![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Денюжки все любят... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая же ностальгия тогда накатит на бывалых игроков, выстаивавших огромные очереди к компьютеру своего ВУЗа, чтобы хоть 5 минут насладиться тем самым первым "Принцем"... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А как же Ассасин Крид? Я все таки надеюсь, что в нем сохранится хоть часть зубодробления из Принца. А вообще обидно что больше не будет принца, по крайней мере не намечается. Уж больно привлекательный он персонаж, харизматичный я б сказал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но самое замечательное, что когда тебя выпускают в город, ты сможешь забраться на любое (!) здание, побегать по всем крышам города (!!) и тебе не помешают никакие невидимые стены и заборы (!!!), которые так любят расставлять дизайнеры уровней... Но от "Принца" там будет очень мало... Даже можно сказать, что это будет совершенно другая игра, с совершенно иными возможностями, миром, сюжетом и персонажами... |
|
||||
|
||||
Все же, как я понячл, Ассассин будет игрой в стиле стелс-экшен. То есть, никакого сходства с слешеровым Пинцем, кроме красивой акробатики, все же непридвидется. Сеистема боя ведь будет вообще построена на принципе одного удара.
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что, после убийств придется совершать такой бег с припятствиями, что там даже и Принц загнулся бы... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня пару дней назад прикол был. Сижу юзаю принца(первого) с друзьями, моя мама рисует возле нас. Игра ей понравилась. На следующий день начали играть второго, тут заходит мама и принц громогласно матерится, мама смотрит на моих друзей и заявляет: "в вашей компании такой милый и прекрасний юноша начал так некрасиво разговаривать, эх вы ..." Она что то еще говорила, но мы угорали. |
|
||||
|
||||
Кстати, я один думаю, что в конце трилогии Высочеству следовало скончаться?..
|
||||
|
||||
Хэппи энд этой игре не подходит... Впечатление портит больше, чем вся третья часть. После романтичной 1-ой и брутальной 2-ой 3-я должна была стать смертельной... Или просто у меня извращённый вкус...
|
||||
|
||||
Где же вы там в первой романтику углядели в басейне что ли. Маловато для романтики, надо больше.
и вообще я в третей части непоняла метоморфозы принца. Два разума в одном теле и кто кого контралировал когда был черный принц. мне понравились его фразочки. "Тик Так принц. тик так. Чуствуешь сухость, жжение. Может воды." остряк блин |
|
||||
|
||||
Как раз сейчас играю в третью часть графика слабовата, а в целом игра очень даже ничего, ролики как обычно на высоте вторую часть я, к сожалению, пропустил мимо себя и был приятно удивлён возвращением главгада первой Визиря. И ещё кто-нибудь из хорошо следящих за сюжетом может объяснить, куда делась Фара? И кто эта такая его новая возлюбленная, с которой так плохо обошелся Визирь?