![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все-таки после гейма, кажеться, что не дотягивает. Особенно музыка: привыкаешь к тому, что она звучит в определенном месте (в игре) и все... в фильме, музон вроде тот же, да ассоциации уже не те. А вот Сибил,- хороша, что не скажешь про Шона - надоел.
pS Впрочем, сойдет. |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь задумывался над смыслом этого фильма? Я понял, что зло надо искоренять ещё большим злом (месть Алессы выглядела довольно кроваво). Почему Сибил и Шерил так и остались в альтернативном мире? Не потому ли, что Алесса и Шерил слились в одну личность, чёрное и белое, добро и зло, инь и янь. Теперь девчонка стала вполне нормальной, не воплощением зла или добра, просто обычной. Но всё таки вопрос "Почему они остались в призрачном мире меня тревожит". Может вы тоже думали над этим или просто над фильмом. Мне интересно узнать ваши мнения, возможно даже поспорить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фильм понравился, до сих пор под впечатлением! Единственный не самый приятный момент для меня (даже скорее просто его не ожидала), когда с бедной Анны сдирают кожу! Быррр!:strax: Вторую часть посмотрела бы с удовольствием, если, конечно, ее выпустят! И объясниете мне - ТОРМОЗУ - чем же все-таки кончилось дело!:fear:
|
||||
|
||||
Да концовка мало понятна, тут никто не спорит. Может мать с дочкой чуть-чуть походят в этом "туманом мире" и уйдут на вечный покой?
В конце фильма хорошо бы прозвучала фраза - " Сайлент хилл не отпускает видевших его тёмную сторону!":Laughter: И кстати вопрос киноманам - когда перестанут снимать ужасы с мёртвыми девками?Уже что-то не весело:Tears: |
|
||||
|
||||
Ну мне понравилось, хотя я ожидал не много большего чего-то построшнее:Suspicious: больше всего понрвилась "тёмная сторона"( в игру не играл поэтому не знаю как по другому назвать) очень клёво.И ещё сирена... очень эффэктно пробирает до костей. Так выдеш на улицу. услышЫш такую... и побежишь церковь искать...
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а концовку нам оставили непонятной, потому что сами не знали, как закончить - мол думайте ребяты сами:smeh:
|
||||
|
||||
Один из самых страшных фильмов, I've ever seen. И отвратительных до тошноты: одна сцена, где монстр срывает с женщины кожду и бросает ее в ворота церкви, чего стоит... а эти миленькие медсестры...
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак,объясняю популярно:Laughter:
Сюжет фильма очень похож на сюжет первой части Sh,вышедшей на Сони.Пирамидоголовый совсем не то символизирует(каждый монстр и в игре что-нибудь да символизирует и весьма глубоко):fear: С сиреной всё ясно-символизирует переход от туманного Сайлент Хилла к "кошмарному",который является отражением самых мрачных мыслей и страхов Алессы(отличный эффект,настораживающий и нервозный) Но облик монстров всё-таки не Алессы:Suspicious: .Пирамидоголовый,"лежащая фигура"(та,что обдала кислотой Беннет)и дизайн медсестёр во многом взяты из мыслей другого человека и использовались они в других целях. Насчёт концовки-по-видимому,мать и дочь стали Виктимами(призраками) в мире Алессы без надежды на возвращение(вполне возможно,их физические тела мертвы,осталась только привязанная к Сайлент Хиллу Алессы душа...) Если есть вопросы-задавайте.Постараюсь ответить. Последний раз редактировалось Галлеан; 22.05.2006 в 17:57. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
По Комнате нечего снимать. Да и фильм вроде затрагивает ток первую часть, но до третей он точно не добрался.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Галлеан; 22.05.2006 в 21:37. |
![]() |
Метки |
мистика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Премия за лучшие фантастические фильмы ("Сатурн") | Robin Pack | Вокруг кино | 21 | 01.07.2015 23:31 |
Silent Hill | Corvus Corax | Видеоигры | 320 | 19.09.2014 12:39 |
Ноттинг Хилл / Notting Hill (1999) | Iron Man | Кино | 7 | 10.03.2009 20:44 |