Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Королевство МФ

Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2010, 12:23
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Инь-Янь Старый Королевский Замок

Старый Королевский Замок
Скрытый текст - изображение:

Бывшая Резиденция Их Величеств Белой и Черной Королев с появлением новых правителей внезапно исчезла, переместившись на новое место в горный массив за Столицей. Там, на одной из черных гор, отделенная пропастью, под которой течет ледяная горная река, и расположилась старая королевская резиденция, место жительства Черной Королевы Франчески.
Старый Замок так и продолжает постоянно меняться и преображаться, его коридоры то прямые, как стрела, то оборачиваются извилистыми лабиринтами, где теряются все, кроме слуг, которые теперь больше похожи на ученых или санитаров. Лестницы на верхние ярусы то появляются, то исчезают, то начинают перемещаться как им заблагорассудится. Но если гость будет следовать за дворецким или за слугой, он, возможно, и окажется там, где хотел.
На верхних ярусах находятся спальни, будуары, огромная библиотека, кабинеты, многочисленные комнаты, коридоры, залы. Там не заблудишься и в одиночку, хотя многие пропадали в замке, становясь блуждающими огоньками и призраками. Направо - столовые, налево - бальные залы. Внизу - кухня и комнаты прислуги. Еще ниже подвалы и казематы с лабораториями, вивариами, оружейными мастерскими и фехтовальными залами.
Весь замок и скала под ним пронизаны сетью потайных ходов, спрятанных за стенами с живыми портретами, под изменчивыми обоями, за фонтанами и даже за сантехникой в «храмах уединенного размышления».
На месте же тронного зала - теперь личный кабинет Франчески. Его окружает заклятие Зеркального круга, поэтому каждому пришедшему он предстает таким, каким его пожелает показать Черная Королева. Что же на самом деле происходит там и как он на деле выглядит, известно лишь Ее Черному Величеству.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 18.08.2013 в 21:58.
Старый 06.03.2010, 22:30
Беззаконие

- Нутк, плохого не держим... - развела руками Алекс и сделала еще один глоток из бутылки, - А что так? Может тебе новые изготовить? Или не по руке другие будут...
Девушка скользнула пальцем по рукоятке своего револьвера.
- Я могу, мне несложно...
Старый 06.03.2010, 22:36
Гуру

-Могу я пригласить вас поужинать?
"Ага, Данаец бы сказал "Тащи свою толстую задницу, разожги костер и ничего не сломай, мать твою!"- промелькнуло в голове у Анандиты. Девушка издала истерический смешок. Дау понимающе посмотрел на неё.
-Я видел здесь одно очень интересное заведение. Думаю, вы голодны, как и я. буду счастлив, если вы окажете мне честь отужинать со мной!
-Окажу- Дита рассмеялась неожиданно с облегчением-и более того, я собираюсь как следует повеселиться сегодня! Составите мне компанию?
Человек-лев молча прижал к губам кончики её пальцев. Пожал ей руку. Дита оперлась о его кисть, затянутую черной кожаной перчаткой и они пошли по аллее.
Старый 06.03.2010, 22:44
Hello there

- Новые, говоришь? Да ладно. К чему они мне? - Лаик нежно провела рукой по Дружбе. - Моя старушка со мной. Больше ничего не надо.
Старый 06.03.2010, 22:45
Мастер слова

Алиска вскоре утихомирилась и уснула на руках у своего отца. Кулл ещё немного побродил по тронному залу, укачивая дочурку. Когда та окончательно уснула, Кулл направился на выход, по пути он остановил одного из слуг и попросил передать двум новым королевам от его семьи подарок, два золотых перстня с изумрудами.

Затем он вышел из дворца, подозвал Буцефала, пощипывающего травку на одной из клумб, легко запрыгнул в седло, и они направились к себе домой.
- Ну и как коронация? – обижено пробурчал конь.
- Всё прошло замечательно и прекрасно. Нам с дочей очень понравилось!
- А повтор по блюдечку показывать будут? – поинтересовался конь.
- Специально для тебя по всем каналам, - улыбнувшись, тихо проговорил Кулл.
Всадник и беседующий с ним вороной тяжеловоз скрылись в сумраке ночи.
Не поддавайтесь дамы, он опасен…

Последний раз редактировалось CoollStalker; 06.03.2010 в 23:57.
Старый 06.03.2010, 22:47
Беззаконие

- Ну как знаешь, наше дело предложить... - Алекс потянулась и зевнула, - Черт... тяжелый день.
Она огляделась:
- Кажется все разошлись. Ну что... пойдем пить под звездами, или спать?
Подумав с мгновение, решила:
- Отдыхать...
Хлопнула в ладоши, гася огни в тронном зале и растворяясь в тенях. Замок вновь перестроился, открывая комнаты отдыха всем, кто имел несчастье заблудиться.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 06.03.2010 в 23:25.
Старый 07.03.2010, 01:23
Hi-Tech шаман и IT-мистик

Возле одной из стен опустевшего зала сгустился воздух, превращаясь в человекообразную фигуру.
- Ага! - воскликнул джинн. - Официальная часть уже закончилась, отлично. Не люблю светские рауты.
Он поправил тонкую диадему из хромированной стали с выгравированными драконами.
- Пожалуй, раз уж я теперь инфант, надо будет разжиться подобающим прикидом. Думаю, кожаный плащ подойдет. Да, и тёмные очки, очень важный аксессуар. Но это потом, а сейчас начинается самое интересное. Гости разбредаются кто куда, кто-то отчаливает восвояси, а вот более весёлый народ отправляется кутить и безобразничать всю ночь! Надо ли говорить, к какой категории относится Его Величество Инфант?
Он перекувырнулся в воздухе и глянул на опустевшие троны.
- Девоньки справятся, уверен. Да и народ здесь позитивный, особых проблем не доставит. - джинн выудил из-за пазухи динамитную шашку и с хитрющей ухмылкой пару раз подбросил её. - Ничего, мы ещё тут зажжём!
Убрав шашку, он полетел к выходу, во всю глотку распевая:
- Видели ночь, гуляли всю ночь до утра-а-а! Ийе-йе-йеа!
Судя по всему, городу предстояла незабываемая ночка.
Старый 07.03.2010, 04:22
Гуру
Король Мира Фантастики

От одной из колонн отделилась тень и двинулась в сторону тронов. Все же местным слугам Астер не доверял... Остановившись прямо напротив места, на котором совсем недавно буйствовала стихия, он поежился. Да, неплохое представление они устроили. Поставив что-то на пол, он снова похлопал Королевам, усмехнулся. Перед ним затеплился неяркий огонек, произвольно меняющий цвет. Наконец, сияние стало белым и чуть усилилось. Потоки силы хоть немного выровнялись и можно было безопасно открывать портал. Поправив корзины с парой сотен белых и черных (этот угольный дался ему не так уж легко) роз, опустил туда же и две коробочки с искусно вырезанными камеями. Белая роза на черном и черная на белом. Возможно, Ее Черному Величеству будет интересно строение материала. А Ее Белому - некоторые свойства, так сказать, душевного характера. По щелчку пальцев источающая свет точка превратилась в серый портал. Вложив в одну из корзин плотный конверт для Белой Королевы, Астер покинул резиденцию Их Величеств.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
Старый 07.03.2010, 08:13
борода из ваты!!

Отделившись от Хани, прошел через шумный зал к Тронам, приблизившись к подножью, опустился на одно колено и в руках возникли две корзины...
Скрытый текст - Дар Их Величествам::

..усыпанные черными лепестками роз.
Материализовав меч, отсалютовал им сидящим королевам!
Убрав его, материализует бокал с вином:
Скрытый текст - ...:

- Виват Черная и Белая Королевы!
Спокойно и гордо возвращается к Хани... Пора на отдых…

Скрытый текст - Пояснение для тех зануд, кому важна хронология событий ;-)) :
Из-за разницы во времени и технических накладок, связных с коронацией! Мне пришлось отложить вручения подарков Frankе и Alex S.S, на сегодня, но по времени этот пост совпадает с этим. Потому как торжественный этикет должен быть соблюдён!

Последний раз редактировалось Greenduck; 14.08.2018 в 14:03.
Старый 07.03.2010, 10:37
Фемида

Даррия медленно и степенно вошла в зал, лишь недавно бывший Тронным и вмещавший множество народу, а теперь представляющий собой переплетение комнат и комнаток, в которых отдыхали задержавшиеся в Резиденции гости. Ее легкое серебристое одеяние трепетало на невидимом ветру, длинные пепельные волосы были забраны в высокую прическу, а глаза завязаны тонкой полоской белой ткани. На левом бедре нашел свое место узкий длинный клинок в черных кожаных ножнах, украшенных серебряной вязью и драгоценными камнями: оружие не войны, но справедливости.
Она не сожалела о том, что не смогла присутствовать на коронации: о том, как прошло представление, она и без того прекрасно знала. Ее дар и проклятие позволяли ей увидеть порой гораздо больше, чем видели остальные... Но испытывая искренние симпатии к обеим Королевам (хотя надо признаться, давняя дружба с Черной Королевой поневоле отдавалась в ее сердце более тепло), Даррия не могла не засвидетельствовать свое почтение новым правительницам МирФа.
Даррия чувствовала, что Королевы заняты разговором и не стала отвлекать их. Свой дар она желала преподнести лично и потому предпочла подождать, пока одна из Королев ее заметит.

Последний раз редактировалось Дарья_Сталь; 13.03.2010 в 00:04. Причина: Корректировка персонажа
Старый 07.03.2010, 11:27
Гуру

Дита вошла в тронный зал. Теперь здесь было намного меньше народу, но Королевы уже занимали свои места на тронах. Девушка открыла маленькую коробочку из слоновой кости, бросив последний взгляд на два изумительных камня, лежавших на подушечке, и пошла к трону.

Скрытый текст - Дар Их Величествам:

Чье-то движение за спиной заставило девушку обернуться. Человек в кардинальской мантии легким кивком ответил на её книксен. Дита двинулась ммо него и крепче стиснула коробочку в кулаке. Но её ждало разочарование. Призрачные подобия Их Величеств растаяли, лишь только она приблизилась к трону.

Последний раз редактировалось Анандита; 07.03.2010 в 15:05.
Старый 07.03.2010, 18:49
Беззаконие

где-то в королевских покоях...

- Не буду, не хочу и пошли нафиг! - орала белая королева, выставляя вон многочисленных слуг, которые пытались ее в очередной раз переодеть в белое со всеми ритуалами. На всякий случай ударив ногой в захопнувшуюся дверь, девушка прислонилась к ней спиной и вздохнула: "Слава Небесным Яйцам".
- Ваше Вели... - раздалось робкое из-за двери.
- Меня нет! - отрезала Алекс и, щелкнув дверным замком, спешно принялась переодеваться. Черные брюки, заправленные в черные же сапоги, темно-синяя рубашка поверх черной майки, сверху черный плащ, прикрывающий арсенал, что носила она на поясе. Остановившись подле туалетного столика, она скользнула пальцами по броши с белой розой и с улыбкой приколола ее на отворот воротника плаща.
- Нет, это решительно невозможно, тут находиться долго... - произнесла она весело, открывая прямой коридор за большим зеркалом прямо наружу.
Выскочив на улицу, она радостно улыбнулась и по-дороге сорвав с клумбы матово-белую розу, выскочила вон из дворца тарясь за кленами. Править оно конечно хорошо, но пусть Черная Королева принимает своих близких друзей, а белая на столицу полюбуется пока.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 07.03.2010 в 18:51.
Старый 07.03.2010, 23:20
Гуру

Анандита сидела на ступеньках у входа в Резиденцию и играла в камешки с мальчиками-пажами. Солнце уже зашло и яркий. терпкий аромат роз наполнял воздух. По просьбе девушки один из пажей сбегал к садовнику и выпросил у него одну розу. Это был прекрасный цветок. ещё не вполне раскрывшийся. но источавший дивный аромат. Дита спрятала лицо в пышное кружево лепестков и улыбнулась, вспомнив приключение с ксенорозами. Даа, весело было! Она вспомнила. как командор, шатаясь, брел по холму, стараясь укрыться от её рева и её одолел смех. Юные пажи с робким любопытством смотрели на неё.
-Хотите, я расскажу вам историю?- спросила Анандита, чувствуя. как остатки боли гаснут в сердце, в разгорающемся пламени жажды жизни. Мальчики закивали.
-Ну...у меня есть хороший друг. Мы с ним много путешествовали...Всё началось с того, как меня похитили...
Тихое тепло нежной ночи наполняло душу покоем. Дита говорила и говорила, чувствуя, как с каждым словом становится всё легче дышать. Вскоре она уже улыбалась, а мальчики хохотали до упаду над их с Данайцем приключениями. Ночь нежна! И все печали смоет чистый аромат роз!
Старый 07.03.2010, 23:46
Беззаконие

Фигура в темном плаще прислушивалась к рассказу Анадиты, стоя в отдалении. Лепестки роз шевелились, когда цветы кланялись девушке, что, улыбаясь, вслушивалась в голоса и радовалась за ту, чья боль уходит со словами. Затем еле слышно подошла к ней и мягко опустила руку на ее плечо. Пажи подняли глаза на Алекс и с поклонами чуть отодвинулись в стороны.
- Все хорошо... - произнесла девушка, улыбаясь Анандите, - Все хорошо...
В воздухе протянулся аромат надвигающейся грозы.
- Сегодня ты будешь свободна...
Старый 07.03.2010, 23:54
Гуру

Дита преклонила колено, коснувшись губами конциков пальцев прекрасной дамы. У неё даже дыхание перехватило, так хороша была Белая Владычица. С трудом вспомнив о миссии, девушка достала из складок одежды коробочку с подарком и преподнесла госпоже.
Скрытый текст - Дар Их Величествам:

Тонкие пальцы Королевы Алекс стиснули коробочку, на секунду коснувшись пальцев Диты и по телу девушки пробежала дрожь.
-Это жалкий дар, Ваше Величество, но сделан он от души- пролепетала Дита, сама не своя от смущения и восторга. -И благодарю вас за вашу доброту...
Королева улыбнулась, кивнула и растворилась в тенях. Анандита осталась стоять на ступеньках, совершенно ошеломленная и потрясенная этой незабываемой встречей.

Последний раз редактировалось Анандита; 08.03.2010 в 08:55.
Старый 08.03.2010, 17:51
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Когда Алекс покинула студию, в которую преобразилась часть Тронного зала, Францеска почувствовала, как следом кто-то вошел. С добрыми намерениями, иначе не нашел бы пути в хитросплетениях лабиринтов, не нашел бы дороги к уединенной художественной мастерской, в которой она отдыхала душой.
Огромные окна, ведущие в парк, шелест ветвей вишни за окном, певчие птицы - что может быть лучше после пафосной коронации? Девушка щелкнула пальцами и на маленьком столике образовался чайничек с ароматным напитком, пара изящных чашек и корзинка со свежими булочками.
У двери стояла пепельноволосая девушка в серебристом одеянии. Глаза гостьи скрывала повязка.
- Приветствую, Дарья! Будешь чай?

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Старый 08.03.2010, 19:44
Фемида

- О, с превеликим удовольствием, моя королева, - улыбнулась Даррия, присаживаясь на мягкий резной стульчик. - Мой путь был дольше и утомительнее, чем мне того хотелось бы...
Она безошибочно взяла из корзинки булочку с ягодной начинкой и, откусив краешек, положила на блюдце.
- Но все же не ради одного общения и чаепития прибыла я сюда, хоть и благодарна за твое радушие. Я хотела бы присягнуть на верность Вашим Величествам, новым правительницам нашего мира, и преподнести в дар... - Даррия на мгновение замолчала и приподняла над столешницей ладони, сложенные ребрами друг к другу и повернутые вверх, и на ее ладонях материализовалась небольшая книга: - Туманный Оракул.
Она протянула руки вперед, приглашая королеву Франческу принять дар: книга оказалась перевертышем, с одной стороны ее обложка была выполнена в черной коже, с другой - в белой, и корешок поделен ровно пополам. На соответствующих страницах с одной стороны можно было бы увидеть черный текст по белым страницам, с другой - белый текст по черным страницам... Кожаный переплет с обеих сторон украшал серебряный знак: меч и весы.
- Ты знаешь, Франческа, что я и мой дар всегда к твоим услугам, и я всегда с радостью буду служить Вашим Величествам и МирФу. Но я - всего лишь человек, порой такой же пристрастный, как и все остальные... Туманный Оракул же - средоточие беспристрастной вековой мудрости, которая с момента вашего прикосновения к ней будет служить лишь вам и никому более. Когда вы не будете знать ответа на вопрос, когда не сможете прийти к единому мнению или вам нужен будет мудрый совет - вы в соглашении друг с другом откроете каждая свою часть книги и прочтете две части откровения. Лишь вместе и в согласии друг с другом вы сможете принимать решения, которые пойдут на благо Королевству МирФа, и пусть Оракул вам послужит в этом добрую службу, - Даррия чуть склонила голову, все еще держа чудесную книгу на ладонях.
Черная Королева приняла дар из ее рук, и гостья принялась понемногу потягивать горячий чай, закусывая наисвежайшей выпечкой, пока Королева изучала подарок.

Последний раз редактировалось Дарья_Сталь; 13.03.2010 в 00:03. Причина: Просьба Королевы и корректировка персонажа
Старый 11.03.2010, 20:46
Беззаконие

Королевский Розарий

Королева маялась... нет, не так, она решительно не знала, чем ей заняться. Убийца не показывал носа уже пару-тройку дней, что в принципе было неудивительно, поскольку его словесное описание было со скоростью ветра распространено по всей столице. На его месте Алекс бы залегла на дно, но сделало бы так "чистое безумие"? Этого она не знала, и в прочем пока не горела желанием узнать.
Присев в одном из уголков розового сада, Алекс бросила взгляд в сторону парка, по которому разливалось едва заметное свечение. Течение времени там было подчинено Черной Королеве, а значит... пока Белой был туда путь заказан, чтобы не нарушать гармонию места.
К плечу девушки склонился один из бутонов, погладив ее щеку лепестками, аромат розы пьянил и заставлял дышать глубже.
Пальцы королевы погладили кремовые лепестки розы, она подцепила бутон на ладонь и резко рванула чуть вбок и вверх, тихо зашипев, когда острые, как кинжалы, шипы врезались в ее руку. Небольшая плата за грубость была уплачена, роза отделилась от куста, девушка перебросила ее в другую руку и облизнула царапины на кисти.
Палец собрал пару капелек крови с царапины и принялся раскрашивать матовые лепестки цвета крем-брюле в розовые оттенки.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 11.03.2010 в 21:50.
Старый 13.03.2010, 20:26
Беззаконие

Комната Белой Королевы

Выпад, еще один... скрестный шаг, скользящее движение, удар, разворот... Еще удар, другой.
"Боги, дайте мне хоть какой-нибудь знак... хоть что-нибудь, что подскажет мне в каком направлении двигаться..."
Изрубленный манекен покачивался из стороны в сторону, по комнате, увеличившейся до размеров мини-спортзала были разбросаны бумаги с указами, с планами, с донесениями личной разведки королевы. Доклады о туристах и гостях города, доклады о старожилах. Все это было конечно, интересно, но так обыденно...
Еще удар, рубящее движение, укол... мысли не уходили даже сейчас. Взгляд зацепился за брошенное на диван объявление о розыске.
"Гадство-гадство-гадство-гадство!"
Хрясь... отрубленная голова манекена покатилась в одну сторону, оружие полетело в другую, прошив диван. Жалобно зазвенели потревоженные пружины.
- Ненавижу бездействие, - раздалось негромкое и Алекс чуть ли не бегом устремилась в ванную комнату, откуда пару мгновений спустя раздались звуки душа, потом топот босых ног по полу...
Через час или около того, оправляя темный фрэнч, встряхивая слегка влажными волосами, девушка выбежала через потайную дверь в парк, мимо покачивающихся алых роз, выкрашенных давеча каплями ее крови в красный, и дальше в город. В виске билась жилка, вторя внутреннему голосу: "Пройтись... развеяться, посмотреть на людей... может полегчает...".

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 13.03.2010 в 20:32.
Старый 13.03.2010, 20:34
Гуру

Анандита застыла у входа в Резиденцию. Сердце её билось так сильно, словно готово было выскочить из груди. Да, Данаец ушел, его не вернуть, но сама она жива и будет жить назло всему миру! Она стояла, прислонившись к одной из колонн в надежде, что быть может. Её Величество решит прогуляться.
-Алекс- едва слышно прошептала Дита, пробуя на вкус незнакомое имя.
Гладкая поверхность мраморной колонны приятно холодила разгоряченную щеку.
Старый 13.03.2010, 20:46
Беззаконие

Королева проскочила мимо входа, соседними дверями... в иной раз ее Управляющий, а также учитель по этикету бы покачал головой и может даже ругнулся пару раз: Королева, без свиты, в простой одежде даже не ее, не королевских, цветов опять убегает в город. Алекс усмехнулась - уже давно нет человека, который бы запретил ей отдыхать так, как захочется, ну или хотя бы старался предупредить о том, что это опасно. Стальные набойки высоких сапог чуть похрустывали по гравию, а потом мерно застучали по мостовой, когда девушка быстрым и уверенным шагом прошла мимо стражи в малые ворота, поводя рукой по волосам. Оглядевшись, она вышла на улицу, ведущую на площадь, одобрительно кивнула, увидев одну из листовок с лицом подозреваемого, чуть нахмурилась, заметив, что кто-то подрисовал портрету сросшиеся брови и квадратные усики над верхней губой.
Площадь уже начинала зажигать огни, и девушку это только обрадовало. положив руки в карманы фрэнча, она неспешно пошла по улице.
Ответ