![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Когда и сколько вы сидите в Интернете? | |||
| Утром... |
|
13 | 8.23% |
| Днём... |
|
17 | 10.76% |
| Вечером... |
|
40 | 25.32% |
| Ночью... |
|
31 | 19.62% |
| Круглосуточно! |
|
24 | 15.19% |
| 5 Минут в сутки! |
|
8 | 5.06% |
| 1-3 Часа в сутки! |
|
32 | 20.25% |
| 3-6 Часов в сутки! |
|
37 | 23.42% |
| 6-10 (и больше) Часов в сутки! |
|
37 | 23.42% |
| Другой вариант... ( К примеру: Вообще не сижу в интеренте... :0)) |
|
11 | 6.96% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Mephistophilus,
эх, в пятницу ночью, после сложнейшей трудовой недели и такой текст выдаешь) Я имела в виду несколько иное. Смотри, по сути, у тебя есть только ты, твое восприятие себя и других. И форум ли это или имиджборд, но ты же остаешься с самим собой и своим восприятием. Т.е. если тебя не видят, то тебя не тронут? А куда и почему маски изчезают?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скорее, не смогут понять, что на уме и чем занимаюсь (: Но да, это уже имеет природу какой-то слабо выраженной шизофрении, признавал за собой не раз, в таком состоянии мне находиться банально удобнее и отчасти привычнее. Нет поля для самовыражения и переноса кусочка личности в Сеть с ее индивдидуальностью - только обмен информацией от анонимуса к анонимусу, причем информации абсолютно разного характера. А маска с исчезнувшими понятиями сцеплена намертво. В этом плане несколько карикатурок ироничную долю истины имеют.
|
||||
|
||||
|
Ты стесняешься ил считаешь неправильным и предосудительным то, чем ты занимаешься?)
Могу сказать, что для меня экран монитора - это своебразная защита. Хотя, что характерно, обычно инвизом пользуешься там, где есть свои четко выраженные и сформированные группы, влиться в которые, ты считаешь, что сложно. Хотя казалось бы, откуда в сети может неравенство? Значит мне не повезло, я полезла сразу не туда ,куда нужно, в /б/. Мне казалось, что там сплошные мерялки и позерство. З.Ы. мой измученный моск отдохнул и я снова могу воспринимать информацию)
|
||||
|
||||
|
Утром.
|
|
|
|||
|
|||
|
Примерно 3-6 часов в сутки.
|
|
|
||||
|
||||
|
QIP со мной почти всегда кроме как разве что, когда ухожу спать вырубаю. Vkontakt работает фоном с момента включения компа до того момента как я опять же ухожу спать (бывает часов по 10), все зависит от того сколько я нахожусь дома. а так периодически выхожу на сайты, смотрю-качаю. и получаются промежутки: либо вечером, либо 3-6 часов в сутки, но это активного пользования(в основном форумы)
|
||||
|
||||
|
В последнее время заседаю на 4-6 часов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Как только, будет свободная минутка...
|
||||
|
||||
|
не то что бы круглосуточно, но что-то вроде. утром-днем по работе нужно, да и некоторые новостные сайты смотрю. дома вечером играю через инет 2-4 часа, на этом форуме тоже час-два просиживаю.
|
||||
|
||||
|
прихожу домой в 7 вечера, немного отдыхаю, и сажусь за ноут. бывает сижу до трех, изредка сижу до шести и больше часов. Несколько раз сидел до 10 часов утра и больше.
Сейчас провожу время в основном на мирфе)
|
||||
|
||||
|
Интернет включён круглосуточно, ибо качает пищу для ума.
А что касается того, сколько я им пользуюсь активно, то не сосчитать, если честно. В течение дня то там, то сям, понемногу и помногу - в зависимости от нужды. |
|
|
|||
|
|||
|
Честно говоря по разному, так как график у меня ненормированный, летом с утра и вечером. Вообще инет хорошая вещь, но засасывает как черная дыра, потому стараюсь там появляться не так часто.
|
|||
|
|||
|
Интернет работает часто и без меня, качает. И вообще смысл вопроса когда и сколько... Ну я сам сижу когда время позволяет и есть желание.... Думаю и большинство так же...
Ах, да... Автор не умеет составлять опросы))) |
|
|
||||
|
||||
|
Не сижу регулярно. (внезапно уже голосовал в опросе?!)
Все набегами. Прибежал, посмотрел, отписался, убежал. Иногда застреваю где-нибудь, но это все реже и реже. Даже игрули не доставляют, тк на компе у них появились слишком серьезные конкуренты ;)
|
||||
|
||||
|
При наличии связи, практически круглосуточно. Что собственно не означает что я больше ничем не занимаюсь просто мои устройства онлайн и оповещают меня об изменениях на ресурсах которые мне не безразличны. ну и связь по аске мне предпочтительней телефонной.
|
|
|
||||
|
||||
|
В Интернете стараюсь долго не задерживаться (3 часа максимум), а то так вся жизнь пролетит. Ну а за компьютером легко могу просидеть 9-10 часов, при условии: выходной день, по телевизору ничего интересного не показывают, новый номер "МФ" не пришел.
|
|
|
||||
|
||||
|
Довольно-таки помногу, так как дома у меня всё равно почти нечем заняться, а всё самое интересное - тут.
|
|||
|
|||
|
Моё интенетное время очень сильно рассеяно. Пришёл домой, просмотрел новости. В течение вечера несколько раз могу пробежаться по форумам. И обязательно заглянуть в гугл, встретив незнакомое слово. Сколько времени так набегает в сумме - понятия не имею.
|