![]() |
|
||||
|
||||
В Череповце купил в месте, где обычно беру, за 200 рублей. Видел ещё в двух точках за 230 рублей. Пока только полистал. Номер хороший. Цвета обложки кислотные и резкие, чтобы было видно на прилавке))) Но сама обложка мне нравится. Позабавила оценка Аватару.
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь за флуд.
Crashwall, подписка - это жесть. Была у меня как-то полугодовая подписка. Если при покупке в киоске я февральский номер в январе получал, то по подписке уже в марте. По фильмам и играм рецензии окончательно утрачивали актуальность. Как то уже поступало предложение МФ организовать редакционную подписку, но видимо это связано с большим количеством трудностей. Последний раз редактировалось AASever; 28.01.2010 в 14:37. |
|
||||
|
||||
Ну при таком раскладе, я точно буду все номера покупать и никакой подписки. Только вот придеться, видимо, чуть дольше подождать.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
В Бурле (Алтайский край) по подписке приходит где-то 20-го числа... То есть январский - 20-го января. Так же и с февральским наверное будет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому сейчас начинаю брать моду - качать сканы, чтобы посмотреть новинки книгообзоров, а потом уже читать остальное все, как бумага придет. По другому вообще без вариантов, в ларьках МАРПИ уже с год скоро нет в продаже. В книжных тоже.
|
||||
|
||||
Dinara, если я еще не совсем опоздала в ответом на ваш вопрос - это уже третий номер журнала, который мне удается купить в день начала продаж.
Все новшества этого номера мне понравились: ссылки на другие статьи и двойная рецензия на книгу «Гвардеец». По поводу самой книги – пожалуй, я ее куплю, несмотря на то, что оценка Игоря Черного 7/10. Еще присмотрела для себя «Сплин» и подумаю над покупкой «Штамм. Начало» В «Новинках издательств» приятно видеть заявленные для переиздания книги Кира Булычева. Для коллекционного издания книг Перумова такие красивые иллюстрации Владимира Бондаря! Вот бы этот художник проиллюстрировал, например, Булычева, Толкиена и книги Ф.Б.Керра о приключении джинн… Просмотрела итоги конкурса художников по вселенной S. T. A. L. K. E. R. На мой взгляд, работа, занявшая третье место – самая интересная. И очень мне не хватает рассказа в журнале. Последний раз редактировалось Astra; 28.01.2010 в 23:01. |
|
|||
|
|||
Что на постерах???
|
|
||||
|
||||
Хмм.. город Волгоград, февральский номер был куплен 28 января, никаких проблем.
Народ вы чего меня пугаете. Что в теме по январскому номеру, что в этой - кому-то журнал не дошел, где-то не продается,где-то что-то закрывают. Надеюсь с продажами в Волгограде все нормально, не хочу переходить на подписку, для меня гораздо удобнее покупать в киосках. Насчет конкурса по сталкеру — ну не знаю, работа занявшая 3 место мне больше понравилась, хотя 1 место я бы вообще отдал Александру Алдошину за «Охотник за головами», нравятся мне такие черно-белые рисунки, открываешь страницу сразу внимание притягивает. Итоги года: Книги: для меня лично победитель однозначно Сапковский, хотя читать его «Свет вечный» было тяжеловато - имена, события, даты, см. примечания к десятой, одиннадцатой главе, латынь и т.д усугубилось еще и тем что предыдущую книгу «Божьи войны» читал года два назад и подзабыл второстепенных персонажей, а их много. Фильмы: редакция МФ соригинальничала с «Знаменем», хотя спорить не буду, мягко говоря не в восторге ни от одного из претендентов в это номинации. С остальным полностью согласен, разве что «Район №9». Нет фильм конечно хороший, но победу отдал бы «Звездному пути». Всегда недолюбливал это сериал, упирался, отговаривал других идти на фильм, но все-таки пошел и не пожалел — настолько легко и приятно мне было его смотреть (особенно если сравнивать с 2012, где под конец хотелось выть на луну), для меня сюрприз года. Игры: странно, а разве Assassin's Creed 2 вышла не в 2010. В стальном не знаю, ни во что кроме Dragon Age, последнего Call of Duty(странно что вы его в претенденты не включили, вполне себе фантастика:)) и Street Fighter 4 не играл. P.S. ах да обложка... а вы знаете классная у вас в этот раз обложка, несмотря на то что сериал давно уже перестал нравиться и начал раздражать, 5 сезон я уже не выдержал. P.S.S. Очень вас прошу никогда не помещайте на обложку какого-нибудь Паттисона или Гарри Поттера. |
|
||||
|
||||
Это что за эстафета? Ок, ладно. Принимая ее. Москва, на лотке у продавца журнал стоил 235руб. Кстати "благодаря" обложке я чуть не проморгала его ))) Даже киоскер не сразу нашла. Еще не весь прочитала, правда, спасибо за статью об "Аватаре", поскольку я только что с него пришла - очень интересно было ознакомиться с публикацией именно перед просмотром, а потом сравнить со своими впечатлениями;)))
|
|||
|
|||
ура!! вчера 29 января будучи в Киеве в командировке купил журнал за 85 грн (хотя он продается и за 75) - я не в обиде, ибо нашел там свою работу-рисунок!!!!!
хороший журнал, мне понравился (если учесть что я впервые его купил - до этого читал только эл. версии журнала |
|
||||
|
||||
Книги и фильмы повторялись из месяца в месяц, и постоянно занимали 3 полосы. Пока эти рубрики выкинуты, в мартовском номере появятся краткие списки-рекомендации "что почитать-посмотреть". Возможно, раз в квартал-полгода они будут появляться. Пока в редакции нет единого мнения на этот счет.
|