![]() |
|
Результаты опроса: Лучший фильм Дж. Кэмерона на Ваш взгляд | |||
Терминатор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
Чужие |
9 | 34.62% |
Бездна |
4 | 15.38% |
Терминатор 2: Судный день |
19 | 73.08% |
Правдивая ложь |
6 | 23.08% |
Титаник |
8 | 30.77% |
13 | 50.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джеймс Кэмерон / James Cameron
Какой из фильмов этого режиссера, вы считаете лучшим в его творчестве?
:Laughter: Джеймс Ка́мерон | James Cameron ![]() 16 августа, 1954 Скрытый текст - Биография: Скрытый текст - Карьера: Скрытый текст - Фильмография: Внимание: Возможно выбрать НЕСКОЛЬКО вариантов ответа в опросе Последний раз редактировалось Refisul; 01.02.2012 в 14:10. |
|
||||
|
||||
Титаник. Из личных жанровых пристрастий. Чужих никогда не любила и всегда боялась, терминатор - машина смерти, скучновато если честно. А вот Титаник - это что-то осязаемое, реалистичное и если и где-то надуманное, то далеко не полностью. В конце концов, из всего этого списка плакать заставил только опять же Титаник.
Каюсь, не смотрела Правдивую Ложь.
|
||||
|
||||
Я считаю, в "Титанике" немножко перебрали с чувствами. Местами он выглядит откровенно слащавым.
"Терминатор" все же довольно сложная история, где нашлось место размышлениям о человеческой природе. "Правдивая ложь". Типовой комедийный боевик, с примесью драмы. Нормально, но "Т2" интереснее.
|
||||
|
||||
Из того, что снял Кэмерон смотрела Титаник, Бездна, Чужие. Все очень нравится. Для его имя - это гарантия того, что фильм качественный и достойный пересмотра.
И еще приятно то, что у Кэмерона все в порядке с чувством юмора. Я как-то, по-моему по МТV, смотрела передачу (естественно подстава) о том , как его пригласили якобы продюсеры и предложили снять продолжение Титаника. Не помню как точно звучало, но что-то вроде : под затонувшим кораблем образовался пузырь с воздухом, там выжили люди и образовали колонию. Так Кэмерон над этим посмеялся. Туда еще Джексона пригласили и стали тоже предлагать снять продолжение Властелина Колец: история О Фродо и Сэме, даже плакат ему показали с обнимающимися хоббитами. Так у Джексона лицо было такое... |
|
|||
|
|||
Я проголосовал за «Титаник». Да, он немного слащав, но это непробиваемая классика. Ещё, наверное, очень долго никто не сможет обойти его по сборам. Сам ходил на него в кино пять раз ещё будучи подростком. «Терминатор 2: Судный День» одна из лучших фантастических картин за всю историю кинематографа. А вот первая часть без второй не очень воспринимается. Оставшиеся фильмы симпатичны, но не более того. Ждём «Аватар».
|
|
||||
|
||||
Выбрать, действительно, трудно. Разрываюсь между "Чужими", "Терминатором 2" и "Титаником".
А кто-нибудь "Пираньи 2" смотрел? Вот уж где весело, так это там. Летающие пираньи, это уже классика XDD Еще интересен фильм "Галактика ужаса" 1981 года. Наработки этого фильма прямо таки видны в "Чужих". Хоть только в виде общих черт и в более стройной форме, но все же влияние, видимо, имелось.
|
||||
|
||||
Я вот специально не голосую, потому что не могу порваться между "Чужими", и "Терминаторами".
|
||||
|
||||
Из представленного списка в голосовании смотрел все фильмы, кроме "Бездны".
Больше всего понравился Терминатор 2, считаю его эталоном фантастического боевика, по крайней мере на данный момент, лучше его я не смотрел)
|
||||
|
||||
Теперь можно обнулить опрос и добавить новый пункт=))
|
|
||||
|
||||
Надо к опросу "Аватар" добавить... Хотя это рискованно.
|
|
||||
|
||||
Пожалуй, если бы не Т-2, Кэмерон не стал бы тем, кем он стал. Именно Судный день вывел в свет гений Кэма и закрепил за ним звание творца шедевров, это самый лучший фантастический боевик всех времен и народов.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,
Captain Sharque, Это не возможно. Добавить еще один пункт к голосованию. Даже если бы это был вариант. 91 человек, что проголосовали останутся ни с чем =/ А полностью менять опрос тоже не просто
|
||||
|
||||
Один Т-1000 стоит всех ксеноморфов. Ужаса вселяет если не больше, то столько же. Хотя, Чужие - это чертовски крутые монстры в истории кинематографа.
|
||||
|
||||
К слову, опрос бы пора расширить :) Лично меня, кстати, из всех фильмов Кэмерона на равных очаровывают "Терминатор нумер 2" и "Аватаръ", и мне сложно сказать, почему именно они. Ну в "Аватаре" меня поразила именно красота Пандоры. В Терминаторе же - чугунная харизма Шварценеггера :)
|
||||
|
||||
Не помню за что головал в свое время, но сейчас, прикинув все как есть, прихожу к выводу, что самый лучший для меня фильм у Кэмерона это определенно "Чужие".
Что ни говорите, а милее кислотно-слизистых товарищей нет никого!!! Да и актерский состав в фильме наилучший. Шварц конечно великолепен, слов нет, но связка Бьен+Уивер+Хенриксен+Пэкстон и прочие выглядит внушительнее. Нет, я категорически за "Чужих"!!! Касательно "Аватара" - фильм, несомненный шедевр! Но до "Терминаторов", "Чужих" и "Титаника" ему далековато. Мож последующие части все исправят?
|
||||
|
||||
У Кэмерона фильмы настолько сильны, что выбрать один очень трудно.
Сейчас к Терминатору 2: Судный день и Чужим добавился Аватар. Следом за ними, для меня, идет Правдивая ложь. И только потом Титаник, Терминатор и Бездна.
|
||||
|
||||
Джеймс Кэмерон / James Cameron / (род. 1954) [Режиссер, Сценарист
Итак! По итогам предыдущего голосования:
Лучшим фильмом признан Терминатор 2: Судный День на втором месте Титаник с небольшим отрывом и разницей в один голос идет фильм Чужие Следом идет Терминатор, Правдивая ложь и Бездна. По просьбам и намекам пользователей обновлен опрос в теме. Добавлен "Аватар" ![]() Внимание: Возможно выбрать НЕСКОЛЬКО вариантов ответа И для тех, кто может не доверять словам модераторов. Скриншот опроса на момент редактирования темы (для этого на время её прикрывала) ![]()
Последний раз редактировалось Refisul; 01.01.2010 в 22:23. |
|
||||
|
||||
И все равно Т-2, потому что Аватар не успел пройти проверку временем. А Судный день я пересматривал не одну сотню раз. Я не говорю, что один лучше другого, просто у них весовые категории разные (духовность vs. чугунная сталь Т-800).
режиссёры, терминатор |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доктор Хаус / House M.D. (2004-2011) | Данила Фантаст | Сериалы | 458 | 23.05.2017 01:13 |
Джеймс Бонд / James Bond (1962-∞) | Iron Man | Кино | 396 | 10.11.2015 20:29 |
Ronnie James Dio | Iron Man | Музыка | 35 | 18.05.2010 13:50 |
Джениффер Шиман / Jennifer Shiman | Warlock9000 | Вокруг кино | 0 | 16.04.2009 10:15 |