![]() |
|
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
Результаты опроса: Ваш Любимый Альбом Iron Maiden | |||
The Number Of The Beast (1982) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 23.53% |
Piece Of Mind (1983) |
7 | 10.29% |
Powerslave (1984) |
9 | 13.24% |
Somewhere In Time (1986) |
10 | 14.71% |
Seventh Son Of A Seventh Son (1988) |
13 | 19.12% |
No Prayer For The Dying (1990) |
3 | 4.41% |
Fear Of The Dark (1992) |
18 | 26.47% |
Brave New World (2000) |
12 | 17.65% |
Dance Of Death (2003) |
12 | 17.65% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Честно признаться, творчеством Мейденов не увлекаюсь, но вот альбомчек, Страх Темноты, хороший, а песня "Fear is the Key", вообще наверное лучьшая, какую я от них слышал. А в общем... У меня впечатление, што чего-то в группе, нехватает... поэтому и результат от прослушки, совсем не эмоциональный... К примеру: в начале любой песне, если проглядывается четкий и хороший, приятный ритм, перебор или соло, то дальше што -то теряется...и совсем не в ту степь.. больше походящее на скорострельную импровизацию (Или это у мя моск не воспринимает, такую конструкцию)
Скрытый текст - Штоб вы уяснили мою мысль...: зы Отакое у мя впечатление... ![]() |
|
||||
|
||||
XEN, Мэйдены- это одна из величайших метал-легенд! Если они не лучшие в мире, то лучше их точно никого нет!
P.S. Дикенсон- это вокалист от бога.
|
||||
|
||||
Никогда!!! А Tears Of The Dragon вообще хит на все времена!
|
||||
|
||||
Я вообще в трауре((. То что билеты на концерт дорогие - это ладно..Но толкотня на входе в "Олимпийский" раздражает..Просто вспомнил концерт Deep Purple в этом же "Олимпийском"..Куча работников правоохранительных органов, толпа, толпа))..Больше люблю уютные клубы..
Последний раз редактировалось MacAlpine; 02.08.2008 в 11:37. |
|
||||
|
||||
Мне все-таки кажется, что лет дядькам уж больно много и они какие-то уже не резвые, и музыка какая-то уже не вставляет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Я посмотрел их концерты за последние годы. И кусаю локти, что не могу попасть на этот... Из Брюса энергия прет как из зайца с батарейкой, он бегает то по верхней части (сцена всегда двухярусная, не то что у некоторых!), то прямо к фанатам. Переодеваний стало меньше, но традиционный красный мундир и венец фараона никто не отменял!
|
||||
|
||||
Легендарная британская хэви-метал группа Iron Maiden, которая отыграет единственный российский концерт в спорткомплексе "Олимпийский" 19 августа, привезет в Москву более 200 друзей и родственников, сообщили РИА Новости организаторы выступления в "Концертном агентстве Татьяны Дальской".
Bellum Omnium Contra Omnes Последний раз редактировалось Robin Pack; 07.08.2008 в 03:52. |
|
||||
|
||||
Первый альбом, который у них услышал Seventh Son of a Seventh Son и он меня сразу же порадовал. Для меня это лучший ихний альбом. Вокал Дикинсона великолепен.
Последний раз редактировалось Robin Pack; 07.08.2008 в 19:29. Причина: The Power Of The Power Of The Power Of The Capitalization |
|
||||
|
||||
Моё знакомство с Iron Maiden началось с альбома Fear of the Dark. Бодренький такой, скоростной. Особенно по "скорострельности" всегда выделялся гитарист Дэйв Мюррей. Ну а Диккенсон как всегда неподражаем..Был даже какой-то концерт с участием известного иллюзиониста..Только как он назывался, я уже не помню..Там такое было..)) Хождение по сцене Эдди (символа Мэйден), отрубание рук одному из гитаристов и море других страшных вещей..Вроде это был 1993 год..
Потом у меня появился Powerslave 1984 года..Долго отходил от песни Aces High. Боевичок что надо..Сейчас у меня есть практически все альбомы на лицензионных компактах..Осталось купить No Prayer for the Dying..В основном из-за песни Mother Russia.. Последний раз редактировалось Robin Pack; 07.08.2008 в 19:29. Причина: The Power Of The Power Of The Power Of The Capitalization |
|
||||
|
||||
Как ни странно, любимые альбомы - последние три. Хотя на предыдущих есть прекрасные вещи, слушать их целиком не могу. А последние - все подряд в плейлисте совсем не напрягают.
Хотел сходить на московский концерт, но передумал. Кто пойдёт - отпишитесь, как всё было.
|
||||
|
||||
Кстати, 7 августа Полу Брюсу Диккинсону стукнуло целых 50. Не верите? Я сам не поверил сперва. Не выглядит он на столько! Однако медицинский факт, с которым запоздало и поздавряем
![]()
|
||||
|
||||
Maiden Heaven - A Tribute To Iron Maiden (2008)
METALLICA, MACHINE HEAD, TRIVIUM, AVENGED SEVENFOLD, DREAM THEATER, DEVILDRIVER и многие другие группы записали классические песни IRON MAIDEN для трибьют-альбома "Maiden Heaven". Этот уникальный трибьют доступен в виде бесплатного CD-приложения к 1219 номеру британского журнала Kerrang!, который поступил в продажу 16 июля. Tracklist: 1. BLACK TIDE - Prowler 2. METALLICA - Remember Tomorrow 3. AVENGED SEVENFOLD - Flash Of The Blade 4. GLAMOUR OF THE KILL - 2 Minutes To Midnight 5. COHEED AND CAMBRIA - The Trooper 6. DEVILDRIVER - Wasted Years 7. SIGN - Run To The Hills 8. DREAM THEATER - To Tame A Land 9. MADINA LAKE - Caught Somewhere In Time 10. GALLOWS - Wrathchild 11. FIGHTSTAR - Fear Of The Dark 12. MACHINE HEAD - Hallowed Be Thy Name 13. TRIVIUM - Iron Maiden 14. YEAR LONG DISASTER - Running Free 15. GHOSTLINES - Brave New World Источник, но скачать там уже не удастся - удалили.
|
||||
|
||||
Это конечно событие! Жаль что иностранный журнал не так просто достать в России..Разве только на Горбушке был отдел..
Очень хочется послушать Maiden Heaven..Подумать только,песни записаны разными рок-командами со своим фирменным звучанием..Люблю каверы! |