций прохождения. Однако Часовые мне не понравились, хоть и появилась интересная возможность менять одежду. Серп и Молот уже совсем убил серию.
|
||||
|
||||
Везде ее называют российской, как и Вивисектор, кстати (российскими играми почему-то называют все игры, сделанные на территории СНГ). Ну, в общем-то, думаю, можно ее считать российской.
|
|
||||
|
||||
СНГ это не россия... значит это не российские игры...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Знаю. Но сделали ее из Сайлен Шторма, поэтому я и приписал ее в одну серию.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Все мы родом из СССР. И это будет чувствоваться ещё очень много лет. Вы успеете состариться и умереть. Так что делить на Русские, Украинские и пр. игры некорректно.
|
||||
|
||||
А почему же некорректно?Прибыль получает Украина. Сделали Украинцы. И вообще, это бессмысленный спор. Хорошое что сделали - оо, это мы, славяне, русские. Плохое - та не, это всё украинцы. Никого лично не касается, просто не раз слышал это в жизни.
|
|
||||
|
||||
а мне кажется, что Сталкер далёк от совершенства, и зделан неочень то и хорошо, особенно если учитывать время, он сырой. Надеюсь дополнение будет лучше,а Вивисеркот вообще гадость. )
Братья пилоты нашё всё)) Завтра война, тоже хорошая вещь с хорошей графикой и красиво зделанная, только с управдение что-то не то у меня "турбо" режим не похал ( Ди и как можно не упомянуть Звёздных Рейнджеров) и звёздных Волков)
|
||||
|
||||
Скажу не таясь и не открывая никакую мега истину - едиственная отчественная игра, которая понравилась - "Завтра война", хотя и иона не лишена недостатков. В общем, мало этих самых отчественных "шедевров игропрома", да и времени на них уже давно не столько, сколько хотелось.