![]() |
|
||||
|
||||
Красный колдун, Как это нечего...один этап "Клетка" чего только стоит, только непонятно, почему нет остальных эпох, почему из каменного века сразу в цивилизацию, где средневековье и всё остальное?
|
|
||||
|
||||
Бублик, Этап "Клетка" конечно хорош, но не играть же только в него? Длится он, от силы минут пять-семь.
|
||||
|
||||
Красный колдун, Потом, этап зверь и этап космос, этапы цивилизация и племя-так себе.
|
|
||||
|
||||
Бублик, Этапы зверь, племя и цивилизация, ничего интересного из себя не представляют, они создают впечатление промежуточных, такими и являются. Этап космос, это собственно игра, в космосе можно висеть бесконечно, и всегда есть чем заняться.
|
||||
|
||||
Красный колдун, Ага, я там так и недовисел, развязал пару войн, накопил союзников...
|
|
||||
|
||||
Красный колдун, а мне этап "зверя" безумно понравился...
если бы игра была только про космос, ее бы назвали Старкрафт-2 или что-что вроде ![]() в том-то и фича, что Спора - симулятор всего-всего)))
|
||||
|
||||
Mariko, Я не рассчитывал, что она будет только про космос, я надеялся что этапы зверь, племя и цивилизация, будут интереснее.
|
||||
|
||||
Красный колдун, не огорчайтесь, что-то подсказывает мне, что дополнения к этой игре будут выходить и выходить, продавать и продавать...
![]() ЗЫ: Неужели вам редакторы не понравились? А монстряки на этапе "зверь"? А дуделки-перделки? (ну по крайней мере, в первый раз?)
|
||||
|
||||
Mariko, Дополнения, а мне какое дело? Я ее уже давно снес.
PS: Признаю редакторы отличные, но ведь ,не ради одних только редакторов играть?
|
||||
|
||||
А вот не все общества проходят одинаковый путь развития (... рабовладение-политическая раздробленность("средневековье")-ну что-то еще там...) А если учесть, что ЕА максиммально упостили развитие общества - вот вам и прыжок от первобытности к цивилизации...
|
|
||||
|
||||
Красный колдун, это вопрос вкуса и фломастеров)))
Некоторые одни редакторы и любят, а все остальное считают милым, но абсолютно лишним дополнением))) А что касается всего остального - вам наверно больше по душе Цивилизация?))) А этап космоса, конечно беспредельный, но после накопления всех медалек и полета к сердцу мира несколько бессмысленный... Что там еще делать-то? Терраформировать все планеты? Перебить или перекупить все системы? Ну это все, понятно, ИМХО)))
Последний раз редактировалось Mariko; 21.01.2009 в 10:27. |
|
||||
|
||||
Mariko,Нет, в редакторах и заключается вся суть Spore. Этап клетка, лепим организм; этап зверь, лепим животное; этап племя (на мой взгляд, самый неудачный), лепим гуманоидов; этап цивилизация, лепим народ; этап космос, лепим всё и всех, что встречается нам на пути.
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 21.01.2009 в 10:35. |
|
||||
|
||||
Красный колдун, может, так и есть. Любители The Sims от ЕА наконец-то могут праздновать - в игре Spore появилась возможность тюнинга персонажей в течение всего игрового процесса... (в Симах вы только в начале выбирали нос-губы-рот, и потом через несколько поколений смотрели на причудливый результат)
|
|
||||
|
||||
Блин, а мне игра неочень .Ну не вижу я в ней смысла. Хотя очень многие просто виснут в ней. Мне Симсы как то роднее.
|
||||
|
||||
XimiCheck, Вортигонов пытался не получилось, а вот гидралиска успешно сделал. Правда это ещё на демо-версии было.