Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Игровой клуб > Видеоигры

Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр.

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2007, 17:03
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tenebricus
Откуда такие данные? Возможно, что Юбисофтовцы вообще к принцу не вернутся...
Ха! Забросят они такой прибыльный тайтл. Готов подавится своей треуголкой, что они еще не раз вернуться к Принцу...
Денюжки все любят...
Старый 11.02.2007, 17:49
Забанен

мне понтавилась игра, но через неделю надоела!
Старый 11.02.2007, 17:55
exquisitor

Цитата:
Ха! Забросят они такой прибыльный тайтл.
Про деньги-то понятно, да вот только выдохлась уже серия, и выдохлась весьма сильно. Отношение большинства игроков к каждой новой выходящей игре все более и более отрицательное, и Ubi Soft это прекрасно видит. Так что я не думаю, что мы увидим продолжение этой серии Принца. Даже если что-то там и выйдет под тайтлом PoP - это с вероятностью 99% будет игра уже другого плана, возможно игра другого жанра.
Старый 11.02.2007, 19:20
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tenebricus
Про деньги-то понятно, да вот только выдохлась уже серия, и выдохлась весьма сильно. Отношение большинства игроков к каждой новой выходящей игре все более и более отрицательное, и Ubi Soft это прекрасно видит. Так что я не думаю, что мы увидим продолжение этой серии Принца. Даже если что-то там и выйдет под тайтлом PoP - это с вероятностью 99% будет игра уже другого плана, возможно игра другого жанра.
То же самое думали и после выхода "Prince of Persia 3D". Но "Sands of Time" смогла опровергнуть мнение даже самых заядлых скептиков... Кто знает, может на какой-нибудь PlayStation 4 в будущем выйдет новая часть "Принца"...
Какая же ностальгия тогда накатит на бывалых игроков, выстаивавших огромные очереди к компьютеру своего ВУЗа, чтобы хоть 5 минут насладиться тем самым первым "Принцем"...
Старый 11.02.2007, 22:54
exquisitor

Цитата:
То же самое думали и после выхода "Prince of Persia 3D". Но "Sands of Time" смогла опровергнуть мнение даже самых заядлых скептиков...
Согласен, когда я увидел информацию о разработке SoT, это было для меня немалым сюрпризом. Но PoP3D - это первая попытка сделать из Принца Лару Крофт. Попытка неудачная, но приведшая к появлению "новой серии". Это было вполне логично. Теперь же серии развиваться некуда, так что на жанре слэшера должен и будет, имхо, поставлен крест.
Старый 11.02.2007, 23:07
Историческая личность

А как же Ассасин Крид? Я все таки надеюсь, что в нем сохранится хоть часть зубодробления из Принца. А вообще обидно что больше не будет принца, по крайней мере не намечается. Уж больно привлекательный он персонаж, харизматичный я б сказал.
Старый 12.02.2007, 11:14
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tenebricus
Согласен, когда я увидел информацию о разработке SoT, это было для меня немалым сюрпризом. Но PoP3D - это первая попытка сделать из Принца Лару Крофт. Попытка неудачная, но приведшая к появлению "новой серии". Это было вполне логично. Теперь же серии развиваться некуда, так что на жанре слэшера должен и будет, имхо, поставлен крест.
Время покажет... Я же все же останусь при своем мнение, что когда-либо увижу новую реинкарнацию "Принца"...

Цитата:
Сообщение от Skandal
А как же Ассасин Крид? Я все таки надеюсь, что в нем сохранится хоть часть зубодробления из Принца. А вообще обидно что больше не будет принца, по крайней мере не намечается. Уж больно привлекательный он персонаж, харизматичный я б сказал.
Ты, похоже, еще не видел роликов из "Ассасина". Новый герой сможет путешествовать на лошади (причем когда угодно!), смешиваться с толпой (тут будет меняться анимация), а убийства заказных жертв будет проходить в духе Speed Kill из "Two Thrones"..
Но самое замечательное, что когда тебя выпускают в город, ты сможешь забраться на любое (!) здание, побегать по всем крышам города (!!) и тебе не помешают никакие невидимые стены и заборы (!!!), которые так любят расставлять дизайнеры уровней...
Но от "Принца" там будет очень мало... Даже можно сказать, что это будет совершенно другая игра, с совершенно иными возможностями, миром, сюжетом и персонажами...
Старый 12.02.2007, 13:35
Историческая личность

ролики я видел, в глубине души надеюсь, что все же в этой игре что ни будь от Принца да и останется. Вот
Старый 13.02.2007, 22:02
Мастер слова

Отправить Skype™ сообщение для Tanatos
Все же, как я понячл, Ассассин будет игрой в стиле стелс-экшен. То есть, никакого сходства с слешеровым Пинцем, кроме красивой акробатики, все же непридвидется. Сеистема боя ведь будет вообще построена на принципе одного удара.
Старый 14.02.2007, 11:08
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tanatos
Все же, как я понячл, Ассассин будет игрой в стиле стелс-экшен. То есть, никакого сходства с слешеровым Пинцем, кроме красивой акробатики, все же непридвидется. Сеистема боя ведь будет вообще построена на принципе одного удара.
Не совсем. Убить заказную жертву по тихому не получится. Только на глазах у толпы и охраны.
Так что, после убийств придется совершать такой бег с припятствиями, что там даже и Принц загнулся бы...
Старый 15.02.2007, 18:27
Гуру
Королева Мира Фантастики

Интересно, а как на самом деле зовут Принца.
Где можно посмотреть текст песни из второй части принца Схватка с судьбой. Уж больно забойный был клип, хочется перевести и понять суть этой песни.
Старый 15.02.2007, 18:35
Україночка

Цитата:
Сообщение от Дымка
Интересно, а как на самом деле зовут Принца.
Где можно посмотреть текст песни из второй части принца Схватка с судьбой. Уж больно забойный был клип, хочется перевести и понять суть этой песни.
Незнаю где клип достать можно, но у мну он на диске имеется.
У меня пару дней назад прикол был. Сижу юзаю принца(первого) с друзьями, моя мама рисует возле нас. Игра ей понравилась. На следующий день начали играть второго, тут заходит мама и принц громогласно матерится, мама смотрит на моих друзей и заявляет:
"в вашей компании такой милый и прекрасний юноша начал так некрасиво разговаривать, эх вы ..." Она что то еще говорила, но мы угорали.
Старый 15.02.2007, 18:41
Гуру
Королева Мира Фантастики

мне не клип, мне текст песни нужен
Старый 15.02.2007, 18:53
Україночка

Цитата:
Сообщение от Дымка
мне не клип, мне текст песни нужен
Не текста у меня нет, хотя соседа надо спросить...
Старый 22.02.2007, 21:18
Мастер слова

Кстати, я один думаю, что в конце трилогии Высочеству следовало скончаться?..
Старый 22.02.2007, 21:29
Гуру
Королева Мира Фантастики

Нет видимо ты один так думаешь. Ему и Фаре вообще надо было чмокнутся в конце, а не стоять потупя взор смущенно.
Старый 22.02.2007, 21:38
Мастер слова

Хэппи энд этой игре не подходит... Впечатление портит больше, чем вся третья часть. После романтичной 1-ой и брутальной 2-ой 3-я должна была стать смертельной... Или просто у меня извращённый вкус...
Старый 22.02.2007, 21:45
Гуру
Королева Мира Фантастики

Где же вы там в первой романтику углядели в басейне что ли. Маловато для романтики, надо больше.
и вообще я в третей части непоняла метоморфозы принца. Два разума в одном теле и кто кого контралировал когда был черный принц. мне понравились его фразочки. "Тик Так принц. тик так. Чуствуешь сухость, жжение. Может воды." остряк блин
Старый 22.02.2007, 21:47
Ветеран

Как раз сейчас играю в третью часть графика слабовата, а в целом игра очень даже ничего, ролики как обычно на высоте вторую часть я, к сожалению, пропустил мимо себя и был приятно удивлён возвращением главгада первой Визиря. И ещё кто-нибудь из хорошо следящих за сюжетом может объяснить, куда делась Фара? И кто эта такая его новая возлюбленная, с которой так плохо обошелся Визирь?
Старый 22.02.2007, 21:53
Гуру
Королева Мира Фантастики

Скоро Фара явится. подожди чуток. Как первый раз будеш разъезжать на колеснице, увидеш прилестные ножки, знай это она.
Ответ