![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Уважаемые любители журнала "Мир Фантастики", в связи со сложившимися обстоятельствами, совершенно безвозмездно (то есть даром) отдам все имеющиеся в моем распоряжении экземпляры (а это 43 номера, если я не ошиблась с рассчетами) БЕЗ дисков и постеров. Условие только одно - вам придется приехать за ними, т.к. я сама такую тяжесть не унесу. Если кому-то интересно, обращайтесь в личку. :)

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ЛИЛУ, Москва. Но не торопись, я пока что забил право первой ночи :)

Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ЛИЛУ, не вопрос, я постараюсь больше пяти не набирать: самому складывать некуда :)

Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

После подробной ревизии выяснилось, что в наличии имеются номера с февраля 2005 по август 2008 года. Постеров уже нет, если только где-то случайно завалялись (в последних номерах). Безумно жаль расставаться с таким сокровищем, но обстоятельства вынуждают... 

Право первого отбора как другу предоставляется SpellCasterу, все остальное может забрать ЛИЛУ. Условие только одно, забрать ВСЁ, что останется. Кстати, диски у меня тоже есть, но журналы с дисками - это уже не бесплатно. 

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кому нужны следующие номера «Мира Фантастики»?))  

2004 год: Октябрь 2005 год: Декабрь Ноябрь Октябрь Август Июль Июнь 2006 год: Все номера, за исключением январского. 2007 год: Все номера. 2008 год: Все номера. 2009 год: Январь Февраль Все (точно 2006-2009) с дисками. Постеры где-то лежат.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

username, где живете?  Если что, то мне бы хотелось бы август 2005, ноябрь 2005, август 2006, и сентябрь 2007.

Ты неисчерпаем, и на диво трудолюбив© Franka Королевский ГИГААА-ДРРРЕЕЕЛЬ-УДАААААР!!! Блог Харухиста | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Январь и февраль точно с DVD и даже скорей всего постерами. 

Цитата: 

Если надо - можно выслать. Последний раз редактировалось username; 19.06.2009 в 18:59.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Белгород. 

To all: Сейчас решается судьба необходимых номеров пользователю Reybermak, т. к. сообщение ему было отправлено раньше.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Куплю все за 2004-2007.+ несколько за 2008

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Продам номера "Мира Фантастики": 

за 2006 г. - все номера, кроме февральского; за 2007 г. - все номера, кроме январского, февральского, апрельского, майского, ноябрьского и декабрьского; за 2008 г. - все номера, кроме февральского, майского, июньского и декабрьского; за 2009 г. - номера за январь, февраль и март. Журналы в отличном состоянии, кроме 2-3 томов. Могу выложить фотографию нужного вам тома, по которой вы сможете судить о его сохранности. DVD-диск прилагается ко всем номерам. Плакаты (если я вообще их найду), есть не ко всем номерам. Цена договорная, доставка оплачивается за счет покупателя. Куплю номера, вышедшие ранее июньского номера за 2004 год.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Где купить старые номера

Если вы пропустили какие-то выпуски «Мира фантастики» за последний год, вы можете приобрести их у наших партнёров по сниженным ценам. 

Выездной магазин «Лавка Зиланта» Присутствует на крупнейших конвентах ролевых игр. Уточнить текущее место торговли можно на сайте www.market.zilantkon.ru Аниме-салон ZanZarah Казань, улица Кави Наджми, дом 8а, комната 29 Часы работы: 12:00—19:00 Магазин Fast Anime Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 20 (через арку во второй двор) http://fast-anime.ru/shop/ Если ваш магазин продаёт старые номера «МФ», сообщите нам, и мы добавим его в этот перечень. Если вы хотели бы продавать старые номера «МФ» в своей торговой точке, свяжитесь с редакцией или с «Лавкой Зиланта». Далее по ветке — обсуждение обмена и торговли журналами между частными лицами. Последний раз редактировалось Дофин; 16.07.2009 в 14:00.  | 
![]()  | 

| Метки | 
| мир фантастики | 

| 

|