![]() |
|
||||
|
||||
достаточно легкий этап.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
очень сложно.
|
||||
|
||||
Навскидку угадал только одну игру (и то - не уверен с частью). Понял, что по факту имею наискуднейший игровой опыт.
![]()
|
|||
|
|||
Будете смеяться - знаю только 4 игры... В общем, это трудно для меня - играл не во многие игры...
Даже интересно что дальше... Написание фанфика? Ладно, излил мысли, кончаю оффтоп...
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Этап сложен 50/50.
По крайней мере, игр 6 я точно знаю, а вот насчет остальных нужно немножко поднапрячь мозги и память! Апд) По ходу, все спомнил, вот только с сороконожками и муравьями проблема...Есть идейка, но я не очень в эту игру играл, буквально одну заставку глянул, чуть гульнул и выключил...Аж не вериться, что эту игру взяли, чтобы отгадывать, так что мне кажеться, что я ошибаюсь( Была не была!
Герой эротических снов. Последний раз редактировалось Flowlover; 10.04.2010 в 01:27. |
|
||||
|
||||
Имхо, первый был проще. Тут сходу только 2 угадал.
это намёк, что присутствуют разные части одной игры? =)
|
|||
|
|||
Или намёк на то, что они "могут присутствовать" вида: "Вы это, пишите. А там мы уже этого... Ну того... Разберёмся. А вы - разбирайтесь... Как-то так.".
|
||||
|
||||
Мнения разделились.
А вот я считаю, что именно написание фанфика - [censored. Waterplz].
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Waterplz; 10.04.2010 в 11:50. |
|
||||
|
||||
Написание фанфика - это не "сахар", то третий этап - полнейший ахтунг. Хотя в принципе он наиболее объективен. Позволяет выявить истинного геймера, который за свою жизнь прошел множество разнообразных игр. Для меня же, любителя исключительно стратегий и РПГ он фатален.
Будем гадать... ![]() [censored. Waterplz] , хотел же, хотел же "Тетрис" выбрать ! Писать фанфик по этой игре - одно удовольствие ! ;)))
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Waterplz; 10.04.2010 в 11:50. |
|
||||
|
||||
угу. "Баллада о бомбардировщике"... =)
|
||||
|
||||
Извините, а можна 4 этап поскорее выложить, а то я уезжаю надолго, а в том месте, куда я еду, вряд ли интернет есть. Хочу взять задание и пока там буду, сделать его.
|
||||
|
||||
Третий этап Game-викторины закончен
Правильные ответы: 1) Half-Life (1998) 2) Gabriel Knight: Sins of the Fathers (1993) 3) Gears of War (2006) 4) Baldur's Gate (1998) 5) C&C 3: Tiberium Wars (2007) 6) Mass Effect (2007) 7) American McGee's Alice (2000) 8) SW: The Force Unleashed (2008) 9) God of War 2 (2007) 10) King's Bounty: Легенда о Рыцаре (2008) Задание следующего этапа будет выложено чуть позже. Flowlover, я вам по-быстрому, без оформления в личку скину.
Ты неисчерпаем, и на диво трудолюбив© Franka Королевский ГИГААА-ДРРРЕЕЕЛЬ-УДАААААР!!! Блог ХарухистаПоследний раз редактировалось Gligarr; 16.04.2010 в 04:02. |
|
||||
|
||||
Мде... Негусто... Зато я отгадал Gabriel Knight!
|
|
||||
|
||||
Не угадал фактически ничего, что, в принципе, не удивительно - ни в одну из игр вышеприведенного списка я не играл.
![]() Были подозрения (как сейчас понимаю - вполне обоснованные) на Mass Effect (увы, знаком только со второй частью) и King's Bounty. По этим играм можно было бы рискнуть. В остальном - без шансов. Так что третий этап зафейлил круче, чем Сборная России - Ванкувер. По всей видимости я все-таки не true-геймер. ;) P.S.: По поводу C&C 3: Tiberium Wars был уверен, что речь идет о C&C, вот только не Tiberium Wars, а Red Aliert. :)
|
||||
|
||||
Та же фигня, т.к. играл только в RA =). Правда, упоминание про Братство убедило меня, что это всё-таки не RA.