![]() |
|
||||
|
||||
Вообще имеет смысл. Если изъять грязнопарк из ротации, того и гляди аудитория на ждименя перекинется.
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, спасибо за инфу. Просветил. Но, ИМХО закон из серии "что дышло". При желании им и диснеевскую" Белоснежку" можно засудить. Особо интересно каким образом ЮП и 2х2 влияют "на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации"?
А показ док. хроники или худ. фильмов про войну - это случайно не "публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой"? Точняк. Особо ретивые "моралисты" под лозунгом "Не дадим ЫХней гнилой культуре развратить Наших детей!"
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - оффтоп: 2. Ничо интересного. В сообщении Бионд не указано, что малышам-сквернословам шьют государствееный переворот. 3. После принятия закона об экстремизме в фильмах нет подлинной символики. Кинохроника и старые фильмы не подпадают по ддействие.
|
||||
|
||||
а вот надо бы их вообще тогда сжеч, ибо закон...
|
||||
|
||||
Не получится. Деяния, совершённые ранее вступления в силу нормативного акта, рассматриваются по нормативам, действовавшим на момент их свершения. А так как тогда запрета на символику не было, то и признать их противозаконными невозможно.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 08.09.2008 в 14:25. |
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, Не... не знакомы (судя по фоте). А законы... есть вполне адекватные, чётко прописанные, так что обобщать не надо (специально написал "из серии "что дышло").
музеи надо сжечь, там этой символики полно. Начать с "вооружённых сил" ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Так они где-то вообще есть, или ты всё же знаешь в какой стране приняты и как название? 2.Эта поговорка "Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло" означает народное наблюдение, что требования, изложенные в тексте, можно истолковать то одном значении, то в прямо противоположном. Это не о каком-то конкретном законе, а о роли личности судьи в отправлении правосудия.
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Лавры Даля с Афанасьевым покоя не дают? :) Теперь ты мне знакомого напомнил. Тот тоже обожал фразу собеседника сделать темой устного доклада на 4-х листах. И не потому что не согласен с мнением, а просто звук собственного голоса и вольное истечение собственных мыслеобразов его заводили. А может пытался заполнить как-то паузы во вселенской тишине.
Жизнь - забавная штука Последний раз редактировалось MR. SANDMAN; 08.09.2008 в 18:03. Причина: очепяточки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Симпсоны и то умнее и остроумнее, имхо
|
||||
|
||||
Очередное мракобесие. Зря им 2x2 сдал без боя Большего Джеффа(хоть и не любил я этот праздник нудизма) и Happy Tree Friends(а вот за этих ответите). Вошли во вкус и теперь покусились на святое.
Все возможные вариации дома-2 у нас крутят в детское время. Мат и аморальность - учитесь, дети. А мультфильм для взрослых хотят снять с позднего эфира. Браво. Последний раз редактировалось Алваро; 09.09.2008 в 23:17. |
|
||||
|
||||
Дальше больше: http://www.fontanka.ru/2008/09/08/079/
А вот ещё немного по-поводу ЮП: http://og.ru/news/2008/09/08/41244.shtml ![]() |
|
||||
|
||||
Beyond, прочитал. Дааа, маразм редкостный. Особенно забавляют призывы защитить детей, при том что 2х2 давно твердят, что они - канал преимущественно для взрослой аудитории. Футурама, Гриффины, Симпсоны... Как же советские дети росли на "Ну, погоди!"? Сплошь пропаганда насилия, вандализма, эстремизма!
Случай из жизни (рассказал сотрудник): Сын (5 лет) сидит один в комнате, смотрит анимэ по 2х2. Через некоторое время: "Мам, надоели эти девки голые, переключи на смешариков!" Вот такое вот тлетворное влияние на детскую психику :) Большего Джеффа особо не жалко - после пары минут просмотра переключил канал, не цепляет. Лесные друзья - смотрел с друзьями под пиво, один раз смешно, во второй раз скучно. Одноразовый мульт. ЮП - палки создатели мульта иногда перегибают, но (как упомянул Алваро) Дом2 страшнее.
Жизнь - забавная штука Последний раз редактировалось MR. SANDMAN; 09.09.2008 в 10:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Это ничего не даёт. Алкогольную продукцию тоже можно декларировать товаром для взрослых.
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаменитый питерский кинопереводчик Дмитрий Пучков (известный как Гоблин) озвучивал первые сезоны "Южного парка": Мультипликационный сериал "South Park" вот уже несколько лет как показывают по телеканалу MTV. Показывают уже чуть ли не по пятому кругу, регулярно и в самое разное время суток. За это время к телеканалу MTV ни у кого никаких претензий не возникало, никаких обращений в прокуратуру тоже не было. Года три тому назад я переводил и озвучивал этот сериал для телеканала РенТВ. И тоже ни у кого никаких претензий не возникало. kp.ru Последний раз редактировалось Beyond; 09.09.2008 в 10:30. |
|
||||
|
||||
Ага. А в веке в 19-м кокаин в аптеках продавали, как средство от зубной боли.
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, неа. стремление не смешит. Смешат методы.
Твой метод воспитания ребёнка: привязать к кровати в комнате с мягкими стенами и кормить через трубочку, чтоб не обрезался ложкой? А алкогольная продукция (равно как табачная) и её потребление детьми ИМХО на совести родителей.
|
||||
|
||||
а также на совести продавцов...
|
||||
|
||||
... и их тоже. Только продавцу может быть пофиг, кто у него покупает взрослый или подросток-акселерат. Поэтому, если родители СЧИТАЮТ НУЖНЫМ, чтоб их чадо ЭТО не смотрело, всегда можно убрать канал из настроек ТВ. Заниматься надо с ребёнком.
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Нет. Повезти его кататься на машине, а когда он ухватится за ветку и сломает пальцы сказать - "вот видишь сынок, тебе была предоставлена свобода выбора."
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 09.09.2008 в 10:45. |